Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Прятки в темноте

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Подготовка:
Для начала вам нужно вот что: плюшевая игрушка (нужно, чтобы все конечности у неё были на месте), игла и красная нить, рис, морская вода или алкоголь (вообще сакэ, но я думаю, разницы нет), кусочек ногтя, нож.

Сначала нужно дать игрушке имя, после нужно заменить весь синтепон на рис и положить внутрь игрушки кусочек ногтя. После этого нужно зашить игрушку красными нитями, но нить нужно брать длинную, потом нужно будет обмотать игрушку остатками нити. Когда игра начнётся вся, техника должна быть выключена, можно оставить только телевизор, но канал не должен ничего показывать.

Как играть:
В три часа ночи нужно набрать в ванную воды, взять нож, три раза громко сказать "Я, *имя*, буду "этим"!" (на японском говорится слово "oni", что в нашем случае значит "это" и "демон".) и кинуть игрушку в воду. После нужно спрятаться и сосчитать до десяти. Ну а затем можете идти искать игрушку. После того, как вы найдёте её нужно сказать: "Я нашёл\нашла *имя игрушки*", после вы должны проткнуть игрушку ножом пару раз.

Поздравляю, вы выиграли.

А вот действия для тех, кто хочет прятаться:
Не играйте, если в доме есть кто-то ещё, его могут "найти" вместо вас. Также лучше заранее найти место, где вы будете прятаться, и взять с собой алкоголь\морскую воду. Прячьтесь тщательно, потому что если игрушка вас найдёт, то ничего хорошего не будет.

Начинаем так же, только нож нужно брать не с собой, а оставить его игрушке и сказать не "Я, *имя*, буду "этим"!", а "*Имя игрушки* будет "этим"!" (так же три раза), после нужно быстро выйти из ванны и спрятаться, не создавая при этом шума. Ждите, прислушивайтесь и сидите, как говорится, "тише воды, ниже травы". Ну а теперь готовьтесь к странностям: звуки шагов, звуки, как будто двигают мебель, изменение температуры воздуха, странные запахи и т.д. Ещё если вы оставили телевизор включенным, то громкость его может резко меняться или он даже совсем выключится. Вы можете почувствовать, что вас трогают, толкают и т.д, так же ваша домашняя зверюга может начать громко кричать, но что бы не происходило, сидите тихо столько, сколько сможете, можно даже до рассвета.

Как закончить игру:
Даже если вы просидите в своём укрытии до рассвета, вы не можете просто заорать: "УРА!!! Я ПОБЕДИЛ(А)!!!", этого будет недостаточно. Допустим, вы вылезли раньше, чем наступил рассвет и хотите окончить игру. Что нужно сделать: надеюсь все помнят про алкоголь\воду? Так вот, наберите в рот столько, сколько сможете, после нужно начать искать игрушку (а она может быть где угодно). После того, как вы найдёте её нужно выплюнуть на неё то, что вы набрали в рот и сказать три раза "Я победил(а)!" После этого игрушку нужно сжечь. Не удивляйтесь, если после этого вы тяжело заболеете, с вами произойдёт несчастный случай или что-то наподобие, этот ритуал, в какой-то степени, относится к Вуду, только здесь вы накладываете проклятье сами на себя.


Текущий рейтинг: 75/100 (На основе 70 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать