Старуха, рвущая клубнику

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Меня зовут Анна, живу я в деревне Костино Московской области. Деревня маленькая - не будет даже сотни человек. Мужа у меня нет, умер 4 года назад, живу одна, дети выросли и живут отдельно. И вот что хочу рассказать: поверьте мне и помогите. В то время проснулась я очень рано, так как меня мучала бессонница. Было около половины пятого утра - стоял густой туман. В то время начался сезон цветения клубники. Проснувшись, я встала и решила глотнуть свежего воздуха.

Выйдя из дома на крыльцо я увидела странную картину: женщина лет 50, незнакомая, рвала клубнику на моем огороде. Причем одета была весьма странно - в халат красного цвета со странной шапкой на голове и непонятные туфли 1940-х годов. Я с недоумением крикнула, чтобы она уходила отсюда (матом). После того как она повернулась и заметила меня, я увидела ее темно-черные глаза и выражение испуга на лице.

После увиденного я была в глубоком шоке. Ноги старухи как-то согнулись, причем не в колене, а в обратную сторону, и прыгнув через забор, она скрылась. Поняв, что это была какая то чертовщина, я зашла в дом, приняла валерьянки и легла отдохнуть - всю трясло от испуга. Проснувшись в десятом часу, я с прежним страхом и большим любопытством вышла на улицу и увидела эту же женщину, рвущую клубнику, но уже в другой одежде. Онемев от страха, я стала читать молитву.

После чего это что-то, рявкнув матом, почему-то то упало на землю и исчезло. И больше не появлялось. Я стала сильно болеть, похудела и готова умереть. Я точно знаю что на мне серьезная порча. Спросила у подруги об увиденном - она ответила что на краю деревни стоит заколоченный дом, в котором каждую ночь слышны звуки, дикие вопли, свисты.

Все то что вызывало у меня дикий страх, прошло после того, как местные мужики сожгли этот чертов дом. Текущий рейтинг: 45/100 (На основе 54 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать