Полная остановка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Я проснулся от пронзительного звона будильника. Я тщетно взмахнул рукой, пытаясь дотянуться до кнопки, и только открыв глаза, сумел на нее нажать. Я протер глаза и, глубоко вздохнув, сел на краю кровати. Потом я встал и в одних трусах пошел в ванную выполнить обычный утренний ритуал: посрать, принять душ, побриться и почистить зубы. За рекордное время я оделся и направился на кухню поприветствовать жену поцелуем в щеку.

- Как выспался, дорогой? - спросила она.

- Как бревно. Выходит, от тех таблеток все-таки есть какая-то польза, - ответил я, садясь за стол. Я взял газету, пока жена готовила мне утренний кофе и жареный бекон. Она все время говорит, что у меня больное сердце, и при этом готовит мне на завтрак бекон. Никогда не понимал женщин. Я бегло окинул взглядом новости, но не нашел для себя ничего интересного.

- Местные ребята выиграли чемпионат, - сказал я жене.

- Это хорошо, тренер, наверно, рад, - ответила она с улыбкой.

- Они старались, как могли, - сказал я. К тому времени я успел доесть бекон и запить его кофе. Я встал и поцеловал супругу на прощание.

- Ты уж вернись домой к девяти, - сказала она. – На ужин будет твое любимое блюдо.

- Да, да, понятно, никакого гольфа после работы, - я поцеловал её в последний раз и наконец вышел из дома.

Я направился к своей машине, припаркованной возле дома. Мимо меня проехал соседский пацан на велосипеде. Он улыбнулся и помахал мне рукой; я проворчал и помахал ему в ответ. Пацан раздражал меня, но не ответить ему было бы слишком грубо. Я не успел проехать и милю, как все вокруг, что не было привинчено к земле, взлетело в воздух. Меня вырвало из сидения, как только машина поднялась вверх. Вокруг меня происходила ужасающая сцена: люди улетали прямо в небо, некоторые вылетали сквозь крыши своих домов. Сомневаясь, что кому-то из них удалось выжить, я подумал о своей несчастной жене, которая была дома, когда это случилось. Я не мог понять, что произошло, и мне осталось только плакать от бессилия. Тех, кто не погиб от столкновения с потолками собственных домов, ждала смерть в открытом космосе. Я протянул достаточно для того, чтобы понять, что Земля перестала вращаться.


Автор: Vaughn
Источник: creepypastaru.blogspot.ru Текущий рейтинг: 37/100 (На основе 74 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать