Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Сторожка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Это пародия на другую историю. Перед её прочтением советуем ознакомиться с оригиналом.
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Аноны, то, что я вам сейчас расскажу, чистая правда и не надо смеяться. Раньше я тоже над таким тупо поржал бы, а сейчас я, блядь, по ночам писаюсь, как вспомню. Меня уже и в дурку отправляли, но всё бестолку. Наверно, я никогда не смогу об этом забыть.

Есть у нас возле деревни сторожка. Там раньше жил лесник бывший, Митя-колдун, ну мужик, как мужик, только всякие книги у него были по оккультизму и вообще странный он был. Как-то раз ушёл он в лес и не вернулся. Вообще с концами, искали его, а найти не могли. А сторожка так и осталась заброшенной.

Вот как-то раз пошёл я на лесное озеро на рыбалку. Взял водяры, и что-то меня от неё так развезло, что обратно я пошёл не по той дороге и вышел не к деревне, а к этой сторожке. Ну мне всё похую, я, когда бухой, дурак, я в эту сторожку и зашёл. Там стол и лавки кругом. Я под стол залез и заснул.

Просыпаюсь - ночь, не видно ни хуя, и как будто кто-то около меня разговаривает. Вот тут я сразу и просрался. Вспомнил, кто такой был Митя. А ещё вспомнил, как моего другана бабка, когда мы мелкие были, рассказывала про бесов, как они людей ловят и могут до смерти защекотать, могут рогами затыкать или ещё чего для своего развлечения. Я затаился, думаю, вдруг не заметят, и тут слышу - вокруг меня по кругу топот, словно лошади скачут. Ну всё, думаю, пиздец мне. Бежать надо, а где выход не помню! Я выскочил, побежал не знаю куда, и как об стенку ёбнусь! В глазах искры, стою, и тут меня в спину кто-то толкает и говорит человеческим голосом:

- Беги!

Я вдоль стенки бегу, натолкнулся на кого-то, остановился, а мне в спину опять толкают и опять: "Беги". Я опять бегу, опять на кого-то натыкаюсь, меня опять толкают. А я уже понимаю, что это меня черти до смерти загнать хотят, суки. Ну ничего, я в армии двадцать пять километров с автоматом и в противогазе пробегал, не сдох, и сейчас не сдохну. Я ведь знаю, что утром бесы должны исчезнуть, не полагается им днём ходить. Ну вот бегу, бегу, уже, вроде светлее становится, и тут я думаю - а если они поразвлекались со мной и сейчас набросятся и съедят, пока утро ещё не наступило? Тут я второй раз обосрался. И тут гляжу - а вот она, дверь-то, я мимо неё пробегаю. Выскочил туда и из последних сил погнал по лесу. Пришёл в себя только возле деревни. Прихожу домой, смотрю в зеркало - а у меня все волосы седые.

Я теперь пить бросил и в Бога верю. Потому что очень уж страшно. И в лес теперь не хожу совсем.


Скопипащено с лурочки.


Текущий рейтинг: 85/100 (На основе 348 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать