Снежное лицо

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Поцаны, поведаю я вам страшную историю. Случилось это прошлой зимой, придя домой, в свою квартиру на 3 этаже, я почему-то сразу решил закурить. ВЫшел на балкон, курил и вижу что-то ужасно белое на снегу. Зрение у меня не очень, поэтому прижмурился. Блядь, сука, это было лицо! Я закричал и, кажись, оно в тот момент посмотело на меня. Бля, я никогда в жизни так не пугался. Я быстро выбежал с балкона, занавесил все окна и включил везде свет и начал плакать. Нет, рыдать. Вдруг мой сосед, Сидорыч, начал стучать ко мне в дверь и орать о том, что я мудак. Я хотел выйти и въебать этому 60летнему пидорасу, а потом смекнул, что можно ему рассказать об этой хуйне и пойти с ним ее проведать, если че, кинуть его на нее, чтоб меня не тронула. Я отворил ему дверь и вежливо ему обо всем рассказал. Он все понял и пошел со мной проведать эту НЕХ. Была метель, поэтому эту рожу теперь хер увидишь, мы искали ее минут 20(я напоил Сидорыча бытылкой водки и пообещал в конце отдать еще одну). И вот нашли. Я испугался еще больше. Сидорыч тоже. Потом эта хуйня открыла глаза и пыталась что-то сказать, мы быстро побежали в квартиру из всех блядских сил. Мы очухались только через час после бутылки водки, и заснули прямо на кухне. А потом не выходили с той самой кухни почти два дня.Но, как оказалось, это был бомж, который жил у нас в подъезде и которого управдом выкинул, перед этим отобрав у него деньги(51 р.) и банку шпрот. И он прожил так два дня и просил нас о помощи. А я уж думал че-т страшное произошло, но сейчас я смеюсь над теми днями. Поэтому, поцаны, сказок себе не придумывайте.

Текущий рейтинг: 42/100 (На основе 24 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать