Скыррр

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Нет ничего противнее скрипящего окна. Скыррр - открываа-ется. Скыыыыррр - закрывааается.

И, главное, сука, в подъезде скыррчит, сил нет! Я спать хочу, сволочи, а тут! Только придремлешь, ветер хррясь, поезда иииииуууу, диспетчерский зомби-голос за окном, и окно, как крышка гроба, скыыыыр!

Ненавижу.

Нет, надо посмотреть. Мне уже скоро вставать, а я не спал! Скырррррр. Хуже соседа с перфоратором!

- Слышь, - раздался призрачный голос в моей, сука, комнате, когда я сонный натягивал тапочки, - не иди.

- Пшолнах.

Вот же глюки от недосыпа. Кто зайти-то мог? Коммуналка, да, но дверь заперта на ночь.

- Слышь, - прошелестело из угла, - дома сиди. Ты мне молоко оставляешь. Не ходи.

- Нахер иди, - я как-то не понял даже, что это - пока не разглядел, что в углу красное мелькает. Глаза!

Как у двери оказался, не помню, в трусах и правом тапке.

- Трус несчастный, - сказала темнота с глазами, - это не окно.

Скыррр - раздалось из-за самой двери. Скыррр - от верха до низа. И шурх-шурх-шурх - в замке. И снова - от верха до низа скрежет.

- Спать вали, - порекомендовали мне глаза, и я там же и отрубился.

Разбудил сосед. Орал, что нехуй тут спать, алкашу. Потом были менты.

Дверь снаружи была располосована от верха до низа. Окна не осталось вовсе.

Как и двери квартиры напротив.

С вечера я поставил в угол молока и печенья. Текущий рейтинг: 79/100 (На основе 98 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать