Приблизительное время на прочтение: 4 мин

Сквозь Деревья

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Сквозь Деревья[править]

Хотел бы я, чтобы он остался дома, подальше от этого жестокого мира, в котором мы живем. Дорогой читатель, дети не должны бродить по этому миру в одиночку, но мы не можем вечно держать их в своем гнезде. Однажды ночью, мой сын вышел из своей комнаты под зачарованное щебетание за окном, и я знал, что это такое, но только с годами изучения этого существа. Видите ли, есть монстр, который бродит по всему миру, охотится на невинных детей, наблюдая и выжидая. Помню с любовью, это было 15 сентября 1983 года.

Это был год, когда мы с женой сбежали из шумного Нью-Йорка в Северную Дакоту. Мы жили там счастливо несколько лет, пока я не открыл свою единственную настоящую любовь, изучая Пожирателя Семян.

Пожиратель Семян — это безобразное существо, похожее на птицу и человека, которое бродит по лесам, преследуя детей, похищая их, делая их частью своей легенды. Впервые я увидел его 19 июня 1987 года сидящим на моем дереве на лужайке перед домом. Я оцепенел, когда увидел его. Внутренний голос сказал: "Следуй за ним, люби его, изучи его".

Примерно в то же время, через две недели, я проснулся от странного стука в окно. Я знал, что это он. Я выбежал из дома, чтобы увидеть его сидящим на дереве, молча смотрящим мне в глаза. Я чуть ли не заплакал от его величия передо мной. Я помню, как он сказал мне, что ему нужна моя помощь, и я сделаю все для этого.

∗ ∗ ∗

3 апреля 1988 года. Пожиратель Семян снова подошел к моему окну. Я был вне себя от радости. Он сказал, что пришло время. Видите ли, Пожиратель Семян ест детей, чтобы сохранить себе жизнь, впитав в себя их молодость, чтобы жить вечно. Я помню маленького мальчика... Как его звали? Ну, это не имеет значения.

Я помню, как пришел к нему домой и просто постучал в дверь в 4:29 утра, но никто не открыл мне дверь. Я видел эркер, это была комната мальчика! Я пошел, чтобы сказать об этом Пожирателю Семян. Давайте просто будем звать его П/С на данный момент. Он рассказал мне, как привлечь его внимание на следующий день.

Прошло несколько недель, и запах плоти становился противным. Где П/С?! Родители мальчика повесили плакаты о пропаже на прошлой неделе, интересно, почему они не волновались первые две недели? Ну ладно, меня это не волнует.

14 мая 1988 года. Мальчик был ничем иным, как жирной гниющей плотью. У П/С не было такого места, где его можно было бы найти. Я подумал, что моя помощь ему больше не потребуется.

15 мая 88 года. Он вернулся. Взял тело и попросил другое.

16 мая 88. Шестеро детей убиты, шестеро съедены, еще шестеро запрошены.

18 мая 88. Пропажи, Однако, Меня Очень заГоняют в размышленИя.

Монстр-убийцаПожиратель Семян пришел сегодня вечером. Он сказал, что дети больше не приносят ему удовольствия...он хотел чего-то большего...

Если Вы читаете это, Вы можете быть единственной надеждой узнать правду об этом. У меня в комнате есть журнал. На стр. 49 вы узнаете, как принять жизнь с этим монстром, но он держит меня своей смертельной хваткой. Я не справился, возможно, у вас будет больше сил, чем у меня.

Прощайте, я сам навлёк на себя участь быть съеденным


Автор — Orfy666


"Исследования Пожирателя Семян"[править]

Первым, кто упомянул Пожирателя Семян, был некий Клифф Хоури, который рассказывал о монстре в своем блоге (на самом деле, это было очередная ARG). Помимо крипипасты "Сквозь Деревья", наиболее известной историей про Пожирателя Семян является отрывок из блога Хоури, который гласит о том, что одному ребёнку удалось пережить нападение Пожирателя Семян, однако он отделался жуткими травмами.


Помимо этого, в блоге Хоури собрано множество нечётких (кто бы мог подумать) фотографий и описания Пожирателя Семян. Наиболее известное и подробное описание монстра следующее:

"Пожиратель Семян — это гуманоидное существо неизвестного происхождения. Носит тряпичную маску с одной прорезью для глаза, другое, по всей видимости, зашито. То ли покрыт тёмно-зелёным мехом, то ли это длинные коричневые волосы. В маске также есть прорезь для рта-клюва, которым он хватает добычу."


См. также[править]

  • [1] — оригинальная крипипаста.
  • [2] — блог Клиффа Хоури


Текущий рейтинг: 57/100 (На основе 10 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать