Приблизительное время на прочтение: 22 мин

Ракушка и пигмент

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.
Meatboy.png
Градус шок-контента в этой истории зашкаливает! Вы предупреждены.
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Ракушка и пигмент — мем двача, появившийся в крипи-треде апреля 2022 года.

Сперва один аноним поделился якобы реальной историей в духе Клайва Баркера. Однако аудитория нашла в его рассказе множество нестыковок по части медицинских подробностей и особенностей работы полиции и принялась троллить анона.

Чуть позже в этом же треде родился ещё один мем — пигмент: анон, пытаясь впечатлить читателя, применил в своей истории старый-добрый троп с "поседением волос за ночь", за что был неоднократно высмеян в рамках треда.

Оригинальные пасты[править]

Ракушка[править]

У меня мент знакомый был раньше, в середине двухтысячных. Частенько понятым просил побыть. Ну и тогда я насмотрелся на странные штуки.

Ну вот допустим. 2006 г. Поступил вызов в частный сектор, бабка срака слышала женские стоны из дома дяди Пети, который пять лет назад куда то съебался. Приезжаю с ментами, берём ещё понятой эту бабку сраку.

16510582100410.jpg
Подходим к дому. Дом видно что заброшенный. Всё заросло травой. Одна крапива чего стоит. С меня ростом. Метр восемьдесят выходит. Калитку еле открыли. Тропинка тоже заросшая и видно что в дом никто не заходил. Менты давай на бабку гнать, что она типа ослышалась. А она говорит что уже как два дня стоны слышала из дома, когда у себя в огороде была. Менты её опять заругали. Какого хуя она тогда их сразу не вызвала? Она давай хуйню пороть что не видела чтобы в дом кто то заходил.

Подошли мы к самому дому. Дом тоже оброс весь травой, дверь тоже уже в землю ушла. Менты решили обойти домик. Но тоже хуй следов проникновения не нашли. Подбирались к окнам. Но они все грязные, плюс зашторены изнутри. Однако один из ментов разглядел в щель между шторами что кто-то на столе лежит. Говорит вроде баба, но особо не видно. Ну, надо лезть. Дверь открыть не смогли. Её потом, даже подкапывали. Разбили окошко и полезли в дом. Точнее я с ментами полез, бабка срака не могла туда залезть. Она только бегала там по участку и лепетала что-то.

Сначала мы попали на кухню. Обычная кухня в совковом стиле. Кстати видно что ей давно не пользовались. Всё было в пыли, на полу валялись газеты. А вот в следующей комнате, нам открылась странная и ужасная (по моим меркам) картина. Эта комната была видимо залом по назначению. Там был диван, старый ламповый телевизор, сервант. И стол посередине. Стол был накрыт белоснежной скатертью. А на столе лежала полуголая тян. Похожая на современных тик-токерш. Вся в татухах, в кружевном прозрачном лифчике. Нет, ну они и тогда такие были. Всякие эмо, готки и другие неформалки. Но в своём городе я всех таких личностей знал наглядно. Так как сам был металлюгой ещё тем. А рок тусовка в принципе была небольшой. Обычно тусили все вместе и панки и металлисты и эмо. И всех возрастов. Эта же тян была мне совершенно незнакома.

Одна нога у неё была согнута в колене. С той стороны, на которую открывался вид при входе в зал. Когда мы подошли и стали осматривать тян (кстати она была мертва), то мы увидели нечто странное. Она была без трусов и в вагине у неё торчало нечто наподобие пикрелейтеда. Только эта штука была оранжевого цвета и не ракушка. Она была не полая. И в диаметре намного больше. Как потом уже выяснилось, внешнее покрытие у неё было похоже на наждачку. А внутри у этой штуки (да, её распилили), оказался свинцовый стержень, видимо для утяжеления. С одного края этой штуковины был желобок. В желобок был вставлен небольшой шланг, от капельницы как потом сказали. Шланг шёл по другой не согнутой ноге мёртвой тян. Потом опускался до пола и был просунут через доски куда то вниз. Кстати крови около самой тян на скатерти было совсем немного. Небольшая лужица в районе влагалища и пару капель.

Один из ментов стал топать по полу и сказал что там внизу что то есть, наверное подвал. Мы стали осматривать помещение чтобы найти вход в подвал. Нашли его в углу комнаты, около серванта. Там был люк. Открылся он довольно легко. Вниз вела деревянная лестница. Сбоку от лестницы был выключатель, но света не было. Один из ментов сбегал в машину за фонариком. В подвале в принципе ничего не было. Он был площадью с комнату над ним. Около одной стены были полки с разными банками. На другой стене висели сельскохозяйственные инструменты. Ещё там было подвальное окошко. И вот оно было разбито. Шланг же от капельницы просто свисал с потолка. Но в том месте где был его конец, на полу (пол земляным был), был отпечаток от какой-то посуды. Типа круг от донышка.

После был тщательный обыск комнаты. При нём менты нашли между диваном и стеной в зале, туфли, видимо принадлежавшие покойной. В одну туфлю были вложены трусики из комплекта с лифчиком, в другую золотой наручный браслет. Больше вещей мёртвой тян не было обнаружено нигде. Там была ещё вторая комната, типа спальня. Но там ничего не нашли и было видно что ей не пользовались.

Теперь инфа по расследованию. Тян умерла за 7 часов до нашего прихода. Примерный возраст 23-25 лет. Не местная. Никто её так и не опознал и не хватился. Похоронена как неизвестная под номером. Наркотических веществ в её крови не обнаружили, как и других препаратов. Да и в принципе она была здоровой, в плане здоровья я имею в виду. Умерла она кстати от болевого шока. Крови с неё слили не много. Грамм около шести ста примерно. То есть здоровый человек это бы в принципе перенёс. Та штука что была воткнута тян в вагину, как мне дословно сказал знакомый мент: "Пиздораздиратель-пиздорасширитель одновременно". Плюс ей этой штукой совершали поступательные движения туда-сюда имитируя половой акт. Нашли и хозяина дома. Оказалось он уехал присматривать за больной сестрой и его самого там хватил инсульт. Он уже как три года был наполовину парализованный, передвигался с большим трудом. Жил у своей сестры в другом городе. Фото мёртвой тян ему показывали. Сказал что знать не знает кто это.

Остаётся много вопросов. Нет следов что тян привязывали или удерживали на столе насильно. Но ведь если её скажем так ебли той штуковиной и ей было больно. То как она это позволила? И думаю она всё равно бы как то на столе извивалась и микротравмы как минимум на спине были бы. Но их не нашли. Где другая одежда тян, кроме туфель, трусов и браслета? Потом обыскивали всю территорию участка. Даже пытались разворошить засохшее говно в уличном туалете. Ничего не нашли. Менты всё же сказали что через подвальное окошко можно было проникнуть в дом. Правда это можно было сделать либо очень маленькому худому человеку, либо ребёнку. В принципе при изрядной гибкости сама тян могла туда так же проникнуть. Но опять же зачем? И если она себя сама этой штукой затрахала. То зачем она сливала кровь и куда та кровь делась? На этой хуёвине кстати было обнаружено два отпечатка пальцев. Один правда смазанный. Но это не отпечатки пальцев этой тян. Если тян не местная, то зачем ей ехать в ебеня в чужой дом и убиваться таким вот странным способом?

Окончилось это дело не глухарём кстати. Через 5 лет, менты докопались до пьяного человека на вокзале. Тот с ними схлестнулся. И одного даже подрезал. Когда его приняли, то начали пробивать по базе. Оказалось что он сидел за убийство жены. Причём мотивы были религиозный. Они были сектантами и он её как то тоже по особенному убил. Типа ритуально. На него и повесели это дело. Как заставили признаться во всём? Ну у ментов есть способы. Даже свидетелей нашли, которые якобы видели 5 лет назад его в нашем городе.

Пигмент[править]

С этой историей я связан очень косвенно. Точнее видел её последствия и слушал описание очевидца, что там произошло. Но история на мой взгляд интересная, потому как про подобных НЁХ я не слышал ещё.

Небольшое предисловие. Пять лет назад я работал в одной конторе по продаже стройматериалов. Тут надо описать территорию для понимания всего что случилось в дальнейшем. Перед самой конторой была стоянка для личного транспорта работников. Дальше было административное здание. От здания шёл бетонный забор. Через пару секций забора был КПП со шлагбаумом. Там же был наблюдательный пункт. Экраны выводящие изображения с камер. Правда на жесткий диск почему то записывалось изображения с камер, которые были повёрнуты на внешнюю сторону и с камеры около КПП. Были камеры и на складах и в административном здании. Но там так сказать была живая трансляция в реальном времени. Запись изображения не шла. На самой территории было два склада. Такие длинные металлические ангары. В низ было по три ряда стеллажей под самый потолок. На этих стеллажах и лежала продукция. До КПП от этих складов было примерно метров 15-16 (это важно для истории).

Героем данной истории был один мужик. Охранник на тот момент 48 лет, Сергей Михайлович (далее Михалыч). Он был бывшим военным и всё делал по правилам. То есть обходы территории и всё такое. Сам он выглядел как заправской прапорщик. С такой чёрной шевелюрой и усами Чапаева. Однако в отличие от киношных прапоров он не бухал, так как у него была язва. Тут надо сказать что вообще на КПП должно было дежурить по два человека, как днём так и ночью. Но часто бывало что кто-то перепрашивался в другую смену или вообще заболевал. Так что частенько охранники дежурили в одиночку.

В общем как то с утра я прихожу на работу и вижу кипишь около КПП. Там стоит начальник охраны, кладовщица Верка и туда же сунула свой любопытный еблет наша главбухша. Смотрю я Михалыча выводят с КПП под руки и сажают в служебную машину. И тут я удивился, он был абсолютно седым, даже усы посидели. Однако я видел его только вчера, когда уходил с работы он как раз на смену заступал. И волосы его были чёрными.

Главбухша потом сказала что наверное у Михалыча ночью был инсульт. Правда нашли его не на КПП. Сидел он в своей машине в двадцати метров от конторы. Нашёл его начальник охраны. Михалыч был в каком то странном состоянии. Бормотал про ноги. Ну сначала думали что они у него отказали. Но нет, до КПП дошел сам с начальником. Его там продули, в крови алкоголя не обнаружили. Но решили отвезти в больницу, проверить на инсульт/инфаркт. Потом я услышал что он через несколько дней уволился.

Отработав в той конторе год я сам уволился. И как то после увольнения через несколько недель я встретил Михалыча. Разговорились мы за жизнь так сказать. Я ему сказал что уволился с той конторы. Ну и спросил чего он то уволился? Он сначала мялся, а потом сказал что я не поверю. Но я упросил его рассказать. Далее как бы с его слов.

Сидел он на КПП и разгадывал кроссворд. Где то в три часа ночи он решил сделать обход территории. Проходя мимо складов он услышал какой то скрежет на складе №2. Решил что может какой лист обшивки оторвался. Обошёл склад, ничего такого. Решил заглянуть внутрь. Зашёл, включил свет. Визуально ничего подозрительного не увидел. Только захотел уходить как слышит шлёп-шлёп, шлёп-шлёп. Где то в другом конце склада за стеллажами. А потом из-за среднего стеллажа вышли ноги....... Он описал это так было две белых мужских ноги. Они были от ступни до колена, выше колена ничего не было. Белые они были как гипс или побелка. Но были вполне себе настоящими, то есть не полупрозрачными. Потом со стороны ног раздалось что-то похожее на старческое ворчание. Его было особо не разобрать. Но одно слово там произносилось очень часто и чётко. Это было слово: "Дай!" А вот что дать было не понятно. Михалыч естественно охуел от увиденного. А эти ноги тем временем понеслись на него. Причём в это время замигал свет на складе. Благо он был около выхода и ему удалось резко выскочить на улицу и закрыть дверь. Потом он побежал на КПП. Там перевёл дух и подумал: "Ну неужели почудилось? Как такое возможно вообще?" Решил он посмотреть по камерам что на складе происходит. Да и свет он в спешке там не выключил. Значит будет всё отлично видно. Переключился на камеру на складе около входа и увидел под камерой эти ноги. У него сложилось впечатление что невидимый обладатель этих ног знает что его палят по камере. И специально стал под неё. Потом свет в складе опять начал мигать, а через несколько секунд вырубился вообще. Как же Михалыч охуел когда свет начал мигать у него на КПП. А с улицы со стороны склада послышалось бормотание и: "Дай, дай, дай!" Когда он выглянул в окно. То увидел эти белые ноги на улице. Они от склада бежали к КПП. Михалыч знатно пересрал и выбежал за территорию конторы на стоянку. Там сел в свою машину. Еле завёл её трясущимися руками. И начал отъезжать от конторы. Но почему то отъехал недалеко. Сам не знает. Говорит что его будто обрубило и помнит он потом всё смутно. Но вроде он просто просидел так в машине до утра вцепившись в руль, пока его не нашёл в таком состоянии его начальник. Он сначала хотел рассказать про эти ноги. Но потом подумал что сочтут за придурка. После этого он был в больничке. Даже МРТ делал. Следов инсульта обнаружено не было. Хотя после этого случая у него сердечко пошаливать начало. Так же был у психиатра. Проверялся на шизу. Тоже ничего не нашли. Но он всё равно решил уволится, ибо мало ли что.

От себя хочу добавить. Был в этом складе сотни раз. И он какой то неуютный. Там постоянное чувство тревоги. В первом складе такого не было. И это не у меня одного так. Иногда там задерживались кладовщики, когда машины опаздывали. Они говорили что у них такое чувство что на них кто то смотрит. Ещё рассказывали что когда эти склады только построили и начали территорию и административное здание восстанавливать (было всё разграблено в девяностые). Там был дедушка сторож. КПП ещё не было и он сидел прям в складе. Как раз в том во втором. Однажды ему стало плохо с сердцем. Но там были рабочие. Они вызвали ему скорую, но он к сожалению в ней умер. Может он тоже что-то такое увидел как и Михалыч?

Историю решил запостить потому что тут необычная НЁХ какая то.

Народное творчество[править]

Из пизды торчит ракушка,
Пробирает сердце грусть.
Болевой шок - не игрушка,
Для тик-тока не снимусь.

∗ ∗ ∗

Мы с приятелем вдвоем
Раковинку отъебём.
От пизды ведь мало прока,
Еще сдохнет вдруг от шока!

∗ ∗ ∗

Как-то раз с ментом бухали,
Понятым меня позвали
С бабкой сракой мы вдвоем
Хату взламывать идем!

В комнате стоит диван,
Рядом с полуголой тян.
Поглядели, вот те раз -
Рваная пизда у нас!

Из пизды торчит ракушка,
Позабавилась подружка,
Только вот ведь незадачка -
Тяжело дрочить наждачкой!

∗ ∗ ∗

С раковиной тян грешила,
У врача разрыв зашила.
Но опять пизда в труху:
Народился в ней Ктулху.

∗ ∗ ∗

Мент ракушку распилил,
Чуть про желоб не забыл -
Шланг спускается в подвал,
Ночью он не пустовал!

Мы квартиру прочесали,
Туфли тянки отыскали
Какова была удача -
С ними шли трусы в придачу!

Вся в татухах и в белье
Тян воняет на столе,
Беспощадный боли шок
Преградил ей путь в тикток!

Если будешь так писать,
Дорогой мой зритель,
Под подушкой ты найдешь
Пиздорасширитель!

∗ ∗ ∗

>У меня мент знакомый был раньше, в середине двухтысячных. Частенько понятым просил побыть. Ну и тогда я насмотрелся на странные штуки.
Насмотрелся я тогда
На срамные штуки:
Как ракушка из пизды
Вызывает муки.

> А на столе лежала полуголая тян. Похожая на современных тик-токерш.
У тик-токерши беда:
Разворочена пизда.
Ну а нече, твою мать,
Ракушки в нее сувать.

>Одна нога у неё была согнута в колене.
Вы меня не упрекайте
В изобильи мелочей:
Я запомнил досконально,
Чтоб потом дрочить смачней.

> Когда мы подошли и стали осматривать тян (кстати она была мертва)
Ну, конечно, мы забыли,
Зачем менты с ОПом ходили:
Он - провидец, пидорас!
Смерть определил на глаз.

>Она была без трусов и в вагине у неё торчало нечто наподобие пикрелейтеда. Только эта штука была оранжевого цвета и не ракушка.
Ах ты ж ебаный пиздец,
То не ракушка была.
Но мы сделаем все вид,
Что не поняли сего.

>Один из ментов стал топать по полу и сказал что там внизу что то есть, наверное подвал.
Ну, конечно же, откуда
Под хатой может быть подвал.
Скорее там магаз посуды
Или может сеновал.

>Шланг же от капельницы просто свисал с потолка. Но в том месте где был его конец, на полу (пол земляным был), был отпечаток от какой-то посуды.
Собирал развратник тот
Сладостный пиздячий сок.
Но задумка сорвалась:
Пизда нахуй порвалась…

>Не местная. Никто её так и не опознал и не хватился. Похоронена как неизвестная под номером.
Стала тянка Таман Шудом,
Значится так, местным.
Это уточнять не буду,
Мне неинтересно.

> Та штука что была воткнута тян в вагину, как мне дословно сказал знакомый мент: "Пиздораздиратель-пиздорасширитель одновременно". Плюс ей этой штукой совершали поступательные движения туда-сюда имитируя половой акт.
Инженерная мечта –
Экстремальная елда.

∗ ∗ ∗

Извините, я стыжусь:
Позабыл, где нахожусь.
Вот что делает, подружки,
С нами магия ракушки.

∗ ∗ ∗

Лежит девка на столе
Явно сильно не в себе,
Прикрывает ножкой место,
Где ракушкам нету места.
С раздербаненой манды,
Не закапав скатерти,
По засунутой трубе,
Кровь в подвал стекается.
Всë уходит прямо в подпол,
В банку собирается,
Значит скоро в гастрономе
Томатный сок появится.

∗ ∗ ∗

Ты полна, словно бочëнок,
Молодым вином.
Для гостей его откроем -
В одиночестве не пьëм.
Потерпи чуть чуть, Лариса,
И тебе нальëм.
А пока, что бы не скисло,
Ракушкой заткнем.
Полежи, дождись гостей,
Набухаемся, поверь.

∗ ∗ ∗

Не ходите в частный сектор,
Дорогие дети,
Разлагается там телка
В доме дяди Пети!

В кружевном лежит белье,
Вот ведь потаскушка:
Бабку сраку разбудила
Трахаясь с ракушкой!

Я там сам бывал с ментами,
Лично видел желобок.
А потом я отлучался
Себя трогать между ног!

Ну а дальше не поверишь,
Дорогой читатель,
У нее в дыре нашли
Пиздораздиратель!

Мы туда ей заглянули,
Вот так понедельник:
Оказалось, поселился
В ней рачок-отшельник!

Дописал анон рассказ,
Дернул на него семь раз.
Мамка выбивает дверь -
Без вайфая сын теперь!

∗ ∗ ∗

Я был когда-то странной
Ракушкой безымянной,
Ко мне в дом дяди Пети
Никто не приходил.

Теперь я вместе с тянкой,
Такой же безымянкой.
В ее пизде уютно,
Что б снач ни говорил.

∗ ∗ ∗

Знают взрослые и дети -
Моряком был дядя Петя.
Коль зайдëшь в его избушку
Он подарит вам ракушку.

∗ ∗ ∗

Сегодня день Нептуна, говорят.
Нептуну приготовили подарок.
На белоснежной скатерти
В смущении бледна
Фривольно возлежит невеста,
Предложенная для морей царя.
Сверкнул трезубец словно молния во тьме,
Вошёл в невесту царь, ракушкою себя обезопасив -
Такие времена,
Вдруг девушка окажется больна.
Чувствительность не та уж у царя,
И трахал он невесту больше дня.
Закончив вяло, он выполз вяло,
А ракушка в девице словно кол застряла.

∗ ∗ ∗

Раз дядя Гриша не помог
Тебе усвоить жизненный урок,
То пригласим мы дядю Петю.
Его ракушка чудеса творит,
Раз больно даже с Гришей,
Пиздодëрная наждачка исцелит!
И больше никогда ни с кем не будет больно.

∗ ∗ ∗

И силы на исходе,
И кровоточит рана
Ракушка дяди Пети
Даст силу океана.

Ругает баба срака
За то что вновь ору я
В подвале ждет ебака,
Менстру мою ворует.

А я ебусь с ракушко-о-ой
Пизда моя ширО-о-о-кааа
Набила все тату-ухи-ииии
И не сняла тикто-о-о-окаа

∗ ∗ ∗

И силы на исходе,
И кровоточит рана
Ракушка дяди Пети
Даст силу океана.

Ругает баба срака
За то что вновь ору я
В подвале ждет ебака,
Менстру мою ворует.

А я ебусь с ракушко-о-ой
Пизда моя ширО-о-о-кааа
Набила все тату-ухи-ииии
И не сняла тикто-о-о-окаа

∗ ∗ ∗

Поиграй с моей пиздой
В частном доме дяди Пети.
Еблей мы прервем покой
Бабки сраки на рассвете.
Днем анон придет туда,
Где обмазанный в кровище
Шланг свисает с потолка,
Обретая снова
Силу Желобка.

∗ ∗ ∗

Я считала, ехать к Пете, это не вопрос.
И не думала Тик-токи принимать всерьез.
Это было увлеченье, хоть кого спроси.
А насчет сниматься в порно - боже упаси.
А когда ты мне сказала: нам не по пути,
Я с улыбкой отвечала: рАкушка, плыви.
Помрачен был видно разум,
Свой оргазм забыла сразу,
Ты прости меня, прости.

Без резьбы твоей пропадаю я,
Проникай скорей, рАкушка, в меня.

∗ ∗ ∗

В доме Пети тик-ток клуб,
Заходи знакомься,
Там тебя так разовьют!
За лайки ты не бойся.
Ты ж хотела быть звезда,
Глупая Лариса,
Вот ракушка.
Марш сюда.
На скатерку ложися.
Мы счас сделаем тик-ток:
"Пизда порвалась поперëк."

∗ ∗ ∗

Ты сними, сними меня в тик-токе!
Чтобы все смотрели на татушки
И на то, как я еблюсь с ракушкой.
Чтоб никто и не подумал,
Чтоб никто и не поверил,
Что пизда порвалась у меня...

∗ ∗ ∗

В провинциальном городке
Лежала тяночка в заброшке
И прямо из ее манды
Торчала рАкушка немножко

∗ ∗ ∗

Во мраке тëмного подвала,
Средь заготовок и тюков,
Гнал мëд слепой и старый крот,
С стекающего сладкого нектара
По вверх идущих тонких желобков.
А на верху Дюймовочка лежала
С диковинною ракушкой меж ног
И своим соком сладострастным истекала.
Таков закат Дюймовочки
Что жабе отказала.
Мертва малютка, ну а крот...
А крот с друзьями мëд тот пьëт.

∗ ∗ ∗

Слушай, внук, - рëк старый дед,
Правду из прошедших лет.
Сколько землю не топчу я,
Но забыть не в силах я,
Как однажды в ночь глухую,
Беспросветную, лихую,
Вызван был на вызов я.
Подхожу к запëртой двери,
Фонаря в руках неймя,
А вокруг трещат деревья
Как ослабшая струна.
Нагнетая атмосферу
Где-то ухает сова.
Приоткрыты занавески
За невымытым окном,
В глубине лежит невеста,
Где лежать ей не должно.
Прибежали с фонарями,
Отперли входную дверь,
Заскрипели доски пола,
Заунывно и несмело,
Под казëнным сапогом.
А вокруг всë так спокойно,
Тени лишь от фонаря,
Но вот луч нащупал это,
Что забыть не в силах я.
На столе лежит девица,
Словно скатерть вся бела,
И татушек вереницу,
От плеча и до бедра
Открывает как блудница
Той девицы нагота.
Так красива, не поверишь,
Знаешь, был такой тик-ток...
Вобщем девка просто прелесть...
Взгляд скользнул ей между ног...
Ужас, боль, венец страданий,
Испытал я в этот миг,
Безобразная ракушка
Между ног еë торчит.
Вся бугрится желобками,
Сетью варикозных вен,
И спускается к подвалу,
Где уже никого нет.
Старец замолчал угрюмо,
Полстакана в раз махнул,
Потрепал внучка по кудрям,
И с тоской в глазах безумной
Беломориной кашльнул.

∗ ∗ ∗

Пигменты мы сосали
Призрачной ногой
И тяночку ебали
Ракушкой небольшой

Опа-опа
Годнота из снача
Тянет от нее говном
Ну а как иначе

∗ ∗ ∗

Михалыч, сторожа завод,
Пошёл однажды на обход.
Идя по тёмным закаулкам,
Услышал краем ухо он
Ужасный, леденящий душу скрежет.

И вдруг на складе номер два
В дверях виднеется нога,
За ней вторая ковыляет.
Пока Михалыч кал роняет,
Две ножки просят что-то дать.

Михалыч, охуев с расклада,
Понёсся на хуй с того склада.
А беленькие ножки
Бежали за ним вслед.

∗ ∗ ∗

Если ты захочешь стать
Дёшево блондинкой,
То иди скорей на склад
К челу-половинке.

Его ноги - монумент,
Что луны бледней.
Высосут к херам пигмент,
Будешь всех модней.

∗ ∗ ∗

Жил Михалыч не тужил
Как мужик нормальный
Но однажды проебал
Пегмент натуральный.

Опа-опа белеет моя жопа
Этого не может быть
Михалыч должен русым быть.

∗ ∗ ∗

Мимо склада номер два
Я без шуток не хожу
То пегмент в забор просуну
То им ногу покажу.

∗ ∗ ∗

Сторож бравый душой чистой свое поприще любил,
И однажды он в складу, в складу тенистом обход ночью проводил.
Поутру случился кипиш прямо возле КПП.
Что случилось, инсульт может или вдруг ЗППП?

Беленькая нога всему виной. Все в округе говорили,
Что две эти ноги, что две эти ноги мужика погубили.

Беленькая нога (Беленькая нога)
Беленькая нога (Беленькая)
Как никто пигмент сосала беленькая нога

∗ ∗ ∗

"Die, die, die!"
I wanna cry.
Your legs so white
In this night.

"Die, die, die!"
Crash my mind.
"Give me your color
For my one dollar".

∗ ∗ ∗

Михалычу не нужен пистолет,
Мистика для него - не бред,
Мудрая кладовщица и главбухша
Не смогут раскрыть его секрет.
Это дар природы, дар судьбы,
То, что людям дано только для ходьбы,
Вот они, наши властелины,
Мы же только их рабы.

Сошедшие с небес,
Как чудо из чудес,
Такие ноги-ноги
Даются лишь немногим.
Не чувствуя земли,
Плывут, как корабли,
Ах, эти ноги-ноги
Не будут одиноки.

А ноги, а ноги, а ноги-ноги-ноги,
Как будто это к счастью две дороги.

∗ ∗ ∗

Сидел старый сторж
На смене на складе
Уныло смотрел в монитор.
Развлечься хотелось,
Сканворды приелись,
Забрëл бы вот разве что вор...
Вдруг грохнуло что-то,
Ура, непорядок!
Пойду ка пройдусь я
Смотреть -
Быть может что стены
Складского ангара
Настигла от старости смерть.
Хотя, может, кошки
Ебутся немножко,
Что тоже приятно смотреть.
Он смело шагает,
Идëт между полок,
На полках ракушки лежат,
Наждачку прошëл,
Миновал стеллаж жëлоба,
И шлëпанье вдруг услыхал.
Быть может меж полок,
За недостачу,
Начальник кого-то ебëт,
И шлëпает громко
В ангаре безмолвном
По ягодицам кого?
И вправду он видит,
Меж полом и полкой,
Стоят две босые ноги.
И голосом хриплым,
Нетерпеливым,
К нему обратились они:
"Дай-дай-дай,
И буду я доволен.
Дай-дай-дай,
Почту тебя за честь.
Дай-дай-дай,
Былой отважный воин,
Уууусссноооой! Пигмееент!"
Что было там дальше,
Как можно сказать вам,
Скатилась мужская слеза.
И сторожа, чëрного волосом раньше,
Седого достали с утра.

∗ ∗ ∗

Свет озарил мою больную душу.
Пигмент... из усов пигмент мне очень нужен.
Склад. Полночный склад терзает ноги мне опять.
О, черный волос, я посмел тебя желать!

Мой тяжкий крест - двуножья вечная печать,
Я краску черную с охотой готов взять.
Нет... Гипсун отверженный с проклятьем, без чела.
Дорога черная к тебе меня вела.
И вот иду я - белый, словно монумент.
Я душу дьяволу продам за твой пигмент.

Другие эпичные треды[править]


Текущий рейтинг: 51/100 (На основе 23 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать