Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Темная романтика

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Короче, двощ, тут такой пиздец произошел. Внимай моей холодной.

Короче, живу в небольшом домике частном. Там у меня колодец есть. Эта зараза порою покрывается плесенью, паутинами и прочей хуетой. Короче, его для профилактики прочищать надо порою. Я этим раз в полгода занимаюсь.

Ну короче, чувствую я в один прекрасный день - пора. Ну взял, как обычно спустил лестницу. Спустился и охуел. Короче, скелет в платье лежит, лол. Хуй знает, что на меня нашло. Притащил я его домой. Начал себе придумывать истории всякие. Мол, что это за тян была, и все такое.

И тут, двощ, произошли охуенные дела: Я ВЛЮБИЛСЯ, да блять, я влюбился в ебанный скелет, в ту оболочку, которую мой мозг насадил на него. И как будто всего этого было мало, у меня вдобавок отказали ноги. Ну и стал я охуенным хикканом, сижу дома, няшу ламповый скелет, лол. Вот так и жил. Правда, вскоре скелет спрятать пришлось. Сосед начал посылать тян свою нямку мне таскать. Ну она мне мозги и пилила.

Но тут, короче, вообще пиздец недавно произошел. Проснулся я, значит, а у меня в комнате тян стоит. Подошла ко мне, обняла, поцеловала... короче, поняшились всю ночь, болтали... наутро просыпаюсь, смотрю: скелет на постели лежит. И так каждую лунную ночь. Мой скелет превращается в живую тян. Двощ, мне кажется, это пиздец. Что со мной?

См. также[править]

Другие песни, замаскированные под пасты:


Текущий рейтинг: 48/100 (На основе 37 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать