Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Случай на шоссе Краснокамск-Пермь

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Когда-то давно, когда я ещё был в детском саду, нас на автобусе повезли в Краснокамск на завод, производящий деревянные игрушки. Ехали мы, и когда до завода было всего 9 километров, что-то глухо ударило в окошко. То окошко было довольно далеко от меня, но я отчетливо услышал глухой стук.

После, через 10 минут, все увидели на фоне цветущей весны группу людей, смотрящих нам в лица. Их лица были напряжены, в них читалась сокрытая злоба, ярость. После все было нормально. Но осадок до 1 класса у меня оставался очень крупный...


После всех тех событий описанных выше, прошло 5 лет. Тогда, я веселый, в мае ехал по некоторым делам в Визингу, путь к которой пролегает через то злосчастную дорогу. Когда мы ехали, путь через поляну был загорожен из-за аварии. Мы ехали довольно поздно, в 9 часов вечера, то есть, в закат. Нам пришлось свернуть в лес, где из-за высоких стволов деревьев было ещё темнее. В окраинах леса, я увидел лица. Чёрные, бездонные, и без губ, носа и эти глаза... они были как 2 чёрные дыры. Ехать ещё было долго, и вся моя радость улетучилась. Тогда, я вспомнил о событиях из детского сада, я спросил у отца:

-Где мы едем?

-Скоро Краснокамск.- ответил он.

Эти лица были все ближе и ближе, и, где-то даже просматривались тела. Тела были как у мертвецов, прогнивших целый месяц. Когда лес закончился, они ещё долго провожали нас пристальным взглядом из своих глаз-чёрных дыр...


Через пару-тройку дней после нашей поездки в Визингу, нам надо было возвращаться. Так как у папы сломалась машина, и её увезли в Пермь на ремонт. Нам пришлось добираться на такси. Такси сложно найти в небольшом провинциальным городке, но нам это удалось. Водитель ехал по лесу, лес был таким же зловещим, как будто в нем все равно что-что есть. Как оказалось, там было много-чего... Руки, обнимающие деревья, но руки были бесхозные, без тела, лица мертвецов, провожающих нас своим зловещим взглядом, люди, чёрные, мрачные, посреди темного леса...

После того, как я рассказал папе, он сказал:

-Денис, не пугай меня! Я не хочу чтобы ты оказался в дурдоме.

-Может, сходим к психиатру?

-Лучше к психологу.

-Хорошо, договорились!

В итоге, психолог сказал идти к психиатру, потому что "это не моя сфера деятельности".

И вот сейчас я жду приёма психиатра, пишу это, и думаю: сколько ещё людей оказалось в дурке из-за аномалий на том шоссе...


Текущий рейтинг: 36/100 (На основе 12 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать