Приблизительное время на прочтение: 2 мин

То, что я нашёл работая в органах

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии Robot s rasskaza. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Это письмо было найдено нашей следственной группой в квартире одного мужика. Рядом с письмом оказался и окоченелый труп того, кто его написал.

Как позже выяснилось тот мужик вёл неправильную, полную преступных поворотов, жизнь. На его счету были сотни грабежей.

Письмо было написано леденящим душу кривым почерком. Следственная группа единодушно пришла к выводу, что писавший это был до смерти напуган.

Предоставляю вам содержимое:

"Пять лет назад случилась со мной кое-что странноватенькое. Просыпаюсь такой в понедельник от шума - думаю сосед долбит; ну я сразу в кладовку врываюсь... и, что же я наблюдаю?

Вампира-фраера!.. В натуре! Как я его перепугался, ёлы палы. Он резко такой дёргается вперёд - я резко дверью хлопаю и чую, как она (дверь тобиш) ему по клыкам его фраерским попадает. За дверью сразу вой такой, что волосы на яичках дрожат страшной каторгой... Ну вы поняли.

Я вниз смотрю, а там - клык вампирий. Пулей дверь запираю, и в неё долбиться сразу начинает вампир этот.

В тот моментский у меня от страха пот ручьями стекает, а я дверь всё держу... В натуре фраер силён - я дверь еле держу.

Думаю такой, короче, ЧЁ ДЕЛАТЬ? Может паханам своим в натуре на буханку сообщить - пухай фраера этого нагнут по первое апрельское... Не думаю - сам решу. По-пацански!

Пулей-Дулей врываюсь в комнату, выхватываю валыну из-под подушки, спускаю и жду...

Врывается фраер, ну я такой сразу НА-НА-НА. Шмаляю короче по проколотому, а ему хоть бы хны. Раны, в натуре, на глазах зарастают, но я не теряюсь - в голову НА-НА-НА... Короче, пока он в отрубе валяется пишу это. Чувствую - конец мне, брацы! Скоро берлуган конечный очнётся в натуре. Телефоны все он отключил, а ключи куда-то запер в натуре. Не выбраться мне из хаты... Не поминайте лихом!"

У всей следственной группы, после прочтения найденного письма волосы встали дыбом. Ребята, видавшие виды, покрывались от его содержимого морозными мурашками.

Да я и сам потерял покой. Двадцать лет проработал в органах, и не разу ещё не встречал подобного. После той смены я всё никак не могу успокоиться. А вдруг этот вампир где-то рядом?

Текущий рейтинг: 44/100 (На основе 31 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать