Ребят, вы ща слышали

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Салют, аноны! Не придирайтесь к стилю, я на этих бордах впервые, так что, я просто поделюсь одной историей. Сразу признаюсь, подобные события вроде описанных ниже со мной никогда не происходили (за исключением всяких страхов в детстве основанных на непонимании различных явлений).

Ну так вот сама суть: события происходили летом 2006 на даче под Питером. Был уже август месяц, и темнело тогда уже достаточно рано. Я, и пара моих друзей тусили на путях маленького ж\д моста, под которым протекала небольшая речушка(ну уж совсем маленькая). Как и все 16 летние ребята, устав от футбола и просто от скуки мы сидели с баночкой ягуара или крепкого пива(тогда единственный доступный нам алкоголь). Сидели и болтали, обо всём. Шутили, угорали, сидели на ещё не остывших после жаркого дня рельсах. Времени было уже около семи, сумерки плавно сгущались над посёлком, но было ещё достаточно светло. Один из моих друзей спросил, "ребят, вы ща слышали?". Мы замолчали и прислушались к тишине. В стороне от железной дороги, ближе к лесу, метров 500 от нас прозвучал приглушенный крик. Он был похож на визг подстреленной вороны, или какой-нибудь упоротой чайки. Примерно так: "ииииу" или "иииир". На тот момент когда мы услышали его, мой друг, что заметил звук первым, эти крики слышал уже 2 раза. Мы сразу же стали обсуждать и гадать, что же это такое. Звук повторялся каждые секунд 20-40(всегда по разному). Мы почти сразу решили что это какая-нибудь птица, хотя других птиц слышно не было. Да и вообще, стояла какая то неприятная тишина. И Только этот звук. После ещё 2 таких вскриков, мы поняли, этот звук приближается! Вскрик метров 400 от нас, потом уже явно ближе, и громче. Потом ещё, через 15 секунд, уже метров 300. Это заставило наши слегка опьянённые головы занервничать. Объяснений не было. Что то невидимое, и по звуку недоброжелательное надвигалось прямо на нас! И вместе с этим, быстро надвигались сумерки... Ещё вскрик! метров 100 от нас! секунд 10 и ещё один! Громче и явно ближе! Местность хорошо просматривалась, вблизи деревьев не было, на улице хоть и темнело, но небо было ещё светлое. Никого не видно, и уже совсем рядом, метров 9 от нас, этот резкий и мерзкий крик! Мы побежали. Бежали по шпалам, падая и вставая. Животный страх гнал нас прочь от того места, от того, что мы не в силах были объяснить. Этот звук загонял нас до самой станции, то настигая, то отставая, а это чуть меньше километра. Это нечто прекратило нас преследовать только когда мы забежали в магазин. Потом мы конечно, отдышались, посмеялись немного с собственной трусости, но вот уже 10 лет прошло, а я до сих пор не могу дать нормальное объяснение этому случаю.

Сразу отвечу на предполагаемые вопросы:

1. Нет, это была не электричка, машинист которой гудком сгонял с пути подвыпивших малолетних раззяв.

2. Это не летучая мышь, т.к. мы не слышим ультразвук.

Напишите что думаете об этом случае, и были ли у вас похожие ситуации?

Спасибо за внимание. Текущий рейтинг: 54/100 (На основе 49 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать