По частям не соберут

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Нашу бабушку считали ведьмой. К ней ходили за помощью всякие незнакомые люди, пытались попасть на прием через меня (что ужасно раздражало). Она гадала, снимала порчу, лечила людей, но ничего плохого не делала. Потом как-то резко перестала и больше к картам не притрагивалась. С детства мне твердили, что мистическое рядом, и про наш колдовской род, и что с такими вещами не шутят. Но вместо того чтобы поверить, я почему-то стала скептиком =) Но факт в том, что ее предсказания сбывались, и некоторые из них были далеко не самыми радужными. Однажды она предсказала женщине, что ее муж скоро погибнет и, дословно, "его по частям не соберут". Предсказывать это она не хотела, но женщина именно доставала ее, упрашивала и требовала. Вот бабушка и рассказала. Не очень-то приятно такое услышать, поэтому дама наговорила оскорблений и ушла. Однако через неделю случилась беда - ее мужа переехал поезд на нерегулируемом переходе. И они действительно собирали труп по частям (слабонервные, простите за подробности). После этого к моей бабуле отношение стало еще хуже. А ведь она только предсказала, она же не убивала его... Не удивлюсь, если раньше таких людей на кострах сжигали ни за что. Текущий рейтинг: 56/100 (На основе 59 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать