Приблизительное время на прочтение: 5 мин

Страшная свалка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Часть 1[править]

Мальчик Стас любил бродить по улицам. Как-то раз он прогулял школу, потому что ставили двойки. Стас пошёл искать, чем бы ему заняться и пришёл на свалку. Он стал рыться в мусоре и нашёл микроволновку. Микроволновка была как новая, надо было её только почистить. Стас взял микроволновку и пришёл домой. Дома он почистил микроволновку и поставил её на морозильник. Стас хотел удивить родителей и решил приготовить что-то в микроволновке. За пять минут до прихода родителей он взял из холодильника плов и поставил в микроволновку греться. Через две минуты Стас услышал лопающие и булькающие звуки из микроволновки. Он подумал, что наверное это плов перегрелся и решил выключить микроволновку. Стас нажал на кнопку и стал дёргать шнур, но шнур врос в розетку. Тогда он просто открыл дверцу микроволновки, чтобы достать плов. Из микроволновки выскочила странная пловообразная тварь с кучей зубов и напала на Стаса. Вчера Стас мыл пол и оставил на кухне швабру, так что он её взял и стал бить тварь. Тварь испугалась, разбила окно и сбежала на улицу. Когда родители пришли домой, они увидели мёртвого Стаса. Они поняли, что он умер от потери крови, так как на нём было много ран. Также родители заметили, что перед смертью Стас успел написать кровью на холодильнике: "Я нашёл эту микроволновку на свалке на улице Шрабера и почистил. Я предполагаю, что она оживляет то, что в неё положили, так как плов ожил и нанёс мне смертельные ранения. Вполне возможно, существует корреляция между временем, в течение которого оживляемый объект будет находиться внутри активной микроволновки, и его физическими и реальностными свойствами. Все признаки указывают на наличие прямой зависимости. Я очень вас люблю, мама и папа". Родители поняли, что на точку в конце предложения не хватило крови. Они решили оживить Стаса. Но микроволновка была небольшая, поэтому полностью он бы туда не влез. Родители отрезали голову Стаса, так как там находится самое важное, и поставили в микроволновку на полчаса. Микроволновка издавала самые разные звуки и шумы, но родители не выключали её, так как любили своего сына. Когда через полчаса они открыли дверь, ужасное многокрылое существо, непостижимо восхитительное и пугающее, вылетело из микроволновки и убило родителей психическими волнами. В комнату зашёл полоумный дедушка Стаса. Все думали, что он не может ходить, потому что он лежал в своей комнате последние десять лет и курил, но он ждал подходящего момента. На самом деле Стас умер, не успев ничего сделать, а дедушка взял его кровь и написал послание на холодильнике, чтобы обмануть родителей. Он упал на колени и стал молиться. Но невозможное существо взорвало и ему голову психическими волнами, разрушило дом и улетело, затерявшись в необъятной России. Продолжение следует...


Часть 2[править]

Через десять лет спецназовцы нашли логово существа в одном маленьком городе. Оно искажало пространство и время и происходили всякие невозможные вещи. Мог случиться конец света. Поэтому правительство приказало убить существо. Во главе операции стоял спецназовец Максим. Он был весь в шрамах, потому что десять лет назад его дом разрушился и оплавился. Умерли все в доме, кроме Максима. Максим поклялся отомстить и вступил в спецназ и стал там самым лучшим. Так он и попал на операцию. Учёные десять лет проводили исследования запчастей микроволновки и смогли провести инверсию ее трансформаторного магнита, на это ушла половина бюджета России. Трансформаторный магнит убивал всех при включении, и только Максим мог держать его. Так что он должен был бросить магнит в существо. Во время операции пятьсот спецназовцев бегали по городу и всё взрывали, чтобы отвлечь внимание существа. Максим незаметно забежал в большой булькающий плавящийся светящийся дом и увидел там существо. Благодаря инверсии магнита он не умер от психических волн. Максим бросил магнит в существо, но магнит полетел назад и сломал Максиму все рёбра и позвоночник и выбил четыре зуба. Существо налетело на Максима и стало высасывать его разум. Всё почти было кончено. Но тут сверху раздался оглушающий шум и ослепляющий свет. Оказалось, американцы заметили, что бюджет России ослаб и решили нанести ядерный удар. Они засекли со спутника аномалию в том маленьком городе и подумали, что это тайный военный комплекс и сбросили ядерную ракету. Ракета падала прямо на существо, но вдруг она быстро полетела назад в Америку и стёрла с лица Земли 49 штатов. Тем временем Максим собрал всю свою ярость в кулак и ударил магнитом существо. Существо начало пузыриться и испускать сильные психические волны и превратилось в гниющую голову ребёнка. Россия напала на Америку в ответ и захватила её. Максим умер. Его посмертно наградили всеми наградами и выделили его семье большой частный дом в Вашингтоне и много американских драгоценностей.


Текущий рейтинг: 41/100 (На основе 30 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать