Сено

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Расскажу свою странную историю, антош. Крипоты в ней особой нету, но она остается для меня загадкой до сих пор. Году в 2002,когда мне было 9, я поехала кататься на велике по деревне. Сперва каталась одна, после с пацаном соседским Лехой на перегонки пару раз проехались, а потом он предложил, давай мол до поля кто быстрее, только типа ты одним путем а я другим, посмотрим заодно какой короче. Ну и погнали. До поля я доехала минут за 35 где-то, по траве и песку ехать не быстро оказалось. Заехала на поле, поставила велик у сеновала и стала ждать приятеля. Уже часов 8-9 вечера было, мошки кусались и мне хотелось домой, поэтому я решила залезть на сеновал (а он высокий был, метра 2,5-3) чтобы лучше видеть когда друг мой подъедет ну и поторопить его ободряющими криками: "давайбыстрее бля". В общем, залезла я и стала по сторонам зырить. И чувство такое появилось...ну, в животе, как будто не так что-то. Я огляделась вокруг себя и увидела возле соседнего стога, велосипед Лехин. Я сперва думала покричать, мол вылазь из-за сеновала, а потом решила, что может он там нужду справляет ну и шугануть его решила. Слезла аккуратно и тихонько обошла стог. Но Приятеля моего не было нигде. Только велик рядом со стогом лежит. И все. Просто так деревенский пацан велик свой посреди поля не бросит, это факт. Я уже волноваться начала, что за хрень, потому что за Лехой особой мании к таким шуткам не было. Облазила почти все поле, за каждый сеновал заглянула. Ну и поехала назад, решила, может он домой поперся пешком, мало ли. Приехала к его бабке, та очень удивилась, что я одна, без внука ее. Ну я ей сказала все как есть, что мол велик лежит, а Лешки нет. Та запричитала, что внук, сорванец такой, совсем не дает житья и пошла со мной к моим родителям просить чтобы подвезли на машине к полю. Меня с собой не взяли, оставили на старшую сестру. Вернулись только к утру, поникшие. Оказалось, моего приятеля нашли таки. В сеновале. Подробности я узнала уже через несколько часов. Из района милиция приезжала, все соседи сбежались к Лехиной бабке, охали и ахали, крестились. Сама я не видела, не пускали меня малую, но слышала как соседи говорили, что у Лешки весь рот был забит сеном и глотка тоже, будто кто-то ему ее в рот насильно запихивал. Умер от асфиксии, нечем было дышать из-за сена в трахее. Менты со мной тогда разговаривали долго, спрашивали что да как, чего на поле поперлись. Решили, что пацан сам задохнулся, полез в стог, типа меня напугать и задохнулся. Но только соседки не сильно поверили. Говорили, что мол не мог пацан себе такой сноп сена горло пропихнуть, да и вроде синяки какие-то у него на шее и руках были.

После этого случая батьки меня в деревню больше не возили, отправляли в лагерь летний. Рассказывали, что Бабка Лешкина с соседями ходили к какой-то бабке, узнавали кто пацана так жестоко загубил и где его искать. Но об остальном я не в курсе, больше родители ничего не рассказывали мне. Такая вот история анон, до сих пор иногда накатывает и жалко становится парня, и непонятно, что же случилось с ним тогда... и что случилось бы со мной, приедь я на поле раньше него. Текущий рейтинг: 81/100 (На основе 75 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать