Родовое проклятие

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Так сложилось, что некоторое время пришлось жить в коммунальной квартире. Точнее 3 комнаты занимали мы с мужем и свекровью, а 1-последнюю, хозяйка комнаты сдала девушке Наташе - она приехала в Питер из Мариуполя. С Наташей мы сразу подружились - она была очень общительная, открытая, и очень интересный собеседник. Прошло полтора месяца. Как-то утром выхожу на кухню - сидит Наташа лица нет - бледная, заплаканная. Я к ней "Что случилось?" - она разрыдалась, и повторяет - "нашел, нашел..." -Кто, что нашел? - спрашиваю.

Увела ее к себе в комнату, она успокоилась и рассказала...

Началось это лет 7 назад - сразу после смерти какой-то ее дальней родственницы.

Сплю ночью, и чувствую, что на кровати кто-то сидит. Глаза открываю - никого, но тяжесть-то есть. Дальше - тоже ночь. Проснулась, как от толчка. На фоне окна стоит силуэт мужской. Полупрозрачный, и руки скрещены. Она закричала от ужаса - исчез. Так продолжалось в течении года (не каждую ночь, но часто). Потом она переехала жить к молодому человеку, призрак нашел ее через месяц - началось все по-новой, только вдобавок ко всему он начал душить ее по ночам. -"Сядет на грудь. а руки на шею - и давит"... Наконец она сказала об этом своей матери - та в слезы, и рассказала ей, что на семью давным-давно наложено проклятие родовое - и передается оно как по наследству - как только умирает его "носитель" - он тут же находит новую жертву из их семьи. Мать сказала, что больше всего этого боялась - и вот на тебе...

В Питере он нашел ее через полтора месяца. Она стала класть нож под подушку. К кровати не подходил, но в комнате был, и всегда на фоне окна в одной и той же позе...

Мы переехали, позже переехала и она. Созвонились через несколько лет - и она сказала что он с ней, и что она уже просто смирилась. Текущий рейтинг: 54/100 (На основе 30 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать