Случаи в метро

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В последних поездах по ночам такая аура жуткая! По станциям бродит эхо, какие-то едва слышные стоны... Обратите внимание: третья колонна к центру на Рижской, если встать совсем рядом, то слышно, как кто-то едва слышно зовет: "На помощь! На помощь!". А потом утробный рев - и все... Я раньше часто туда ездила ночью, все хотела разобраться - уж больно рев странный! А потом перестала - но это уже другая история.А перестала потому, что однажды возвращалась с Рижской - мне надо было до Полежаевской. А на Полежаевской там платформа дополнительная, кто знает. Так вот, выхожу из вагона, иду к эскалатору... и вижу, что на той платформе кто-то стоит и провожает меня взглядом. На станции всего человек десять, мне становится неприятно. Человек по той закрытой платформе идет за мной, и тут я замечаю, что он как-то странно двигается - как будто рывками, такое ощущение, что у него сочленения суставов не в тех местах, где у всех. Он двигается быстрее... И тут я понимаю, что на выходе с эскалатора мы с ним столкнемся, а к эскалатору иду я одна, все идут к другому выходу... Оглядываюсь - и голова у него какая-то странная, вроде как остроконечная... В общем, я бегом на дикой скорости к противоположному выходу!!! Там лестница - я по ней на одном дыхании взлетела, вылетела на дорогу, там машины хачей стоят обычно, я в нее: "Поехали, поехали, заплачу!!!". Он решил, что за мной маньяк гонится, стартовал. С тех пор я по ночам в метро - ни-ни!

А вот как то вышла вечером из последней двери последнего вагона на ст. Семеновская. на платформе никого не было. и тут меня сзади позвали по имени. четко так. за доли секунды куча всего пронеслось - кто меня тут знает? я же последняя вышла, никого рядом не было, неужели кто-то из тоннеля вышел?. прошли буквально секунды. я обернулась - на платформе никого. и тут мне почти в ухо произнесли мое имя. как я бежаааалаааа.

А вы видели когда-нибудь людей мертвецкого вида в метро?

Я например видела однажды двоих за день! На синей ветке вроде бы. Стою, жду поезда, людей полно рядом, день!

Вдруг чувствую, что-то воняет, как тухлятиной, потом оборачиваюсь и вижу деда, идет мне навстречу, одет по моде 70-х, типа тока из деревни, ситцевая рубаха,борода такая странная... Но сам выглядит как труп, весь белый_ покрыт розовыми пятнами. на руках и шее вены вылезли, глазами вообще не моргает+ запах трупняка просто жуть...

И сам главное идет и не раздупляет, вроде как свалился откуда... Я на людей рядом смотрю, типа его никто не видит и он сам удивляется. что я вижу его! От греха подальше отхожу в сторону, чтобы сесть не с ним вагон, оборачиваюсь, а он исчез- хотя поезд не подходил! Текущий рейтинг: 58/100 (На основе 82 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать