Посоны и стремная рыгака

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Позвал меня как-то браток к его кентам в Токию поехать. приехали мы такие мажоры, а нас в аэропоте встречают его кенты. старый пиндос Алекс и гук Тошио. мы пошли бухать кароч и нахерачились это водяры японской. потом Тошио нам говорит: бля, тут кароч дом есть стремный, если в него зайдешь то помрешь к хуям. ну а мы что не посоны штоль? ну кароч говорим, давай, едем.

приехали мы на этом супер-метро, в котором Колюня наблевал, охуев от скорости, и идем к этому дому. на нас гуки глядят с ужасом и прям знают что мы в этот дом идем. ну кароч подошли мы к этому дому. а ничо такая дача. как, еблысь! вижу в окне какая-то хуерга промелькнула. я думал, пиздец, поймал белку. да хуй с ней, не хорошо как-то перед друганами фраером прослыть. зашли мы значит в эту халупу с Коляном и Алексом. а там внутри какие-то вентиляторы с мешками стоят. думаю, хуй с ними, пойду сразу на второй этаж. колюня все-еще не отошел и со второго этажа на эти мешки как ебнется. пиздос! дымовая завеса нахуй, пылища повсюду, если поковыряться то в очке наскребешь. но Алешка не растерялся и еблан включил вентиляторы. побелка или хуй знает что разнеслась по всему дому. смотрю, Колюня как статуя лежит весь мраморный а у Алекса ебло будто мелом натерто. ну я решил пойти дальше. нихуя не видно, пыль везде, ну я вернулся ебанул бутылкой Балтики по вентилятору он и выключился.

Слышу скрип сзади! оборачиваюсь, а на меня ебака ползет. китайская, ебло белое, вся белая, глаза раскрыты так, что хоть хер вставляй. и рыгает пиздец, будто литор разливной сивухи в одно рыло выжрала. я блять вниз ебанул на мешки. хочу Колюню в чувство привести, так он тоже рыгать начинает и меня как лапать начинает. думаю, супостаты, друга моего забрали! пиздос вам. и я кароч в другую часть дома бегу. ебать мой эйнус! Ооять ебака на меня таже ползет, только уже из комнаты не первом этаже. рот открыт блять, глаза тоже, волосы на морду съехали. Ну я ей в зубы ботинком дал, а она кусаться, оставил у нее во рту кросовок и дальше бежать. и как слышу Лешка вопит: Чертовы гуки!!Напалм!!! и вижу за ебакой бегает с болончиком и зажигалкой.

И тут думаю нахуй надо, съебывать отседа надо. бегу к выходу, еблысь. Удар, все побелело. пиздец. К двери на ощупь прижался к двери. И слышу опять рыгота. смотрю а на меня опять эта рыгака злоебучая ползет в зубах кросовок мой. и кароч чую дверь открывается. как вдруг вспомню что фильм смотрел: там кароч лярва заставила прижаться к двери посона, а потом его сзади обошла и просунув голову через открытую дверь его захавала. ну я не думая кулаком морду ускоглазую сверху ебнул и из дома рванул. когда отплевывал пыль, меня вырубили.

Проснулись мы в полицеском участке. гуки с нас угорали. кароч мы пришли в дом который ремонтировали. а там после школы японки клей долбили. А из-за этой пыли хрипеть пиздец начали, задышали много наверн, на лицах осело вот и были белые такие. а потом ползали в доме под кайфом. Колюня так и не встал с мешков, его они на лужайку вытащили и кусать стали. потом этих двух в наркошу сдали. Алекс вызвал военные вертолеты по мобильнику и машин полиции дохуя. служивый ведь посан. а я как оказалось Тошио вырубил и когда сам бежал об столб ебнулся тыквой.

кароч сижу в тюрячке пишу с туалета, нюхаю пользованные трусики сумоистов. пиздос, вытаскивайте меня отседа, они тут все ебанутые.

Приключения посонов[править]

Текущий рейтинг: 80/100 (На основе 147 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать