ТАДА ШО НЕ ПОЗВОЛЕНО?!

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Это пародия на другую историю. Перед её прочтением советуем ознакомиться с оригиналом.


В общем Анон я как-то не имел денег нема. Денег нету, пропадать надо. Но жить хочется! Я должен умирать или право имею? Я взял топор и собрался идти к Старухе. Если я право имею, я могу ее зарубить и деньги забрать. Разве мне не позволено? И тут зазвонил телефон.

Я взял трубку, а там голос.

"Родион, это Бог. Не дури. Убивать старуху ради денег не позволено".

Я положил топор, перекрестился, и заплакал. Потом я сходил в церковь, попросил прощения, на последние деньги поставил свечу. Батюшка-старообрядец посоветовал мне, что сделать. Продать топор, вложить капитал, устроить мануфактуру. Я так и сделал. На счастье, Бог мне помог и топор был золотой.

Я стал жить. Мне было не позволено рубить старуху, и поэтому теперь мне можно жить, раз я понял, что не позволено. Однажды в кружке нонконформистических нигилистов я встретил юношу по имени Иван Карамазов. Он сказал, что Бога нет, и поэтому все позволено.

ТАДА ШО НЕ ПОЗВОЛЕНО?!!!


Текущий рейтинг: 81/100 (На основе 114 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать