Приблизительное время на прочтение: 4 мин

Семь городов

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии Teavaucptdotorujbc. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.
Triangle.png
Описываемые здесь события не поддаются никакой логике. Будьте готовы увидеть по-настоящему странные вещи.


Начнём с того, что нижеописанные события являлись осознанным сном (знал, что спал, тавтология, но держите в голове при прочтении), и никакой ценности (для меня) мой сон не представлял бы, если бы не одна херня, которая произошла в конце сна, и до сих пор я не понимаю, что это есть на самом деле. Предупреждаю, что крипи здесь довольно мало (нету всяких Чужих и темных дежурств в вагонах по Сибири), и на звание литпроизведения не претендую (сокращайте речь до смысла)

Итак...

Сон начался с того, что я находился в своей собственной квартире, с родителями и сестрой, перед моим зрением то и дело всплывали какие-то обрывки букв, в негативе, типа шизофрения, потом я решил сбежать из квартиры (не знаю почему), обрывки букв продолжали появляться, а на улице была ночь. Когда спускался по лестнице, я думал, что началась, шизофрения, галюны пошли! Потом я оказался в каком-то незнакомом городе, где было активное движение машин, цветовая гамма была немного черно-белой, как в комиксах про Бэтмена =D. Захожу в подворотню города, а там, на трубе, сидит на карачках, аки голубь, очкарик, и он что-то мне говорит, но он не говорил, а шевелил губами, будто говорил, а сами слова раздавались у меня в голове, но ни единого слова разобрать не мог, и начал говорить ему:

— Я сновидец, расскажите мне о вашем мире.

— Я немой.

Я предложил ему написать на бумаге о его мире, и он написал довольно жирным почерком (думаю, инфы было много), взял бумажку в руки, и очутился в квартире, просторной, светлой, с кухней в зале, с накрытым бежевой скатертью столом...

...а стульев за столом на целую семью с бабками и дедами, но за столом только двое человек, один человек в возрасте, розовой рубашке и сером костюме-тройке, сидит, держа бокал, а другой оказался из РЛа, я сначала офигел, но потом подозвал его, и его лицо трансформировалось с белого цвета на шоколадный, и выражение было очень странным, губы перегнуло, улыбка издевательская, нет, не бритвенно-острые зубы, а вполне обычные, а щеки были на уровне ушей.

Офигев (на протяжении всего сна, начиная с квартиры, мне хотелось обратно в РЛ, еще думал, в кому упаду) с такого расклада, я роняя говно залез в ВК, в надежде найти хоть что-то, связывающее с нашим миром, начал вводить имя одного человека, и чтобы вы думали?

Его там нет!

ВК в этом мире оказался с функцией тиндера (или бота Леонардо Дай Винчик), впаяна прямо в список друзей, отображаются рекомендуемые друзья, с каким-то прогресс баром, кнопками "Загрузить" и кнопкой перехода на другую рекомендацию, с нажатием кнопки перехода прогресс бар увеличивался.


С ощущением полной паники и непонимания, меня телепортнуло в какой-то замок, золотом отделанный, но со скамейками, как в каком-нибудь католическом соборе, и на мраморном полу были нарисованы следующие вещи (как цветные картины):

1) Рейхстаг взяли 7 мая в 18:00, располагался он на площади со словом Segehst;

2) Есть семь городов, которые создала Природа, все остальные — искусственные, даже пристройки (а-ля Новая Москва) являются искусственными, прилагалась цветная карта, где они были обозначены цветными зонами, каждая цветная зона была обозначена по центру золотым знаком Зодиака.

Картин было больше, не все разглядел.

Я заорал на весь замок (вокзал), и проснулся (мгновенно включился, будто меня вырубало), оказалось, в момент включения я вообще не дышал.

Мне до сих пор интересно, что это были за города, может, кому встречались эти семь Городов? Буду очень рад и благодарен узнать их названия, да и вообще, любой информации о них, включая сведения о площади в Берлине, которая носила слово Segehst.

Teavaucptdotorujbc


Текущий рейтинг: 34/100 (На основе 38 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать