Потерянный телефон

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Я устроился на новую работу и пришлось искать квартиру поближе, чтобы не добираться час туда и столько же домой. Нашел быстро, договорился и переехал. При мне как раз привезли новые входные двери, которые хозяйка заказала и установили. Было три ключа от нее и один забрала хозяйка, второй — мне, а третий соседке напротив на всякий случай. Ну жил я себе и жил бы, если бы не один случай. К слову квартира хорошая и ничего странного в ней не было.

Так вот. Поехал я на работу в один день. Прошло наверное полдня уже и я опомнился что нет второго моего телефона. Подумал, обронил может и стал звонить в надежде на чудо. Набираю номер и тут трубка поднимается и тишина. Я алло, алло, вы меня слышите и все такое. А в ответ ничего, потом я опять алло, вы слышите меня. И тут в ответ таким хриплым голосом — слышу.. И опять тишина, потом связь прервалась и я посмотрел что вызов длился двадцать секунд. Набирал еще много раз, но уже трубку не брали. Ну раз так, значит прощай телефон подумал я и расстроился конечно. Заработался я дольше обычного и приехал домой попозже. Приехал, поужинал, стал телик смотреть как вдруг обратил внимание на то что телефон лежит на тумбочке в комнате. Я опешил. Взял его в руку и увидел 16 пропущенных. Открыл принятые и увидел свой звонок. К слову я закрываю дверь на два замка, а у соседки только от верхнего. Вот тут то я и подумал сьехать снова. Текущий рейтинг: 74/100 (На основе 23 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать