Приблизительное время на прочтение: 6 мин

Похмельная жуть

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Запойные пьянки – мрачнейшая штука. Словами не объяснить, что творится с мозгом и с телом после этого. Передать это сложно. Поймет только тот, кто испытывал такое.

Тяжелое похмелье ужасная вещь. Расплата за пьяное веселье. Это демоническое ощущение, когда сознание висит на волоске над бездной небытия и пропадает чувство контроля.

Сильные галлюцинации именно с похмелья, не в опьянении. Грани реальности размываются полностью. Сон как таковой превращается в бредовую муть, квинтэссенцию пугающих образов и звуков, из которой невозможно вырваться.

Первые несколько суток можешь просто лежать на диване в сонном забытье. Чувство тревоги вырастает до облаков. Сердце может буквально выпрыгивать. Засыпать просто страшно. Во сне могут происходить реально кошмарные вещи. И как правило происходят.

У меня почему-то всё начинается с того, что я постоянно слышу звонок на своём телефоне, хотя он выключен. Могут звонить незнакомые люди с нелепыми и дикими предложениями. Например, слетать на другую планету или вызвать демонов.

Ведущая новостей из телевизора может обращаться к тебе «Я тебя знаааю». Также появляются какие-то необычные и странные каналы, которых не может быть в реальности.

Иногда кажется, что по дому ходят какие-то люди. А может быть и не люди. Однажды я увидел своего друга, который был вообще из другого города. Он рассказывал мне, что за ним следят и под кожу ему вшили чип.

Комната может наполниться разными людьми, знакомыми и незнакомыми и гулом голосов. Как-то раз я увидел приятеля, который пропал без вести 5 лет назад в лесу и считался погибшим. Я лежал на кровати, а он стоял рядом со мной. Приятель с улыбкой рассказывал, что его забрали к себе высшие существа и ему теперь гораздо лучше живется, чем раньше.

Такое ощущение, что мозг начинает работать на другой частоте. Ты начинаешь видеть различных сущностей. Они приходят в образах, которых ты наиболее сильно боишься.

Можно очнуться и понять, что на твоем диване кто-то сидит. И эта личность явно не человеческой природы. Можно увидеть темные фигуры в кромешной тьме. Они чернее черного.

Ты просыпаешься в панике оттого, что лежишь и не дышишь. Дыхание перехватывает, оттого что ты забыл как надо дышать. И тебе кажется, что шею не просто так стягивает, а это темные фигуры надевают тебе петлю. Поэтому приходится переворачиваться и стонать время от времени, чтоб отвлечься.

Ты погружаешься в какой-то астрал, где полно всяких нечистых тварей с отрубленными головами. Всякие исчадия ада, которые преследуют тебя. Я видел драконов, рептилий и людей с головами ящеров.

Наверное, смещается какая-то точка сборки в сознании. Начинаешь видеть то, что недоступно в обычном состоянии. Может быть даже контактируешь с другими измерениями.

Говорят, что иногда приходят черти или маленькие зеленые человечки. Я не верил в это, пока однажды не столкнулся с зелеными человечками сам. Сначала их было всего двое-трое, размером с мизинец. Они выползали из-под одеяла, бегали по кровати. Иногда останавливались и смотрели на меня. Потом их стало больше.

Я не выдержал и подошел к окну. На улице я и увидел чертей. Они сидели на дереве, на уровне моего пятого этажа и смотрели на меня. Я жутко испугался, отошел от окна и пошел в коридор.

Там я случайно посмотрел в зеркало. Отражение как-то странно себя вело. Мое лицо стало улыбаться издевательской улыбкой, хотя я не улыбался. Когда я отошел от зеркала, мое отражение осталось на месте и насмешливо смотрело на меня. Потом до меня дошло, что это не мое отражение, а тот же самый черт, которого я видел на улице.

Восприятие реальности меняется полностью. Может быть ощущение, как будто на голову льют кипяток из ведра. Или прошибает током. Можно обнаружить, что поднимаешься над кроватью сантиметров на 30 и зависаешь в воздухе. Иногда очухиваешься и понимаешь, что в помутненном сознании проводишь самый натуральный оккультный обряд.

Однажды я обнаружил, что моя кровать стоит вертикально. И я лежу стоя. Пол был стеной, а стена полом. Испугавшись, я пошел с кровати и упал на пол, думая, что это стена.

Любой резкий звук с улицы или от соседей может реально напугать. Нюх обостряется так что невозможно переносить запах еды. Запах и вкус искажаются до неузнаваемости. Однажды в комнате, где я лежал, без причин внезапно запахло краской. Запах был очень сильный и я даже испугался, что задохнусь. Пришлось выбегать на улицу.

Кстати любой выход на улицу превращается в кошмар: все вокруг воспринимается крайне враждебно по отношению к тебе. Каждый взгляд прохожего пробирает до костей, каждый звук вызывает приступ паники. Уровень паранойи зашкаливает. Ощущение, что все пристально на тебя смотрят.

Однажды с похмелья я зашел к соседке с бутылкой вина. Сначала становилось легче. Потом все стало каким-то черно-белым. Внезапно глаза у соседки превратились в темные пятна. Она смотрела на меня этими пятнами, говорила что-то нечленораздельное и жутко смеялась. Мне стало не по себе. Хоть я и понимал, что это всего лишь искаженное восприятие.

Потом я заметил больших пауков с мохнатыми лапами, которые ползали по полу. Я судорожно сказал, что мне нужно пойти в ванную умыться. Пол в коридоре оказался усыпан битым стеклом. Я ступал максимально осторожно. На полу в ванной я увидел ржавые гвозди, стоящие острием вверх.

Но больше всего я испугался, когда вышел из ванной. У соседки было двое детей, мальчик и девочка, 8 и 10 лет. Они были обычными детьми и бегали по квартире. Так вот, девочка мне привиделась безрукой. Я знал, что в реальности руки у нее были. Она смеялась, пританцовывала, крутила обрубленными плечами и что-то напевала. Вместо глаз у нее тоже были темные пятна. Девочка широко открывала рот, а голова ее вращалась вокруг своей оси.

Мальчик же тоже был обычным ребенком, с руками и ногами. Но я увидел его совсем без конечностей. Это было ужасно. Он ползал по полу, перебирая своими культями и стонал. С его лица была содрана кожа и он вращал белками своих глаз.

Меня охватил страх. Что-то пробормотав на прощание я кинулся в свою квартиру. Там я с головой накрылся одеялом, желая побыстрее заснуть.

Вот такие кошмары случаются после алкогольных возлияний. Уже три года как я не пью. Чего и всем советую.


Текущий рейтинг: 76/100 (На основе 52 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать