Соловей-разбойник

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Однажды из Москвы приехали огромные дяди в чёрных пальто и стали ловить маленьких детей. Дети пошли к колодцу попить воды, а дяди как выскочат, ловят детей и бегут к остановке "Магазин". Там у них огромная машина. Дяди пилой с мотором, как у дяди Вити, детям разрезали живот и доставали сердце. Потом его в баночку и везут в Москву, чтобы им денег дали. А в Москве сердца отвозят в тёмные и шумные подвалы и отдают страшным мумиям, чтобы они становились похожими на Анджелин Джоли. И вот однажды подъезжают они к остановке, достают пилы и вдруг видят, что на дороге Соловей-Разбойник стоит. У него бляха на ремне из золота, зубы золотые и в каждой руке по топору. «Зачем вы, – говорит Соловей, – моим детишкам сердца пилите. Они мои. Но я их берегу для великой битвы. Вы жадные чупакабры». И как давай их рубить топорами. Всех изрубил и колеса на машине проколол. Больше дяди в пальто в эту деревню не ездили, Соловья сердить не хотели. А теперь Соловей Анджелин Джоли ловит. Сердца хочет вернуть, чтобы по-человечески похоронить. Потому что без сердец человек превращается в лешего или кикимору. Текущий рейтинг: 77/100 (На основе 17 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать