Стопка фотографий

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Возвращаясь домой из школы, девочка обнаружила небольшую стопку полароидных снимков, лежащих в сточной канаве. Она подняла их и из любопытства, начала просматривать их на ходу. На первом фото была запечатлена призрачная белая фигура человека, стоящего в далеке на черном фоне, так что даже нельзя было различить его черт.

Девочка сунула фото вниз стопки и начала изучать следующую. На нём был тот же человек, стоящий чуть ближе.

Девочка быстро пролистала несколько фотографий. С каждой сменой снимка человек стоял чуть ближе, а его внешность была видна все яснее.

Поворачивая за последний на ее пути домой угол, она заметила, что человек с фотографий смотрит прямо на нее, даже когда она отводит её в стороны. Это напугало девочку, но она продолжала доставать новые фотографии, одну за другой.

К девятнадцатой фотографии образ стоял так близко, что его лицо заслонило весь кадр. Выражение лица было самой пугающей вещью, которую девочка когда-либо видела. Поднимаясь по подъездной дорожке она открыла последнее фото.

На ней вместо изображения были всего несколько слов: "Теперь достаточно близко."

Услышав крик снаружи, ее брат бросился к входной двери. Все что он увидел - стопка фотографий на ступеньках. На верхней была изображена его очень бледная сестра, но она стояла слишком далеко, чтобы он мог быть в этом уверен. Текущий рейтинг: 67/100 (На основе 24 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать