Приблизительное время на прочтение: 8 мин

Топ 10 а шиних боли в домашне

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

[17-04-18 22:35] Всем привет. Я хочу спросить, было ли у вас такое, допустим, что вы точно не были уверены, что больны чем-то, но, симптомы, вычитанные в интернете, красноречиво свидетельствовали о заболевании. Было ли у вас такое? Было, не спорьте. И у меня было пару раз. Обычный вечер превращался в кошмар, полный неразрешимых метаний между попытками уточнить диагноз и поиском способов лечения.

[17-04-18 22:37] Со мной такое случалось в молодости, когда регулярные недомогания ещё не стали моим спутником. Обычно длилось это до первого смеха человека сведущего в медицине, которому я шепотом решил доверить тайну моей ужасной паталогии.

[17-04-18 22:38] Подобные дела были более чем в полной мере описаны в произведении "Трое в лодке, не считая собаки", где один из героев диагностировал у себя все возможные и невозможные заболевания. Как же мне было смешно вспоминать годы молодости, когда любая резь в боку означала если не рак, то некроз почки или цироз печени.

[17-04-18 22:41] Хотел бы я и сейчас рассмеяться подобным страхам, но, не могу, поскольку скользкие лапы лежащие на моей шее стискиваются сильнее, как только я издаю хоть звук или шевелюсь. В данный момент я прикован к мерцающему дисплею монитора ноутбука передо мной.

[17-04-18 22:44] Недвижим, только веки моргают, а пальцы двумя жирными тарантулами бегают по клавиатуре. Я точно не переживу эту ночь. Главное не шевелить плечами. Про лапы на шее, если что не метафора ужаса, хотя ужас я испытываю сейчас в большей мере, чем любое другое чувство.

[17-04-18 22:46] Но, одновременно с этим я чувствую незнакомое смирение, спокойствие перед лицом неминуемой гибели. Поспорю, именно так чувствует себя солдат, наступивший на мину. Щелчок и твоя жизнь закончена, пусть ты ещё жив. Простите мое словоблудие, самому тошно, но, хорошая проза не мой конек.

[17-04-18 22:47] Может, я боюсь, что когда история будет дописана - придется принять неизбежное? Хватит ли у меня сил закончить этот текст? Что последнее я услышу в своей голове, когда изпущу последний вздох? Поживем - увидим. Ну, вот, моя ухмылка стала поводом для лап на моей шее сжаться крепче.

[17-04-18 22:52] Хорошо, хватит себя жалеть и буксовать. Этот кошмар не закончится, пока я не сдамся и не решусь дернуться в отчаянной попытке спастись. Или не чихну. Или... Не важно. Пока что я жив и хватка не крепнет, как бы не замечая того, что мои пальцы снуют наш клавиатурой, готовя этот текст для вас, тех, кто его прочтет.

[17-04-18 22:55] Все началось банально. Это случилось вчера вечером. Я кликнул на тизер, один из многих подобных, что назойливо маячат под окошком просмотра видео на сайте с фильмами. Даже не досмотрев фильм - кликнул, настолько мне опостылел сюжет этой высосанной из пальца мелодрамы. Даже названия ее уже не помню. Роковая страсть? Что-то такое, да. Тизер был интереснее фильма, дожили.

[17-04-18 22:58] На крохотной рекламной картинке голова мужчины с одной стороны покрытая куцыми, редеющими под напором плеши волосами, а с другой красующаяся шикарной шевелюрой. Под ней текст-ссылка, гласящий "Китайцы скрывали это средство! Шок!". Достойная такая замануха для людей за сорок. Я кликнул на тизер и покинул фильм в угоду своему любопытству.

[17-04-18 23:02] Открылась страница, на которой описывалось чудодейственное средство, представляющее из себя что-то наподобии аэрозоля, который красит голову волосами. Даже парочка видео имелась, где был заснят китайский секрет. Причем рекламная страница, кажется их называют посадочными, была так же утыкана по краям тизерами.

[17-04-18 23:05] Я кликнул один наугад, кажется он был о тайном заговоре или двойниках президента, не помню уже. Не имело значения, просто стало, вдруг, интересно - как далеко эта дорожка сможет меня завести. И я оказался на какой-то статье с броским заголовком в духе "Власти скрывают! 10 тайн нашей страны!"

[17-04-18 23:06] Тут тоже были тизеры, а с них я перешёл ещё через несколько статей на страницу, которая полностью из них состояла. Чего тут только не было. Лекарства на все случаи жизни, скандальные новости шоу-бизнеса, государственные тайны и, конечно, средства для удлиненния своего причиндала. Подумалось тогда, что так и выглядит дно тизерного омута. Я решил долистать страницу, глянув на самый сок, который по логике вещей должен был распологаться в самом низу.

[17-04-18 23:09] Последние две прокрутки были со сбитыми картинками, а вместо текста было что то вроде "<a href=ht..." не являющееся даже ссылкой. Отлично, вот и все, приехали. Но, один из тизеров в самом низу все же прогрузился, хоть его и снесло ближе к краю страницы.

[17-04-18 23:12] На его картинке был изображён бульдог, разгрызающий, кажется, черепаху. Картинка была пожата до такого состояния, что, возможно, в зубах у зверюги была фризби или миска, конечно, но, мне упорно виделась именно черепашка, небольшая такая - домашняя. Под картинкой была надпись "Топ 10 а шиних боли в домашне..."

[17-04-18 23:17] Я был откровенно озадачен данный сочетанием изображения и текста. Сделав скриншот я навел на ссылку и совершенно не удивился всплывшей подсказке со ссылкой на ресурс, имя которого так же состояло из малосвязных символов и оканчивалось буквами ".hjo". Меня охватило волнение, как будто я нашел клад. Что бы там ни скрывалось - я обязан был пройти по ссылке, даже если бы меня ждала там ошибка "страница не найдена".

[17-04-18 23:22] Я кликнул по ссылке и браузер стал невероятно медленно открывать страницу со сбитой вёрсткой и неопределившимися шрифтами. Постепенно часть верстки встала на место и даже появилась пара блоков читабельного текста с иллюстрациями. Верхнюю секцию страницы заполняла невероятно пиксельная повторяющаяся фотография на которой мужчина с искривлённым от страдания лицом трогает поясницу. Как замерший кадр из рекламы средства от радикулита.

[17-04-18 23:27] Ниже было несколько заголовков и крупный блок текста - набитые прямоугольниками не определившегося шрифта. Я листнул страницу и верстка вновь задергалась, поломалась. Пришлось ждать, пока та успокоится и даст мне разглядеть крупный абзац моноширинного текста. Я скопировал его для вас:

[17-04-18 23:28] "Вы часто чувствова ли вы что спина тяжела я? Горбитесь как стари к. Думаете по звон очник кривит? Нет. Нет. Не. У вас за вёлся не большой не дуг. Поразит. Сперва спина под на грузкой. По том он по ни май это, что вам из вестно про него. Тогда он про явится."

[17-04-18 23:33] Рядом с этой безграмотной и невнятной тирадой было фото задумавшейся женщины, поглаживающей подбородок. Ниже снова битые шрифты и несколько непрогрузившихся изображений, а под ними ещё один блок читаемого текста:

[17-04-18 23:33] "Зеркало не от рожает. Не пробуй на щупать. Не из давай крики. Не смей с я. Про сто не по мни о нём. Ни кто не сидит у тебя на спи не. Нет. Недуг у ходит если ты у верен что его нет на за корках."

[17-04-18 23:36] Этот блок текста подпирала слева чёрно-белая фотография горящего раскрытого зонта, лежащего на асфальте. Только что прочитанный мной текст казался бредом, как и его иллюстрировавшая его картинка. Но, мне очень хотелось найти в этих текстах смысл, поскольку моя тропа, мощеная тизерами не могла вести просто в никуда. Я открыл код страницы и удивился тому, что и в нем лишенный шрифта остальной текст не распознался.

[17-04-18 23:38] Ещё пару раз я перечитал прошлые два абзаца белеберды, которая внезапно обрела смысл. Выходило, что некий недуг в виде "существа" не переносящего крик, смех, не отражаемого и бестелесного - проявится на моей спине, если верить в то, что он там есть? А стоит забыть - он исчезнет? Класс. Приехали. Я выключил ноут и отправился в кровать.

[17-04-18 23:39] Той ночью я плохо спал. Ворочался и постоянно просыпался. Мне казалось, что за моей спиной кто-то есть в кровати. Кто-то хищный. Но, стоило обернуться и никого. Раза два я шел до кухни попить воды и оба раза удивлялся собственным мыслям - поверить в чей то глупый розыгрыш с этой тварью-неведимкой на моей спине. Бред же.

[17-04-18 23:42] Стоя на кухне и жадно допивая воду из фильтра -я вас глядывался в свою тень отбрасваемую уличным фонарем свет которого пробивал прожектором занавески на кухне. Япытался разглядеть что то, вроде павиана или мартшки на моей спине. Ничего. Воображение.

[17-04-18 23:47] Так я думал тогда. Но, выходит ещё ночью я поверил. Поставил себе диагноз "тварь на спине . Доктор что вы мне пропишите? Кноечно , главное не смейтесь и нк кричите. Я сейчас безззвучно рыдаю Слезы катятся по щекам и глаза щщиплет. Лапы на моем горле тка крепко сжаты, что мне не хватает воздуха. Дышать жарко и больно.

[17-04-18 23:49] Я думал успею дописать как твар появлась и про мой испуг. Как пыталсяя ее нащупать и п про зеркала Я не могу больше. Очень кужится голова. Вздермну часочке одв тттттттьььь ььььььььььь ьььббббььььь

[18-04-18 00:03] Ха ха ха. Это все вы думка. Я во все не умер. Не верь во вся кий бред. Пока.


Текущий рейтинг: 64/100 (На основе 48 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать