Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Пугающие звонки в дверь

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

У матери подружка раньше была, так она помню постоянно приходила к нам и рассказывала свои пугающие истории. Я тогда еще малой был и жутко боялся ее рассказов, да еще и мать постоянно пересказывала по пять раз.

Короче, суть явления сводилась к тому, что ВНЕЗАПНО в двери ее квартиры начались непонятного происхождения звонки. Слышали в квартире все, так что галлюцинации/шизофрения/делирий отметаются, как несостоятельные. Звонки начинались, когда было еще не темно, вечером, где-то мож сразу после захода солнца или в районе того. Эта тетка поначалу долго "ктотамкала" под дверью, а когда никто не отвечал, она все же распахивала дверь и выскакивала на площадку (дома-то все, бояться некого, глядишь не убьют, самый цвет россиянской логики!). На площадке понятное дело никого не было. Вообще никого. Потом звонки начали раздаваться и посреди ночи. Слабые такие. Но никто уже на площадку не выходил, все знали, что это опять пришло "оно" и неизвестно зачем звонит. Тетку потом это явление, которое продолжалось уже не один месяц таки доебало и она пошла к какой-то то ли бабке, то ли цыганке, к гадалке, в общем. Та ей выливала чето в воду, то ли воск, то ли желток яичный, и тетка (по ее собственным словам) видела в стакане всякие жуткие страхи. Напоследок цыганка ей сказала, что если это опять будет приходить и звонить, то ни в коем случае, категорически нельзя смотреть в дверной глазок:а то увидишь такое, от чего можно враз поседеть и получить инфаркт. Помню, как волосы шевелились на голове, когда она эти вещи про звонки и про глазок рассказывала. Потом вроде звонки сошли на нет, а вскоре та тетка съебала за бугор, кажется в Болгарию.

Меня до сих пор мучает вопрос:что это было и что можно было такого ужасного увидеть, если все-таки посмотреть в глазок?


Текущий рейтинг: 43/100 (На основе 40 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать