Приблизительное время на прочтение: 18 мин

Попобава на фронтах Второй мировой

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Обе мировые войны затронули Африку, континент с богатыми оккультными традициями, собственными специфическими суевериями и необычными религиями, одна причудливее другой. Богатую почву для подобного «фолклора» даёт малая образованность широких масс тамошних аборигенов — эти земли содержат в себе множество деревенек, поселков и прочих изолированных друг от друга расстояниями мест компактного проживания людей, зачастую малыми замкнутыми группами с собственными культурными и духовными традициями. Именно этот континент породил Черного карлика, Попобаву, что якобы омрачает чернокожим мужчинам ночлег и о котором и пойдёт здесь речь.

Попобава, согласно этническим верованиям населения стран Танзаниии, острова Пемба и острова Занзибар — паранормальное разумное существо, либо дух, чьё существование подчинено необходимости нести страх темноты и того, что может в ней произойти, напоминать мужчинам, спящих в своих постелях, о факте своего отнюдь не мифического существования. Попобава всегда сражает своим вниманием мужчин и игнорирует женщин, также у него есть коварное свойство: пострадавший непременно обязан рассказать о произошедшем во всеуслышанье, иначе он, Попобава, нанесёт ему повторный визит вежливости и так будет повторяться вплоть до вынужденной (и вымученной) исповеди жертвы. Спастись от пристального внимания, проявляемого Чёрным карликом по ночам возможно трём категориям людей: женщинам, пассивным гомосексуалистам и тем, кто истово верит в существование Попобавы (ранее предполагалось, что от Властелина Содома может спасти и любой другой религиозный культ, но эта теория была неопровержимо развеяна самим Попобавой, а обретшие благодать в свете Истинной веры еще долго врачевали свои «задние храмы»).

Так что же представляет собой наш ночной визитёр внешне? Попобавский культ говорит нам, что это невысокое, менее полутора метров, покрытое черной шерстью человекоподобное существо, свободно перемещающееся по воздуху на двух кожистых крыльях летучей мыши, имеющее единственный красный глаз на лбу и острые пальцы. Дополняет зловещий образ половой член, явно напоминающий человеческий, но достигающий длины одного погонного метра и неизменно находящийся в эрегрированном состоянии. Появляется Попобава неизменно по ночам, тайно пробирается в жилища мужчин и вершит свои ужасающие дела, а после улетает, оставляя после себя боль и завет рассказать о полуночном инциденте. История умалчивает о факте наличия/отсутствия языкового барьера между Чёрным карликом и его жертвой. Неизвестно также, существует ли некая популяция Попобав или же он единственный в своём роде и как тогда объяснить появление нескольких пострадавших за одну ночь.

Есть правда свидетельства того, что бывали случаи, когда Попобава проявлял свою активность и днём, причем не в доме, где спит жертва, но в толпе или ином общественно месте: оставаясь незримым для своей жертвы, но не для окружающих, он неистово содомировал несчастных. Есть мнение, что жертвами именно такой расправы становились те, кто молчал о ночных визитах слишком долго. Также есть свидетельства, что Чёрный карлик может обращаться в ипостась мужчины, но его будет выдавать запах серы и вылетающий изо рта дым, а еще заострённые уши и пальцы.

Одноглазый содомит, руководствуясь своим паранормальным влечением, неизменно тянется к очагам обитания мужчин.

Исторически сложилось так, что таковыми очагами являются войны — история человечества это история войн, стычек и конфликтов, в которых участвуют мужчины; сильные, смелые, отважные… они столь беззащитны пред лицом полуночного кошмара. В мирное время эти мужчины ассимилируются с массами женщин и даже детей, что усложняет охоту Попобавы на них, к тому же они могут попытаться найти искупление, уверовав в Него, либо же рассказать о случившимся в замкнутом кругу семьи. На ТВД же, находясь в состоянии нескончаемого стресса, страха смерти, недосыпа мужчины становятся уязвимее — как расскажешь о ночном визите, если твои сослуживцы (наивно полагающие, что уж их-то такая нелепая беда не коснётся) осмеют тебя или должат вышестоящему командованию?

Попобава стал известен широким массам еще в годы Первой мировой войны — в те времена он терроризировал задницы солдат Антанты и «Тройственного союза», оказывая заметное влияние на характер и результаты БД: солдаты, страдая ночами от анальных посягательств, отвратительно чувствовали себя днём и ни о каком боевом духе не могло быть и речи, поэтому-то WWI и вошла в историю как «позиционная война» — офицеры и солдаты не хотели идти в атаку с таким настроем и отсиживались в окопах месяцами, периодически пытаясь дезертировать с фронта. Тогда же Попобава оказал непреднамеренную помощь большевикам в развале армии Российской империи — солдатня, бывшие крестьяне отказывались терпеть анальный гнёт на фронте ночью и угрозу быть убитым в бою днём. Также они не приемлили практиковавшийся в те годы в частях (особенно широко среди офицеров) «профилактический гомосексуализм». Как результат, «Чудо-богатыри» с упоением внимали пропаганде большевиков, обещавших конец войне за отсутствием дезертировавшей живой силы и говоривших, что война нужна лишь «буржуЯм-жопоёбам». Успех красной пропаганды объяснялся удачным стечением обстоятельств: видя огромные массы молодых мужчин на фронтах, Попобава просто не считал нужным лететь в места разрозненного проживания последних и сношал задние проходы фронтовиков на театрах БД. Невыясненным правда остаётся факт изначального появления Чёрного карлика на фронтах, но на этот счет имеется несколько сторонних гипотез, речь о которых здесь идти не будет.

Отгремела Первая мировая, канули в Лету золтые деньки Чёрного карлика, но как оказалось, ненадолго — Старый и Новый свет не могли сосуществовать в мире, на планету надвигалась великая и ужасная WWII, размах которой превзошел все прогнозы, а живая сила по прежнему состоящая преимущественно из молодых мужчин — ЦА Попобавы, армии же пополнялись из уже изведовавшей анальной блажи Европы (не исключен факт отправки на фронты детей ветеранов Первой мировой, да и самих ветеранов, не по наслышке знавших о индивидуальном анальном терроре). Пик же своей ужасающей активности Чёрный карлик явил в 1940-1943 гг. чуть ближе к своей «исторической родине» — Африке, сношаясь с силами Эрвина Роммеля в Северо-Африканской кампании в Египте. О этих событиях, полных беспримерного, леденящего душу ужаса и невыразимой мерзости, здесь и пойдёт повествование.

Как известно, первой в конфликт вошла Эфиопия в 1935 г. — там, как и всегда на войне, собралась некая «критическая масса» мужчин, достаточная, чтобы привлечь взор Одноглазого. Чёрный карлик весьма интернационален в своих притязаниях, он не делает разницы между задницами гордых амбициозных сынов Европы, угнетённых колониальных народов или даже коварных азиатов. И посему однажды появившись на фронте, он уже не собирался покидать его восвояси, наполняя души рядовых смятением, а задние проходы — своим жарким семенем. Он представал пред итальянцами и эфиопами воплощением мрака, аватарой абсолютной паники и неописуемого ужаса, жертвами его систематических ночных посещений становились десятки служивых людей, а полевые медики недоумевали от приходящих за помощью молодых парней с травмами промежности, вывихнутыми челюстями, нервными расстройствами психики и нарушениями сна и списывали всё это на посттравматическое стрессовое расстройство, вызванное армейским бытом. О, как они ошибались в своих гипотезах!..

БД в ту кампанию велись в основном с применением механизированных полков, причем как стороной англо-американцев, так и итало-немецкими войсками, благо территории позволяли. Представьте себе измождённый жаркой пустыней и боями личный состав, страдаюший от адского зноя в своей бронетехнике, либо марширующий по раскалённым пескам. Этот личный состав встаёт на ночлег лагерем, пытаясь хоть немного набраться сил перед завтрашним столь же трудным днём. Ночью невыносимая жара немного спадает и есть надежда провести заслуженный отдых при приемлемой температуре. Рядовые желают забыться столь желанным сном, но они не получают вожделенного отдыха. Их встречает Чёрный карлик, который изголодался по потным задницам в течении дня, он неистов, решителен и непреклонен, а ещё крайне нетерпелив. Под хлопанье своих кожистых крыльев он налетает на стоянки вокруг костров и особенно часто — на одиноких часовых на постах, разрывает на них штаны и изуверски насилует, после чего скрывается во мраке, чтобы завтра прилететь с визитом к противоположной стороне конфликта, тогда как свободная от посещения армия изнывает в ужасе перед повторным визитом. Армии теряли 15-18 % личного состава небоевыми потерями. Боевое расстройство психики стало повальным диагнозом, начались и набирали обороты самоубийства и явление «самострела». Всё чаще рядовые проводили ночь с гранатой в руке, у которой удалена предохранительная чека — они считали, что таким образом в случае бесчестья хотя бы посмертно отомстят обидчику, несколько человек так заснули и подорвались. Никто не знал причин явления, никто не знал, как с этим бороться, оккультные школы боевых магов в армиях всех враждующих стороны были давно упразднены, а к советам местного населения армейские не прислушивались. Командование не могло мириться с происходящим и выпускало приказы один курьёзнее другого. Так экипажам танков и бронемашин, как особо ценным специалистам, предписывалось на время ночлега не покидать своего бронированного убежища, а также задраивать все люки и казённик главного калибра (судя по травмам на телах пострадавших, «главный калибр» Чёрного карлика составлял значительно больше бытовавших тогда в армиях 38-, 45-, 76- и даже 88-миллиметровых орудий и попросту не помещался в ствол, а стало быть, не мог никого уязвить во время ночлега). В принципе это помогало спасти личный состав бронетехники от анальных поползновений. Куда хуже обстояло дело с пехотой и кавалерией. Пехотинцам предписывалось ночевать без кроватей (для максимального быстродействия в случае тревоги), группами по 8-12 человек, обязательно спать на спине, сдвигая каску на лицо, либо же при сне на животе пристёгивать каску в область задней поверхности бедра. Рядовым запрещалось отходить от места ночёвки по одиночке и справлять естественные надобности вне поля зрения сослуживцев. В кавалерийских корпусах предписывалось на ночь пристёгивать в область заднего прохода седло, а коням для их сохранности (так как насильник, бывало не брезговал и животными мужского пола) в анусы погружались специальные «заглушки» из местного растения с колючими плодами. Иногда, отчаявшиеся и измождённые итальянцы пытались вставить подобные «заглушки» и себе, что приводило к серьёзным травмам заднего прохода, так как вытащить их обратно, было чрезвычайно сложно.

Страдал также и командный состав: известен случай, когда один итальянский полковник, не в силах выносить страдания, на которые его обрекали посещения паранормального визитёра застрелился из личного оружия, оставив записку-признание, которая пролила немало света на сложившуюся на североафриканском ТВД ситуацию.

В феврале 1941 года на фронт прибыл Эрвин Роммель со своим немецким «африканским корпусом». Он быстро вник в положение дел и издал приказ вести боевые действия в более высоком темпе в надежде, что Попобава не успеет за одну ночь за летучими полками и потеряет их из виду. Также Роммель предпринял дерзкую попытку взять Попобаву живьём. Для этой малоизвестной и не имеющей аналогов спецоперации были призваны несколько профессионалов из «Аненербе» и при участии нацистского диверсанта №1 Отто Скорцени, был разработан план «Nacht des Sturzes Joch», суть которого заключалась в изготовлении деревянного макета танка на базе автомобиля «Фольксваген» с опергруппой штурмовиков-оккультистов внутри. Предполагалось оставить макет позади марша войск и ожидать появления ночного налётчика, когда же он появится в надежде попытаться добраться до танкистов, ВНЕЗАПНО выскочить из макета и набросить на НЁХ-из-Пембы серебряную цепь, освящённую в самом Ватикане, а также оросить Чёрного карлика из Flammenwerfer'ов святой водой. Спецоперация провалилсь с треском пердаков опергруппы и макета танка: никто не учёл, что эффект внезапности будет на стороне Попобавы, поскольку тонкий металл а/м и доски несоизмеримо худшее укрытие, нежели танковая броня, зато удалось выяснить, что Ночному содомиту нет никакого дела до освящённых реликвий. По воспоминаниям очевидцев, этот провал операции Скорцени пережил весьма болезненно (причём "болезненно" в буквальном смысле, вскоре отправившись на лечение в Вену), так как лично координировал её ход. Однако Роммель не отчаивался, к тому же благодаря повышенному темпу ведения войны, вызванного желанием уберечь живую силу от анальных контузий, он семимильными шагами гнал англичан из стратегически важных городов и продвигался всё ближе к Нилу.

Тем временем англичане пытались решить проблему анальных изнасилований личного состава по-своему: в боевые части было призвано огромное число священников-экзекуторов, высшее командование тщательно изучало «Молот ведьм» в надежде найти путь во спасение от жопного террора. В отличие от немцев, англичане не стали пренебрегать опытом местного населения и внимательно изучали все местные суеверия. Но быстрых результатов это не принесло; в отчаянии, понимая, что надо что-то делать английский генерал Окинлек издал уникальный приказ: «Не заострять внимание на мелких неудобствах, исходящих от позорного африканского суеверия и продолжать воевать так, будто ничего и не происходит». Запрещено было даже упоминать факт самого пристутствия НЁХ и имени Попобавы, но солдаты легко обходили это правило, применяя различные эвфемизмы для обозначения корня своих мучений, например: «ночной властелин», «танзанийская чума» и т.д.

Ярким эпизодом в той войне была осада крепости Тобрук, самой укреплённой крепости Африки. Считалось, что взять её будет если не невозможно, то крайне непросто для осаждающих сил группы армий «Африка». Но волею случая, а точнее злого рока в лице Попобавы все карты англичан и австралийцев были безжалостнейшим образом спутаны. Немецкие части окружили крепость и взяли её в осаду. И тем самым подписали своим задницам смертный приговор, ведь жадный до срак Чёрный карлик, так давно не поспевающий за своими проворными жертвами, наконец нагнал их. Он совершал ночные налёты и, упиваясь своим гневом и покровом темноты ебал вплоть до роты личного состава нацистов еженощно. Он так увлёкся, что чуть было не позабыл про осаждённых, которые изводили немцев днём. Вдобавок Попобава откуда-то прознал про попытки англичан противодействовать его персоне и решил их покарать и стал летать в крепость столь усердно, что немцы, не веря своему облегчению, принялись ОЧЕНЬ рьяно штурмовать крепость. Англичан в крепости спасали лишь ДОТы — они запирались в них на ночь и молились Мадонне, совершенно не заботясь о тех, кому не хватило места в бункере.

Вскоре англо-австралийсие войска постиг такой же упадок боевого духа, что и немцев не так давно: поди отдохни, когда снаружи артобстрелы, авиация с бомбёжками, а ночью — анальная бомбёжка. Ты сидишь пусть даже в запертом бункере, а снаружи летает ночной карлик и грозно, настойчиво стучит отростком в дверь. Страшно представить, что ожидает того, кто выйдет по малой нужде в ночь. Начались перебои со снабжением крепости: осаждающие перекрывают пути поставки продовольствия и медикаментов, вдобавок Властитель содома ебёт караваны (впрочем, осаждающих тоже).

Ещё надо отметить справедливости ради, что в период осады Тобрука немцами и ебле Попобавой гарнизона означенный Чёрный карлик несколько раз мешал ночным бомбардировочным авианалётам Люфтваффе: он трахнул экипажи четырёх бомбардировщиков Ju-87 «Штука», да так, что те не справились с управлением самолётом.

В свете вышеизложенных безрадостных событий Роммель в июне 1942 года принимает стратегическое решение, а именно: брать крепость решительным штурмом. На это мероприятие подтягиваются танки вдобавок к авиации, проделывается проход в минных полях, крепость берётся решительным приступом. Силы англичан разбиты и сломлены, крепость зачищена. Ночью немцы решают устроить праздник с размахом: шнапс льётся рекой, шкворчат на огне традиционные немецкие колбасы, а толпы солдат в разной степени опьянения бродят по крепости, пьют и веселятся, даже страх перед Чёрным карликом отступил от умов, сердец и задниц фрицев. И совершенно зря: недрёманным оком взирая из тьмы ночи, Попобава молниеносно пресёк преступный разгул. Современная история это отрицает, но в ту ночь было выебано порядка 3000 солдат и офицеров Вермахта, а также около сотни ССовцев многие из которых были ранены и/или убиты, либо умерли впоследствии от тяжелейших травм толстого кишечника, немцы потеряли несколько десятков орудий, которых некому было обслуживать, множество гужевых повозок и материально-технического обеспечения.

Подобно средневековой «чёрной смерти», от Попобавы спасаться мало кому удавалось, будь-то простой рядовой или генерал-фельдмаршал; англичанин, немец, итальянец или же эфиоп: перед этим карающим анальным бичом были все равны. Даже сам Эрвин Роммель был содомизирован и лишь только твёрдый нордический характер позволял ему терпеть еженощные последующие визиты Попобавы, подавая великолепный пример мужества и стоицизма своим солдатам вплоть до октября 1942 года, когда он не выдержал и таки поехал в Германию зашивать разверстый анус, в который уже мог поместиться снаряд от мортиры «Один». Там он испытывал на себе все чудеса передовой военной медицины сумрачного германского гения, но вновь научиться управлять своим сфинктером ему так и не удалось. Когда же он поспешно вернулся в Африку, битва при Эль-Аламейне была безнадёжно проиграна, ибо воинские части, сношаемые Одноглазым без примера своего любимого генерала-фельдмаршала окончательно пали духом. Были случаи, что солдаты Вермахта буквально молили своё командование отправить их даже под Сталинград, лишь бы подальше от своего анального кошмара. Англичане, в свою очередь, наоборот, воспрянули, поскольку таки узнали всё о повадках Попобавы и способах противостояния ему от коренных африканских шаманов (вышла специальная печатная памятка-наставление, которая оберегалась в войсках подобно новейшему виду оружия и комплектовалась отдельным запасом ВВ, чтобы уничтожить её при попытке захвата владельца в плен).

Но в неспокойную пору войны не всё оканчивается так просто: вслед за Роммелем в Европу прилетел и Попобава (неизвестно, был ли это тот самый экземпляр из Египта, либо же некий другой), немного пошалив по пути в Нормандии, где в июне 44-го был открыт второй фронт, он наконец добрался до Германии, где страстно возжелал задниц высшего военного руководства Третьего Рейха. Когда раненый Роммель после высадки союзных войск в Нормандии отправился лечиться домой, в Ульм, произошло покушение Попобавы на пукан Гитлера, которое вошло в историю как «Заговор трахнутых генералов». Речь идёт о якобы существовавшем оккультном заговоре немецких генералов, желавших купить целостность своих срак дыркой в чужой — гитлеровской, но прямых доказательст этому нет и по сей день. Кстати, вполне вероятно, что Гитлер, как и многие другие его товарищи по оружию, «познакомился» с Властелином Содома ещё во время Первой мировой, во всяком случае, есть предположения, что его лечение в психиатрическом лазарете в Пазевальке было отнюдь не следствием газового отравления под Ла Монтень. Что касается Роммеля, Гитлеру, разумеется стало известно об «африканских казусах» своего фельдмаршала, который своим отлагательством решения важной потусторонней проблемы спровоцировал покушение танзанийского гостя на Фюрера. 14 октября 1944 года Роммеля, как предателя национальных интересов Германии и лично Фюрера, казнили самым ужасным и поучительным образом: его приковали голым над «Вольфшанце» на ночь. Наутро на месте казни гарнизон бункера обнаружил лишь примятую следами борьбы траву и лужи густой, белой, склизкой жидкости и никаких иных следов опального генерала. А Чёрный карлик, по свидетельствам ветеранов той войны, внезапно переключил своё внимание на милитаристскую Японию, но это уже совсем другая история…

См. также[править]


Текущий рейтинг: 74/100 (На основе 79 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать