Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Сон о безликом

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Ну начнем, меня зовут Саша, сразу оговорюсь, что по национальности я калмык, по вероисповеданию буддист.

Однажды, когда я учился в 11 классе мне приснился очень страшный и странный сон. Что я из него помню - я захожу на кухню там сидят мой аава (дед), папа и мама, тетя и кто-то сидит ко мне спиной, я прохожу к столу и присаживаюсь рядом с этим товарищем, тут он ко мне оборачивается и я помню, что у него не было лица. О слендере я тогда не знал. Поэтому списать сон на впечатления от истории о слендере я не могу. В общем он развернулся ко мне и взял меня за руку. Тогда мне было страшно, я орал, матерился, вроде даже двинул его куда-то. Проснулся я тогда с криками: " изыди!"

В общем обосрался я тогда знатно. И хрен бы с ним, кошмар и кошмар, но эта штука стабильно приходила ко мне раз в три-четыре месяца и постоянно куда-то пытается тащить. Я ходил к ламе, он сказал все нормально.

Так было до этого года и до вчерашнего дня этого сна не было и я уже было успокоился, а вчера эта хрень похоже опять пришла, как мне рассказали пацаны я орал: "отпусти", матерился, кричал. Пацаны пересрали, а разбудить меня не смогли. Но, меня беспокоит, что я ничего не помню и на мой взгляд спал я хорошо. Вот такая история. Вопрос - Что блядь с этим делать? Меня очень напрягает эта непонятная хуйня. Как избавиться от этой поеботы?

Еще периодически меня ебет "хар дарна" это на калмыцком - черная рука или что-то вроде того. Иными словами сонный паралич, но я не только не могу двигаться, у меня появляется ощущение того, что у меня замедляется сердцебиение, тяжело дышать и я не могу открыть глаза. Вот когда крайний раз эта хрень была, я знал, что если не открою глаза то сдохну.

Совет по первой хуйне очень нужен. Сразу говорю, ничего не сочиняю,не придумываю и ссусь этой хуйни. Такие дела. Заранее всем спасибо.

Текущий рейтинг: 39/100 (На основе 22 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать