Странные сны

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Сон 1[править]

На самом деле это уже не первый, так называемый, осознанный сон в моей жизни. Однако произошедшее в сегодняшнем сне произвело немалое впечатление, поэтому я решила записать его.

Сегодня за один час сна мне приснилось нечто невообразимое. Это была обычная прогулка по моему району где вроде-бы все знакомо, все родное. Начало сна я не помню, уж извините. Однако помню что много гуляла по небольшим заброшкам, находящихся где то на пустыре. зайдя в очередной дом (двухэтажный коттедж) поначалу не почувствовала ничего странного. Практически везде был порядок, за исключением разломанных диванов/кроватей, снятых с петель дверцей шкафов, сломанных полок и так далее. Разбросанных на полу вещей не наблюдалось. Как будто тут недавно сделали приборку и выкинули мусор. Шторы же все висели на своих местах и были раздернуты, впуская солнечный свет. Да, и вся техника(телевизор, холодильник, компьютер и тд) была на месте, хоть и была разбита. Обычное хождение по комнатам, раздумья о том, чем же занимались люди живущие здесь и мысли о своем. однако спустя минут пятнадцать стало появляться чувство, что за мной кто-то наблюдает и в доме явно чувствуется чье-то присутствие. Пару раз глянула в зеркала, находящиеся в разных комнатах (зеркала, на удивление, сохранились в неприкосновенности, хотя рамка на них вся прониклась старостью), с тревогой глядя в глаза своему отражению. После этого покинула помещение, чувствуя, что за спиной остался не один сверлящий взгляд.

На этот раз я гуляла со своим котом Эриком. Был солнечный вечер, спокойствие и умиротворенность. Во дворе были дети, как обычно, играющие в футбол. Погуляв немного, я взяла кота на руки и пошла в соседний дворик. Там были парни, лет так 10-12 лет. Один гулял со своей таксой ("хот-догом", как называет их моя знакомая). Завидев кота, мелкие подбежали и тут же начали просить погладить котика. Эрик зашипел на собаку, которая стала в ответ тявкать, и в итоге мой альбинос вырвался из рук и убежал. Делать нечего, пошла, искать его. И по аллее прошлась(которой в реальности тоже нету), и в остальных дворах поискала.. В общем нету нигде. Через какое то время я вернулась к этому самому пустырю на котором стояли заброшки. Сама не знаю почему, но я пошла в последний коттедж, где и чувствовала чье то присутствие. Пройдясь по коридору, заглянув в гостиную, я не обнаружила ничего. Спустя еще какое то время я обшарила весь дом (второй этаж тоже) и от безысходности вновь пошла в ванную на первый этаж. Глянув в зеркало, сначала ничего не поняла, но потом пришла в шок: отражение было моим, движения, действия все то же самое, но взгляд был озлобленный и более чем просто сверлящий. Испугавшись, я за чем-то пошла на кухню. Взглянув на зеркало там, я увидела, что отражение склонило голову набок, и смотрело будто бы изучающе меня с насмешливой ухмылкой на губах. И тут началось нечто, начала летать посуда, гардины падали, вещи сами летели в меня. А я смогла лишь закрыться руками. Естественно меня охватила паника. Я попыталась убежать, но ноги не сдвигались с места. Уже начали появляться чьи-то силуэты (на мой взгляд, мать, отец, дочь и дочь) и становилось ясно, что чем дольше я буду здесь оставаться, тем больше вероятность моей смерти. Пересилив себя, стала маленькими шажками передвигаться к выходу и как только я переступила порог тяжесть сошла с тела и я побежала. Чем дальше была от этого места, тем лучше мне становилось: страх покидал, шок проходил. Я оказалась на той-же площади, где гуляли пары, сидели старушки, летали голуби. Я направилась домой. Поднявшись на 4 этаж заметила, что Эрик сидит у двери.

Дальше снова прошу прощения, в памяти не сохранилось. Однако было что-то вроде того что нужно было достать какую-то вещь, сделать какое то дело. Уже звенел будильник и я слышала его сквозь сон, понимая, что времени осталось мало, и как только я это доделала я проснулась.

Вот такие пироги. Текущий рейтинг: 22/100 (На основе 13 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать