Приблизительное время на прочтение: 4 мин

Родное сердце

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии Altamar. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.


- Алло?

- Алло? Добрый день, Антонина Михайловна!

- И Вам того же мил человек.

- Вас беспокоят из Квич-Банка. Меня зовут Сергей, я являюсь сотрудником отдела безопасности банка. Вы держатель депозитарного счёта в нашем банке, и в нашей системе зафиксирована попытка оформления кредита на Ваше имя на сумму пятьдесят тысяч рублей через онлайн приложение. Мы хотели бы убедиться, что это были Вы. Антонина Михайловна, осуществляли ли Вы какие-либо онлайн транзакции в нашем банке в течение вчерашнего дня?

- ….Бог ты мой! Да что же ты говоришь такое, сынок? Какие ещё пятьдесят тысяч рублей? Я и денег таких в глаза не видела. Какая ещё лайн, как её, транс..акция? Раз в месяц только и хожу в банк за пенсией. Слов таких не знаю. Что же ты говоришь такое? Мне только грошики свои снять, гречку купить, сахар.

- Простите за беспокойство, Антонина Михайловна. Но операция уже прошла, по всей видимости, злоумышленник воспользовался Вашей личной информацией. Получали ли Вы какие-либо звонки от неизвестных лиц вчера?

- Да что ты, сынок! Скорую я вчера вызывала, да только никто и не приехал, давление у меня было. Сама только звонила, а никто мне не звонил. Вот опять давление поднимается. Да что же это такое происходит? Такие-то деньжища, прости Господи!

- Антонина Михайловна, очень просим Вас не беспокоится, мы Вашу проблему обязательно решим. Мы сейчас зададим Вам несколько вопросов, на которые Вам будет необходимо ответить. Просто впредь не сообщайте никому по телефону своих конфиденциальных данных. Хорошо?

- Хорошо, хорошо, милок. Ох, родной, мне и не звонит никто давно. Кому я нужна, карга старая? Доченька с внучкой ненаглядной моей померли давно уже, нет их на белом свете. Одна я, жду, когда и за мной Господь придёт, заберёт душу мою. Устала ждать я, сынок.

- Всё будет хорошо, Антонина Михайловна. Сейчас мы поможем Вам открыть онлайн-кредит на сумму, с помощью которого мы погасим вчерашний займ через резервный счёт. После этого Вы получите уведомление о закрытии кредита. Пожалуйста, продиктуйте номер своей банковской карточки?

- Ох, сынок, очки мне найти надо. И карточку эту, треклятую. Сейчас…

- Да, мы ждём, всё хорошо.

- Вот, нашла….четыре три ноль семь…два пять один один….два один восемь шесть….не вижу, что здесь….пять семь девять один….

- Спасибо, Антонина Михайловна, заявка на кредит оформлена, сейчас на Ваш номер придёт смс-уведомление, Вам будет необходимо сообщить четыре цифры в уведомлении. Получили?

- Как же хорошо, что позвонил ты мне, сынок…Тяжко мне было совсем. И поговорить не с кем. Третий месяц из дому выйти не могу, сил нет никаких…

- Антонина Михайловна?

- ……..

- Антонина Михайловна, вы здесь?

- ………

- Антонина Михайловна?

- Здесь я, Сашенька, здесь. Разглядеть тебя получше хотела. Куда же мне без тебя теперь?

- Вы получили смс? Меня Сергей зовут, Антонина Михайловна, не Саша.

- Сашенька, Сашенька, родной. Сергей, это для подёнки своей арестантской ты Сергей, пользуешь имя чужое, пока на тюряге чалишься. Сашенькой тебя мама от роду назвала. Сашулей и величала, пока не померла. А папеньки у тебя, смотрю, и не было совсем, пропал он. Смертью какой-то нечеловечьей помер, не вижу его посреди огней.

- Ты чего несёшь старая? Говори смс, ведьма!

- Сашенька, ты сейчас как трубочку положишь, укол лёгкий в сердце почувствуешь. Ты ничего не бойся, родной, это моё смс к тебе пришло. Это я в сердечко тебе позвонила, да на крюк насадила. Хорошо, что надумал набрать меня, милок, а то ждала я тебя больно долго. Думала и не дождусь боле никого, кончусь тут одна. Вечером тебе жарко станет, ты ложись сразу, не тревожься. Не говори ни с кем, не поможет. Мамку свою помяни, она на тебя сейчас смотрит оттуда, да помочь ничем не может. За стеклом только морду корчит. Любила она тебя.

- Сука старая, ты охуела что ли совсем?

- К батюшке тюремному обратись, пусть отходную тебе сегодня прочитает. Легко отойдёшь, без боли. Ну всё, Сашок, пора мне силушку твою подмести. Молодой ты, крепкий. Чувствую, много её в тебе, не израсходовал на девок и непотребства всякие, надолго мне хватит. Сделал всё, как и обещал, помог нежити старой. Ну всё, трубочку кладу, родной. Маменьку свою не забудь помянуть, она твой страх лютый за стеклом сейчас слышит. Родное сердце как никак.


Текущий рейтинг: 87/100 (На основе 60 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать