Приблизительное время на прочтение: 4 мин

Прокси

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Запись №13721 - Человек-прокси. Хроника


14 марта 03:14

"Помогите! Пожалуйста! Помогите! ПОМОГИТЕ! Заберите меня отсюда!" (Несколько десятков раз просит о помощи, слышны звуки стуков кулаков по стене, после чего запись обрывается).


15 марта 02:54

"Господи... Господи боже мой! Я, (ругательство), в другой галактике. Далеко. Очень далеко... Они сказали, что я в другой, твою дивизию, галактике! Откуда они знают мой язык? Как они вообще говорят?! У них даже рта нет, а лишь какие-то жвала на маске...из костей? Тут все похоже на кости, но не повреждается резаком. Они мне мой резак оставили. И камеру с передатчиком. Зачем? Черт... Этот резак может расплавить вольфрам, а местный материал он даже не поцарапал. Как в компьютерной игре, где нельзя повредить фоновые объекты..."


17 марта 03:41

"Боже...как же больно... Я точно не в правительственном объекте? Может я просто сошел с ума и эти твари всего лишь плод моего воображения? Боль по всему телу говорит об обратном. Они вкололи мне в конечности какую-то бурду, здоровенными такими иглами. У меня две ноги проколоты насквозь. Больно ходить... Не понимаю, откуда они знают мой язык... Я же простой испанский астронавт, работающий на государственный объект...вернее, работавший... На Земле наверняка со мной уже простились, может даже посмертно наградили... Боже, как я хочу домой..."


19 марта 03:12

"У меня тело парализовано. Включил передатчик носом, голова ещё работает... Святые небеса, знали бы вы, как тут жутко... Сейчас я нахожусь, скажем, в костяной ячейке. Гравитация здесь явно слабее, чем дома. Слышите эти звуки? Это мои, считайте, сокамерники... Среди них нет ни одного человека. Тут повсюду запертые монстры, много монстров. Я не понимаю их речь, но чувствую, что они говорят и что им тоже страшно...особенно, у ближайшего ко мне существа с одной ногой и длинными руками. У него еще перепонки между ними... А теперь слышите трескотню? Это те самые твари... Почему-то, когда они ко мне подходят, у меня вся моя техника отключается. Они похожи на... Знаете, это как будто яйцо Фаберже на трёх ногах, а спереди костяная маска. Они ещё вот так цокают, когда ходят. Изображает цокающие звуки и начинает смеяться Хотя обычно они даже не ходят, а парят в воздухе черт знает каким образом - как будто в невесомости медленно летят от стены к стене, отталкиваясь ногами. Страшные штуки..."


20 марта 02:58

"Сегодня мне удалили правую руку, заменили ее какой-то клешней из того же материала, что и они, и всадили какую-то дрянь в спину. Странно, но я могу этой клешней чувствовать осязание. Жаль, конечно, что это больше не моя рука... Я помню, как трехногий лазером ампутировал мне руку...и я вообще ничего не почувствовал. Не было ни крови, ничего! И потом присоединили клешню. Вот тогда было больно. Я помню, когда она как будто с костями срослась."


22 марта 03:33

"Не чувствую сердцебиения, но каким-то чудом жив. Мне уже заменили весь нижний отдел туловища с ногами. Теперь у меня ноги без ступней, но равновесия не теряю. Стало даже лучше ходить. Странно, но меня уже выпускают из ячейки и я хожу по коридорам в сопровождении двух трехногих. Господи, у них тут такое все огромное...и величественное... (К человеку подходит трехногое существо поменьше и запись обрывается на десять минут. После активации записи у человека глаза заменены на визор с тремя хаотично расставленными глазами) Ух ты...! Я все вижу, но не чувствую глаз. Зато...о, сквозь стены могу видеть. Фантастика..."


23 марта 02:20

"Этот голОс в голове не даёт мне уснуть. Три-ноги-существо говорит, что я в лучший из лучших мир находицца. Здесь точно остаться можно на время долгое. Мне Земля больше не нужен. Вообще. Зачем Зеллрей, если есть Сааро? Родитель Сааро лучший. Наилучший. Да. Люблю жить."


24 марта 03:00

(Рассказчик говорит прямо в видео. Позади него стоят два существа) Координаты. Задействованы. Да. Скоро. Миссия. Отклик. Время. Отчёт. Конфликтов. Двести. Двадцать. Три. Единицы. Очередь. Урожай. Задействовано. Освобождение. От. Тела. Миссия. Усмирить. Отчёт. Время. Конфликта. Ожидание. Собственности. Разума. Начало."


(Обрывание записи)


Передатчик был найден на побережье острова Тенерифе. Личность на видео - Сантьяго Васкес, пропавший астронавт, числившийся Ушедшим в районе туманности Красный Паук.


Текущий рейтинг: 44/100 (На основе 22 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать