Самоубийство в день рождения

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.
Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!

Приветствую!

Я хочу рассказать вам о том, что приключилось с моим другом…и, возможно, в будущем приключится со мной. Вы, наверное, скажете: «Баян, не страшно, и.т.п». Но считайте, как знаете.

Был его день рождения.

Практически все любят свои дня рождения, их ждут с нетерпением. Я тоже относился к этой категории людей. Но теперь…теперь я боюсь встречать свой день рождения.

Мой друг вел дневник. И все его личные записи, которые не касаются данной истории, или касаются в малой степени, будут опущены. Должен заметить, что все, что я опубликовал тут, именно с согласия его родителей. Почему они на это пошли, вы поймете позже…А может и не поймёте..


«12.11.2010. 7:32 Утро.

Я как всегда зашел на вКонтакте. Прочитал массу сообщений с поздравлениями, все сухо прокомментировал. Я был не в настроении. Мне не хотелось праздновать свой ДР. Этот день я хотел провести наедине с собой, лежа на диване и играя в приставку. Но все же, повинуясь призрачному зову (под этим зовом, я подразумеваю интернет зависимость, но не суть), я остался в инете. Ходил по страницам, оставлял тупые комментарии. Мне показалось, что хуйне*й занимаюсь, и я решил заняться более полезным делом: недавно мой руководитель диплома скинул мне на почту нужные материалы для работы, и у меня возник порыв заняться учебой, не смотря на лень и преграды.…Ну бывает такое у людей. Зашел на почту. Нашел его сообщение с прикреплёнными файлами, но меня вогнало в оцепенение другое сообщение на почте, которое попалось мне на глаза. Я наложил кирпичей….

В этом сообщении было поздравление с днём рождения от одной из моих подруг. Но я вам скажу….это сообщение пришло с почтового ящика подруги, которой нет в живых…Несколько слов о ней…Моя подруга покончила жизнь самоубийством. Прыгнула с крыши. Уже где-то год прошел со дня её смерти. Преодолев суеверный страх, я написал: « Друзья Яны, не смешно…Взломали её почту – молодцы. Но нах такое творить??? У вас есть вообще уважение элементарное к покойным?» Ответных сообщений не последовало, и я свернул окно, продолжил заниматься дипломом. Не знаю, сколько времени провел за работой. Но когда решил сделать перерыв, я увидел новое сообщение на своем почтовом ящике от той же подруги. Клянусь вам, то, что я прочитал, меня повергло в шок, я откровенно испугался и впал в истерику. Датировалось это сообщение двенадцатым ноября две тысячи одиннадцатым годом. То есть это сообщение должно было прийти в следующем году. … И содержание этого сообщения было: «С очередным Днем Рождения. Наконец-то ты среди нас».

«09.11.2011. Ночь

Сегодня, наверное, был один из самых ярких кошмаров, что мне приснился. Я как будто бы поменялся с НЕЙ местами. Я проснулся. Вся моя пижама была в крови. Очень страшно. Я закричал. Прибежали родители…. Но, в придачу к моему ужасу, мама не видит, что моя одежда пропитана кровью!!! Она липнет к телу, я чувствую, какая она вязкая, как застывает на руках… Мама мне дала успокоительное, и я уснул. Но я до сих пор ощущаю на себе её взгляд…как будто я сумасшедший.

«12.11.2011. 10:46 День

Сегодня день моего рождения.

Я боюсь…мне страшно. Я не могу зайти вКонтакт, я боюсь проверить своё мыло. Я боюсь прочитать новое сообщение от неё….Мне страшно…я не могу больше. Я больше не выдержу этих снов… Я боюсь…Я не могу больше. Мне страшно. Очень страшно…».


Это была последняя запись моего друга. Его тело нашли около часу дня. Он спрыгнул с крыши, так же, как и та его подруга когда-то. Сегодня вечером, в день рождения своего друга, буквально спустя несколько часов после его смерти, я получил электронное письмо с его мыла… «Привет. Как ты? Наконец-то ты среди нас». И датировалось оно…Ну вы уже наверное догадались… Должен сказать, что я скрыл один из фактов. Мой день рождения так же двенадцатого ноября….

Я проснулся утром от кошмарного сна. Мне снился мой покойный товарищ. Его лицо было сплошным кровавым месивом. Он улыбался мне (верхний ряд зубов совершенно отсутствовал) и тянул руки, желая обнять. Я подскочил на кровати. Всего лишь сон…перевел дыхание и опять погрузился в забвение. Но только под утром я заметил кровавые следы на полу возле кровати и двенадцать зубов… рассыпанные по полу.


Источник: ffatal.ru Текущий рейтинг: 47/100 (На основе 97 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать