Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Пристрастие (Gbl)

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии Gbl. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.
Triangle.png
Описываемые здесь события не поддаются никакой логике. Будьте готовы увидеть по-настоящему странные вещи.

Моя жена работает следователем. Последние дни тайком жалуется мне, что в нашем районе находят очень много трупов - изувеченных, с оторванными головами, и видно, что кто-то полакомиться хотел. Но только ни у одного животного нету таких больших когтей, следы которых остаются на трупах. Как будто ножом драли.

Но это всё не моё дело, не я ж следователь. Да и что я могу поделать?

Недавно нашёл ящик со старыми новогодними игрушками, среди них шоколадный дед Мороз. Судя по всему, ещё не испорченный.

Отдал сынишке, а он с ним побежал во двор и закопал там. "Вырастет дерево с дедами Морозами, и каждый подарки носить будет!" - сказал он. Какие-то диктаторские у него замашки.

Ну да это не моё дело, пусть что хочет, то и делает. Решил покопать огород. Очень устал, воткнул лопату в землю, сам присел рядом.

"Эй! - кричит сын. - Ты же деда Мороза разрубил! Теперь дерево не вырастет!"

"Вырастет-вырастет! - ответил я. - Ты его левее закопал, моя лопата до него не достала!"

Вроде сынишка успокоился.

Очень странно - вчера на том месте появился зелёненький росток. Уже к вечеру стал сантиметров двадцать в вышину. Ну, мало ли - бамбук какой занесло, всё равно скоро замёрзнет.

Ан нет, сегодня он уже превратился во взрослое дерево. И листья есть, настоящие, круглые.

Сидим с сыном под деревом, смотрю наверх - а там почка распускается прямо на глазах! И вдруг превращается в отрубленную голову деда Мороза. И кровь из неё течёт!

Сынишка кричит и убегает. Но я только встаю, запрокинув лицо вверх и широко раскрыв рот.

Наконец-то... Теперь я могу не скрывать своих пристрастий.

Ну да это не важно, не про меня ж рассказ. Да и что я могу поделать?


Текущий рейтинг: 43/100 (На основе 85 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать