Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Поиски хранителя

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Это пародия на другую историю. Перед её прочтением советуем ознакомиться с оригиналом.
Сегодня утром я проснулся рано, давно запланировал важное дело. Таак, что там делать то надо?

(В любом городе любой страны отправляйся на любой склад или завод, в который сможешь попасть.)

Где у нас в Сызрани завод? Ладно, пойдем на продовольственный склад. Что там еще?

(Когда ты подойдешь к пункту выдачи, потребуй отгрузки для того, кто называет себя Хранителем Сизигии. Секретарь тебе совершенно не поверит, но будь тверд и, если понадобится, попроси вызвать бригадира. Через некоторое время он придет и будет насмехаться над тобой, говоря, что он никогда не слышал о таком человеке. Будь терпеливым и, в конце концов, бригадир начнет сверяться с отчетами.)

У входа на склад сидел синющий сторож. Я спросил его про Хранителя. От неожиданности сторож пернул, сделал глупое лицо, сказал, что покажет мне хоть Булгакова, только ему нужна водка. Водку было жаль, но я твердо решил дойти до хранителя.

(Бригадир проводит тебя в самую старую и дальнюю часть завода. Там будут бесконечные ряды коробок и ящиков, но не замедляй шага и не рассматривай этикетки и пункты назначения на ящиках. Ты увидишь, что они лежат здесь годами, даже десятилетиями, со странными направлениями и еще более странным содержимым, но все они бесполезны в твоих поисках. Вместо этого, держи свой взгляд точно на бригадире. Он будет стремиться оставить тебя среди бесконечных рядов ящиков.)

Сторож еле перся. На ящиках было написано: страпоны "Хуини", крем для подмышек "Айлюлю", простыни "Плед". Я быстрым шагом шел за окосевшим сторожем.

(Если из ящика будет доносится поскуливание, какое-либо жужжание или будет казаться, что ящик слегка вибрирует, то ты можешь сделать быстрый вздох облегчения — то, что ты ищешь, все еще внутри.)

Вместо ящика я увидел только старую коробку из-под холодильника. Жужжания и вибраций я не услышал, зато услышал могутный храп и пердение. Храп и пердение. В коробке спал абсолютно бухой мужик.

— Хранитель?

— Буууууэээаа...

— И что теперь?

— Иди нахуй, пидор. Водки принеси. Иди нахуй. Блядь...

Опять храп...

Я достал водку, и мы втроем сидели и бухали посреди склада, потом каждый выбрал себе по ящику, залез туда и сладко уснул. Сквозь алкогольную пелену я стал замечать, что каждый день приходят новые пидоры, приносят водку.


Текущий рейтинг: 85/100 (На основе 149 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать