Приблизительное время на прочтение: 7 мин

Проклятье ведьмы

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участниками Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Сразу скажу, что эта история основана на реальных событиях пишу анонимно потому что если пацаны узнают скажут что я гей на всю жизнь. На самом деле меня просто прокляла тетка к которой ходит моя мама и я сейчас расскажу почему.

Я чувствую половой интерес к пацанам с тех пор как сходил с мамой к этой женщине. Она раскладывает карты, гадает, типа предсказывает судьбу. Когда мы пришли она и моя мама пошли в комнату гадать, а я ждал на кухне мне налили чай я его пил.

После этого случая мы с другом сидели у него дома и смотрели клип на ютубе. Там в конце девушка гладила котенка и друг сказал что это порноактриса. Я ему не поверил и он предложил видео с ней посмотреть. Он нашел ее видео и включил. Мы во время этого говорили о порнухе кому какая нравится. От всяких вздохов на экране я возбудился и потом понимаю что смотрю не на девушку, а на мужика и на друга.

Я думаю что за хуйня??????? Я пошел в ванну и умылся холодной водой это чуть чуть помогло. С тех пор я стал замечать что во мне есть пидорастия. Можете смеятся или ненавидеть меня за это, но я вообще в этом не виноват. Я не решал стать геем мне передали гейство через чай. Сейчас объясню. Очень давно по телику я видел передачу где говорили что экстрасенсы могут передать болезни другим людям. Ну типа к ним приходит человек у него болезнь почек и экстрасенс забирает его болезнь но она никуда не исчезает, а остается у экстрасенса. А потом приходит кто то кто скоро умрет от рака и экстрасенс думает что он все равно скоро умрет и отдает ему болезнь почек поняли?

Я понял что к той экстрасенке приходил какой то пидор и попросил его вылечить. Она забрала его гейство а потом передала мне ее через чай. Раньше во мне был от силы 1% гейства это нормально для нормального пацана потому что мы с друзьями иногда шутили на эту тему, а теперь во мне 70% где то. Мне девушки нравятся как раньше. Они меня возбуждают, член на них стоит все нормально. Это доказывает что я не гей но я не знаю как избавиться от пидорских мыслей. Я смотрю на мужиков и на пацанов держу это в себе. Ничего такого не делаю. Чтобы успокоится делаю только то что не считается гейством. Смотрю видео например или представляю фантазии. Даже после этого мне стыдно и я уничтожаю себя что опять смотрел такие видео. Никого не трогаю и с пидорасами не общаюсь.

Самое главное что я сам пидоров ненавижу. Если вижу кто себя как бабы ведут то говорю как они меня бесят. Под фотками пишу что они в жопу ебутся и у них никогда не будет детей. Только сам я получается как гей только не по своей вине, я вижу какого то обычного пацана не гея и меня прям очень сильно тянет.

Я бы хотел пойти к той тетке и сказать все что о ней думаю но боюсь что она мне сделает еще хуже и передаст все другие болезни. Можно было бы попросить помощи у кого-то другого, но это же надо будет всё рассказать. А вдруг мне не поверят, подумают, что я сам решил стать пидором, как и все другие пидоры. Ещё и расскажут всем. Поэтому решил бороться с этой болезнью сам. Что я только не перепробовал: свечки ставил за здравие (в прямом смысле свечки, в церкви ставил), каким только богам не молился и какие только замолы и обряды не проводил. Не помог даже самый сильный ритуал. Ну, я так думаю, что он сильный, потому что он самый сложный: нужно было в полнолуние ровно в полночь насрать на перекрёстке трёх дорог, и процессе сранья произнести:

Как говно из моей жопы уходит, так и болезнь мужеложства из меня уйдёт. Да сохранит Богородица душу мою от грёз об срамных удах чужих.
Ключ, замок, язык. Аминь.

Вы не хотите знать, что я делал на перекрёстке трёх дорог, чтобы просраться ровно в нужное время, и с какой попытки у меня получилось всё сделать вовремя.

∗ ∗ ∗

И когда я уже было отчаялся, и подумал, что хуже уже быть не может, оказалось, что может.
Я хорошо помню первую ночь, когда это началось, будто это было вчера. Перед сном я посмотрел ужастик, и мне всё казалось, что за дверь моей спальни кто-то есть. Но это был просто шум от соседей. Поначалу. Потом шум стал сильнее, он уже не мог идти от соседей. Я тогда ещё хотел пойти проверить, но страшно было. Неизвестно, что такое там шумит, и что оно со мной сделает.

Всё же я набрался смелости, чтоб тихо подкрасться к двери спальни и закрыть её. Как только я поднялся с кровати, увидел, как в комнату входит он. Карлик с одним глазом, огромными острыми ушами и крыльями летучей мыши. От шока я не мог сделать ничего, только пялиться на него. Пытался проснуться, но не получалось. Обычно мне достаточно было просто понять, что я сплю, но когда я увидел самый страшный кошмар в своей жизни, это никак не помогало!

Я даже не сразу заметил, что его огромный член стоял. Тогда и понял, зачем он пришёл ко мне. Бежать некуда, нужно драться. Драться нечем. Только ножницы на тумбочке, лучше, чем совсем ничего. Только я потянулся к ним, как этот карлик в мгновение ока оказался рядом, повалил меня на кровать, и вошёл в меня. Конечно же, без смазки и на всю длину. Боль адская, будто меня на кол посадили. Отчасти это так и есть, хуй у него был просто огромный, у людей таких быть не может. Наверное, выжил я только потому, что раньше разрабатывал свою дырочку, тяжело было от этого удержаться, ну я и не удержался.

Самое страшное, что какой-то части меня, тем самым 70% гейства, это всё даже нравилось. Мной обладал монстр, сильный самец, и я ничего не мог с ним сделать, мне оставалось только подчиниться ему. Предательская мысль о том, что он выбрал именно мою жопу даже помогла мне кончить одновременно с ним.

Наутро я стал искать в интернете того, кто на меня напал. Оказалось, что это Попобава, что он приходит к своим жертвам постоянно. Способов от него избавиться не было. Вернее, был, но совсем нереальный -- нужно было рассказать пацанам, что он ко мне приходил. На такое я пойти не мог, тогда я стал бы для них опущенным.
Ещё я узнал о том, что Попобава не приходит к женщинам и геям. Сменить пол, конечно, идея хорошая, но ну его нафиг. От Попобавы я избавлюсь, но как потом дальше с этим жить? А вот надеть на ночь женскую ночнушку, чтобы его обмануть -- это можно попробовать, вдруг прокатит.

Не, не прокатило. Три ночи я спал спокойно, а на четвёртую он снова пришёл ко мне. Ему моя ночнушка даже понравилась. Естественно, на следующее утро я сразу же её выкинул. С тех пор каждую ночь смазывал жопу перед сном, просто на всякий случай, вдруг Попобава придёт именно сегодня.

Я читал, что в тех местах, откуда он родом, спят на улице, чтобы от него спрятаться. Типа, Попобава приходит к тем, кто спит в кровати.
Проблема в том, что Попобава родом из Занзибара, где ночью на улице нельзя окочуриться от мороза. А мне пришлось спать на теплотрассе. Жопу я всё равно смазывал, мало ли, вдруг это не поможет. Правильно делал, что смазывал. Попобаве всё равно, спишь ты на кровати, или на улице.

Я решил обратиться к той тётке, к которой ходил с мамой. Просто выбора другого уже не было. Она уже знает, что со мной случилось, и вряд ли удивится, если узнает, что я стал пидором по-настоящему, не только в голове. Если к кому и идти за помощью, то к ней.
Она пообещала сделать всё так, что Попобава больше никогда ко мне не придёт, что у него будет отвращение ко мне. Я тогда обрадовался, что решение есть, и согласился не подумав. Забыл, что Попобава не приходит только к женщинам и глиномесам. Выпил "целебный" чай, который мне дала ведьма, почти залпом.
Сколько там раньше у меня было процентов педерастии, 70%? Ха, теперь у меня все 100.

А знаете, что самое страшное? Теперь, избавившись от Попобавы, я стал по нему скучать.


Текущий рейтинг: 41/100 (На основе 41 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать