Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Спутники

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Началось все с того, что я потерял ножик. По моим предположениям, я обронил его где-то в огороде. Было уже темно, потому я решил взять фонарь. Хотя можно было не брать, луна светила очень ярко, ведь было полнолуние. Небо усеяно звездами, мерцающими в темноте. Но меня больше волновал мой ножик, потому я начал поиски в дебрях грядок.

Минут через десять я поднял взгляд на небо и застыл. Какой-то странный объект виднелся в небе. Он был похож на звезду, но постоянно передвигался. "Спутник" – решил я. Однако нет. В общем, я решил понаблюдать за объектом дальше, но он вдруг пропал – перестал светиться. Зато возник другой. За ним еще один. И еще.

Несколько минут я наблюдал, как "отряд" этих Неопознанных Летающих Объектов летел куда-то вдаль космоса. И почти в последний момент я вспомнил про телефон. Я включил камеру и заснял на видео этот странный парад. Когда объекты скрылись окончательно, я решил все таки пойти в дом. Как раз кстати нашелся мой ножик в кармане моих других штанов, но меня интересовало другое. Я зашел в галлерею на телефоне и стал смотреть то видео. По закону подлости камера моего телефона не засняла ничего, кроме темноты, ибо дешевые камеры – зло. И это плохо, ведь с видеозаписью мне бы хоть кто-то поверил.

А через неделю меня похитил Неопознанный Летающий Объект И Выебал В Жопу


Текущий рейтинг: 36/100 (На основе 45 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать