Приблизительное время на прочтение: 4 мин

Семь мест силы (из тредов Кардиналов)

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.


Сап, двач. За разглашение инфы меня, может, убьёт оккультный консилиум. Я из Кардиналов, хочу докопаться до правды раньше, чем это сделают злые Каиновы языки. Есть просьба. Помогите найти места силы на карте.

1) Бельгия (Фландрия). Улица начинается с мельниц, посередине церковь англиканская без входных дверей.

2) Нью-Йорк, французский колледж, место похоже на один из спальных районов Питера. Рядом страховка, также какой-то хоррор-квест, вроде на ФНАФ похоже.

Это мистические места короче. В первом я сам был, там аура Смерти. В месте в Нью-Йорке замечали гигантских пауков ростом в два человека. Жду откликов. Также уведомлю, если найду что-то сам.

∗ ∗ ∗

Первое место нашёл, кидаю координаты. Вот эта улица.

51°12'52.5"N 3°14'03.8"E

Если пройтись по этой улице со стороны мельниц, когда темно, есть шанс увидеть машину с номерами DTH (смерть). Там ещё неподалёку есть мост, по ауре похожий на один из мостов через Фонтанку в Питере. Если пройти рядом с ним в сумерки (там лебедей много), ни в коем случае нельзя идти назад, надо двигаться дальше (в Бельгии до мельниц, в Питере до спального района). Иначе, если вы пойдёте назад, вас могут настигнуть убийцы и бросить в воду. У мостов с этой аурой в сумерки есть омен (красное свечение над зданием на противоположном берегу).

Место в Нью-Йорке я до сих пор ищу. Вероятно, туда можно попасть только через портал под Парижем.

∗ ∗ ∗

Я ещё вспомнил. Есть варп из Питера в Челябинск.

Он редко проявляется, когда появляется песчаная гавань с домом из листов металла. Тогда можно увидеть проход под землю вблизи Финского залива. Варп приведёт в подземелье с кристаллами и скамейкой. Через помещение будет верёвочная лестница. Она выводит на один из люков Челябинска. Помню, была загруженная улица в спальном районе. Обратный варп в Питер всегда приводит на ту песчаную гавань. Мой знакомый маг, у которого в Челябинске дела, сравнивал дом из металла на этой гавани с домом Пина из Смешариков.

∗ ∗ ∗

А про Нью-Йорк есть ещё инфа.

Там в водоёме возле колледжа через гидрокинез можно найти секретное послание. В самом колледже тоже есть, но невидимыми чернилами.

Также есть шанс упасть в обморок и очутиться на корабле в открытом океане. Да и там реальность искажается как-то. Окружение как в районе Питера, только на заправке железная дорога, законы французские, а место в Нью-Йорке и не работает страховка. С крыши колледжа видно лес вместо города.

В одной из комнат есть шанс отколоть кусок стекла лёгким движением головы, также где-то цирк был, где все зрители фейки (вероятно, души мёртвых).

∗ ∗ ∗

Ребят! Нашли недавно шестое место силы. Это Улан-Батор в Монголии.

Потомственные маги предполагают, что ещё в 2008 году именно из-за ауры Улан-Батора машина Тёмы Лебедева сломалась там 4 раза.

∗ ∗ ∗

Седьмое место силы предполагают на Ближнем Востоке, но паранормальных свойств пока не обнаружено.

Скорее всего, это Иерусалим, ибо если соединить порталы между местами силы, должен получиться НЛО.

[1]

Только портала из Нью-Йорка в Иерусалим так и не нашли. Но и в Бельгию нет портала, только общий с Питером омен возле реки.

Мб из-за присутствия сразу двух аномалий Бельгия делит ауру напополам с Омском. По симметрии подходит. Поэтому-то никто его покинуть не может. И в фильме Брюгге эти два додика не могли покинуть Брюгге.

∗ ∗ ∗

Помимо портала в Нью-Йоркский колледж, в Париже есть ещё вот такая гравюра на здании возле авеню Жоржа Манделя.

[2]

Это реально что-то инопланетное, логично, но бессмысленно. Сторона треугольника равна 0.

∗ ∗ ∗

Ох ё, бамплимит уже. Спасибо всем за реакции, буду держать в курсе.


Текущий рейтинг: 42/100 (На основе 17 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать