Приблизительное время на прочтение: 5 мин

Розовые сердечки

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Когда мне было 13 лет, мои родители переехали в город и я пошла в новую школу. Я тогда была очень стеснительной и у меня не было много друзей. Мне потребовалось какое-то время, чтобы привыкнуть к новой обстановке. Другие девочки казались более зрелыми, чем я. Многие из них уже встречались с мальчиками, а я ещё ни разу не целовалась.

Я, если честно, совсем не привыкла к мужскому вниманию. Когда какой-то мальчик улыбался или подмигивал мне, я всегда смущалась, мне казалось, что он просто хочет посмеяться надо мной. Я никогда не считала себя красавицей, и не думала, что кто-то может найти меня привлекательной.

Потом, я как-то нашла письмо в своём школьном шкафчике. Это был маленький, голубой конвертик, запечатанный стикером в виде сердечка. Внутри была записка.

Там было написано: “Ты красивая”.

Я была очень тронута. Это было так мило и невинно. Мне стало интересно, кто написал это, но у меня не было никаких идей, кто бы это мог быть. Я вставила записку в одну из своих школьных книг и стала мечтать о своём тайном поклоннике.

Может это тот милый мальчик из математического класса, который так любезно одолжил мне свою ручку? А может это был мой партнёр по лабораторной работе, который постоянно заставлял меня краснеть, улыбаясь мне. Может быть, это был мальчик который позволил мне смотреть в его книгу на уроке истории, когда я забыла свою дома. А может это был тот высокий, задумчивый парень на класс старше, который писал стихи и катался на мотоцикле.

Я была рада, как любая девочка-подросток, мечтая о чистой любви, держании за ручку и, может быть, первом поцелуе. Когда мне становилось грустно, я доставала записку и перечитывала её. После этого я всегда улыбалась.

Через несколько дней, я открыла свой шкафчик и нашла новое письмо. Это был маленький красный конверт, всё с тем же розовым сердечком. Дрожа от нетерпения, я аккуратно открыла и прочла записку, вложенную внутрь:

“Ты такая милая”.

Я прижала письмо к своей груди, и радостно вздохнула. Весь остальной день, я ходила по коридорам школы с довольной улыбкой на моём лице. Наконец-то, я кому-то по настоящему нравлюсь. Я чувствовала себя такой особенной, что мне хотелось кричать об этом, взобравшись на крышу.

Конечно, я слишком стеснялась, рассказать кому-то об этом, и держала это в секрете, складывая письма в свой дневник. Следующие несколько дней я пыталась вычислить, кто же мой тайный поклонник, но никого не заподозрила. Я знала, что это кто-то из моей школы, но кто? Я могла надеяться лишь на то, что это кто-то, кто по настоящему мне нравится.

Через неделю, в шкафчике я нашла новое письмо. Оно было запечатано розовым сердечком.

В записке было написано: “Я всегда думаю о тебе”.

Шло время, я уже не могла сдерживать своё любопытство. Я мечтала прямо в классе и не обращала внимания на учителей. Однажды, на уроке истории, я задумалась о своём тайном поклоннике и не заметила, как учитель задал мне вопрос. Когда я очнулась, учитель обращаясь к классу, сказал: “Она не расслышала ни единого моего слова. Она должно быть влюбилась!” Весь класс взорвался от смеха, и я была так смущена, я вся покраснела.

В следующем письме, положенном мне в шкафчик, было написано: “Ты пахнешь, как сама любовь”.

Хм? Не знаю, как мне к этому отнестись. На самом деле я пахла смесью из моего шампуня и дезодоранта. Неужели так пахнет любовь? Я положила письмо к остальным и стала ждать следующего.

Мне не пришлось долго ждать. На следующее утро, в конверте, запечатанном очередным розовым сердечком, была записка, в которой было написано:

Я хочу съесть тебя”.

Мне стало жутко. Но следующее письмо было ещё более пугающим.

“Я всегда наблюдаю за тобой”.

Неожиданно, тайный поклонник, больше не казался мне чем-то весёлым. Он больше был похож на сумасшедшего. Я не знала, что делать. У меня никого не было, с кем бы я могла поделиться этим. Шли дни, и моя тревога росла.

Я начала видеть розовые сердечки повсюду. Это стало пугать меня. Утром, когда мама подбросила меня до школы, одно из них оказалось стекле нашего автомобиля. мама не знала откуда оно взялось.

Однажды, когда я зашла в школьный туалет, я мыла руки в раковине. Я подняла глаза и увидела сердечко на зеркале. Я могла поклясться, что когда вошла в кабинку туалета, его там не было, и я не слышала, чтобы кто-то зашёл в туалет за мной.

Настал момент, когда каждое розовое сердечко пугало меня до смерти. Я нервничала, но не отваживалась рассказать кому-то о происходящем. Я поступила так, как могла поступить только напуганная, неуверенная в себе девочка-подросток. Я закрылась в себе.

Потом, всё стало ещё хуже. Однажды, я возвращалась домой и пришла в ужас, увидев белый конверт, торчащий из моего почтового ящика. Он был запечатан розовым сердечком.

Теперь он знает, где я живу. Трясущимися руками я оторвала стикер и открыла конверт.

Внутри была фотография. Фотография взрослого мужчины, голого по пояс. В правой руке он держал нож.

Записка там тоже была. Она гласила: “Готов поспорить, твоя кровь на вкус, как клубника”.

Я закричала. Потом я кое-что заметила, от чего пришла в ужас. Мужчина снял своё отражение в зеркале, но скрыл лицо. Однако он забыл убрать свои принадлежности. В зеркале, на заднем плане отразилась фотография, на стене позади него.

Хуже всего, что я узнала, кто был на этом фотопортрете.

Это был мой учитель истории.


Источник: otstraxa.su


Текущий рейтинг: 71/100 (На основе 38 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать