Три причины недовольства мной

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Сап, снач! Поделюсь и своей прохладной. Прошу простить за банальное название, но мне и сейчас немного жутковато, и обдумывать все не очень хочется. С нех я не встречался, хоть и не могу знать наверняка, но легче от этого не становится. Хотя, я наверное счастливчик.

Когда я был школьником 15 лвл, то умудрился в самом начале сентября заболеть. Ничего серьезного, просто поднялась температура, и мама просто прописала мне постельный режим на три дня, поменьше компьютера и чай з малиновым вареньем. Батя был в командировке, а мама поехала помогать все еще находящимся в деревне дедушке с бабушкой. Надо сказать, подростком я был тихим и не особо общительным. любимым досугом было чтение или игры, а поскольку болел я по лайту, то меня смело оставили дома одного. Оставаться наедине я должен был в течении трех дней, а на четвертый, к выходным, с утра мама возвращалась домой.

Следующим утром я сладко проспал школу, чувствовал себя абсолютно здоровым, и сразу же уселся за комп играть в игры. Не буду описывать досуг пятнадцатилетнего школьника с интернетом, думаю, вы его себе хорошо представляете. Марафон порно, игр и фильмов, благо p2p это позволял. Мне хотелось вытянуть максимум из моего редкого одиночного существования дома, так что я за все три дня даже не вышел из дома. Очень зря, как я сейчас считаю. С утра и днем я чувствовал себя абсолютно здоровым, но ближе к вечеру температура снова поднялась, и меня начало резко клонить в сон. Я выключил по всей квартире свет и лег спать. Спалось мне очень хуево, и всю ночь я слышал странные звуки, скрипы, шаги, звук посуды, но быстро проваливался в сон. Естественно, пока я лежал под одеялом, меня слегка напрягали эти звуки, но я списывал это все на болезнь, да и я довольно быстро проваливался в сон из-за болезненного состояния.

Надо сказать, что для всех домашних обязанностей я отмазывался сам для себя болезнью, поэтому квартира оказалась достаточно быстро засрана, и пока была чистая посуда, старую я даже ленился убирать со стола, просто скапливая тарелки друг на друге. При этом я отмечал, что беспорядка в квартире как-то больше обычного, но комп увлекал меня больше. На третий день я окончательно выздоровел, и, закончив играть достаточно поздно, решил лечь спать пораньше, чтобы в выходные как раз пойти гулять и общаться с друзьями. Когда я лег спать, сон не пришел ко мне так быстро как раньше, и я просто лежал погруженный в свои мысли. Так же, как и до этого, я начал слышать различные скрипы в квартире, звуки гудящих труб, звон посуды. Фантазия у меня была богатая, но я старательно отгонял от себя мысли о призраках. Но по-настоящему жутко мне стало, когда я услышал звук работающего телевизора. Я укрылся одеялом с головой, и старался думать, что это просто соседи, хотя я раньше никогда не слышал, чтобы шум соседей доносился из нашей гостиной. Тем не менее, с каждой минутой мне становилось чуть страшнее, особенно, когда я услышал звук открывающейся двери в мою комнату, просто сквозняк, да-да, надо попробовать посчитать до тысячи. Скрип половиц, можно посчитать овец. Чье-то сопение, мне все это просто кажется, надо быстрее уснуть. Разочарую тебя, анон. В ту ночь со мной ничего не произошло, довольно быстро я погрузился в сон.

Утром меня разбудила мама, и пожурила за три вещи. Первое – гора грязной посуды. Второе – что я ходил по квартире в уличной обуви. Первое я списал на болезнь, а на второе ответил, что я к входной двери-то и не подходил, что действительно было правдой. Мама мне не поверила, потому что третьей причиной недовольства мной было то, что я забыл закрыть входную дверь. Текущий рейтинг: 67/100 (На основе 41 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать