Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Раздел 5 Паразиты. Параграф 29 Симиляры.

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии Polarnik. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.

" Бывает, сидит человек за столом, пишет что-то, затем ручку отложит, а она со стола скатится и на пол упадёт. Он искать её начинает, да всё бес толку - пропала и нигде её нету. Словно в чёрную дыру провалилась. Поищет он её ещё некоторое время, да плюнет на это дело - не до неё сейчас.

И не только с ручкой такое происходит, а со многими вещами. Оставит, например, кто-нибудь на столе книжку, уходит, а как вернётся - пусто. Тот по комнате мечется, да как же так - восклицает - ведь точно помню, что сюда её положил; ну не украли же её в самом деле!

Особо суеверные винят во всём домовых - мол, играются они так, однако же домовые тут не причём. Всё это является результатом проделок симиляров* - астральных сущностей, которые поселились в домах таких людей и некоторое время паразитируют за их счёт.

Симиляры обладают невероятной быстротой и ловкостью, и с мастерством, лучшим чем у профессиональных воров-форточников, прячутся от людей, не попадаясь тем на глаза. И всё же иногда находятся те, кто краем глаза успел углядеть симиляра перед пропажей вещей. Таких обычно немного и все они утверждают, что выглядят они (симиляры), как расплывчатые чёрные тени, которые на мгновение проносились где-то на переферии их зрения.



От англ. similar (подобный, аналогичный).


-143-


На самом же деле вещи симилярам по сути и не нужны вовсе - забирают они их лишь для того, чтобы над вами посмеяться. Истинная их цель - ваша жизненная энергия.

Поселившись в вашей квартире, симиляр сразу начинает паразитировать и забирать её у вас, впитывая в себя, перенимая вашу личность и внешность. С этого момента вы станете всё слабеть и слабеть, пока окончательно не зачахнете и не умрёте. Тогда симиляр, достаточно вас впитавший и изучивший, выйдет из тени, примет ваш облик и станет жить вашей жизнью с такой поразительной актёрской точностью, что никто вокруг и не заметит подмены.

В данный момент неизвестно, зачем именно и с какой целью симиляры подменивают людей, однако, как автор успел выяснить за свою долгую астральную практику, их с каждым годом становится всё больше и больше. Неизвестны также и методы борьбы с ними: если вы обнаружили у себя признаки паразитизма симиляра, то автор может вам только посочувствовать.



-144- "

Отрывок из книги Хлебушкина А.П. "Астральные сущности в нашей жизни. Третье издание, переработанное и дополненное".

Текущий рейтинг: 36/100 (На основе 7 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать