Приблизительное время на прочтение: 7 мин

Подслушанное

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Слышал вот недавно что. По долгу работы я ждал поезда. Долго ждал, несколько часов. Тынялся, скучал, все такое. На вокзале со мной, кроме кассирши за стеклом, были два бухих в говно парня. Явно заробитчаны. Притом у одного из них говор был явно украинского села (как потом покажет история, он действительно был из самой непопулярной в рунете страны), а второй из каких-то нижних ебеней. Я так понял, что они отработали свою вахту, но тот, который с ебеней пригласил своего товарища к себе. Напожить. Вот и ехали. Ждали своего поезда.

Бухие в хлам – нето сказать. Сами понимаете, после смены ребята должны отдохнуть – вот и отдыхают. Никого не трогали, да и их никто не трогал. Но, доставая бутылки и закуски из сумок, говорили достаточно громко. Точнее как говорили? Говорил один, второй спьяну только кивал, пил и закусывал. Вот рассказ. Не дословно, конечно, но максимально близок по смыслу.

∗ ∗ ∗

- Я живу на окраине села, а хата моя стояла там со времен Богдана (Хмельницкого. Наверно имел виду что его родственники владели наделом со времен Запорожцев, но село сейчас разрослось в другую сторону, а земля осталась), ныне это пустырь. Никого нет, хоть криком кричи. Одни мы с сестрой там живем. И повадилось, значит, какая-то НЕХ к нам в гости. Ходит по ночам вокруг хаты, рычит как зверь, время от времени то курицу утащит, то собаку убьет. Лет десять наверно так ходит. Ну мы с сестрой привыкли. У нас свое хозяйство, а у ЭТОГО свои мысли. Нас не трогает – ну и ладно. Привыкли. живем дальше.

С сестрой у нас, как бы тебе сказать, особые отношения… ну сам понимаешь… Мы друг друга знаем с самого детства, ловим на полуслове. Она – прекрасный друг! И как мать померла, мы с ней совместно хозяйство ведем. Но время от времени… ну сам понимаешь… У нас с ней секретов друг от друга нет… Ну в общем… она взрослая женщина, я взрослый мужчина… у нас есть потребности… ну и вот… Ну ты понял… Но все по только по обоюдному согласию!… Ну вобщем… народ конечно всякое болтает, мол, кровосмешение нехорошо, но я же не собираюсь на ней женится! Пусть найдет себе достойного жениха… я вот денег зарабатываю – могу и посвататься к любой красивой девушке в нашем селе… да хоть к дочке головы – она падкая на деньги и красивая, шельма!

Пьяный в кизяк товарищ уже явно не понимает смысл разговора, но упорно кивает головой. А готовый в лютый шлак парень не унимается и все ему ведает и ведает. Подливает и закусь достает:

- Но тут дело совсем в другом. Этот НЕХ повадился где то с годик назад за нами подглядывать. Да-да – я серьезно! Иду в туалет – чую сыпит тяжко и в дырки смотрит. Выхожу – никого. Пойду в душ – опять чую – смотрит. Сначала я с ружжом бегал и палил в воздух, а потом ничего так, привыкли. Он нас не трогает - мы его.

Все бы ничего, но когда я с сестрой… ну ты понял… не дети все таки… сбрасывали друг другу напряжение – он открыл форточку и тяжело дышал, глядя на нас. Сестрюха не заметила, но мне было очень неприятно. И прикинь – никого же! Невидимка, млеать!

Но потом стало еще хуже – когда я ездил в Польшу подзаработать, НЕХ разбил дверь… И изнасиловал ее! Представляешь? Натурально вломился в хату и надругался над ней, ублюдок! Что мне оставалось сделать? Как я приехал накатал заяву копам, те даже с собакой приходили . И что?– следы насилия есть, а улик нет – представляешь? Замяли дело, конечно. Висяк. Сеструха говорит, что это было что то невидимое, но очень злое и невероятно сильное! Прикинь? Я туда сюда, тык мык, побегал по инстанциям, обращался и штормил наше коповское управление – а толку нуль. Много людей к нам тогда ходило. Какой-то даже пара… парапмс….парапсихолог во! С сеструхой говорил – да опять же никаких следов. Притом у ней разрывы есть, следы изнасилования есть, а самого насильника – нет. Они ж сначала меня подозревали – хуле. И так бабки говорят что мы живем как муж с женой – вот и думали на меня. Но я был в Польше, так что алиби, мужик, алиби.

А потом я снова уехал напоработать. В Чехию или Испанию – не помню. А мы же с сестрой все время на связи, ага. Вот она звонит и говорит, что снова ее… ну это… знасиловал НЕХ. Притом подробности странные… Послухай… НЕХ лет 10 за нами следил и налюдал. Ходил по ночам, котов травил, время от времени на чердак забирался, подглядывал за нами – мы пожав плечами жили дальше не обращая на него внимания. А тут сеструха говорит, что он вырвал ее с сортира и опять знасиловал! Представь себе – прямо с сортира! ...а все это время этот самый НЕХ туда заходить боялся.

В этот раз она мне рассказала когда я приехал, потому что она не стала вызывать службы. Слухай, рассказывала страшные вещи! Он ее и так, и растак, и вообще не по-нашенски – ты понимаешь?

Роботяга только кивал в ответ и выпивал закусывая. Рассказчик же подливал водовку себе и товарищу, доставал закусь, и не умолкал:

- Она кровила потом недели с три добрых, и я все деньги отдал за наблюдение гинеколога. Ну и в зубы пару купюр ему дал, чтобы никому не рассказывал – сестра настояла на этом. Слух конечно прошел в селе ужасный. Даже старые бабки, у которых я на глазах вырос, мне в след плевали. мол я это, представляешь? ну как мог я попу порвать сестре, когда я даже в селе не был? Хотели посадить канешн, но алиби....

Налил себе и товарищу. Закусили.

А я…а что я? Выдумал пастку этому существу – за сестру отомстить! И что ты думаешь? У меня гранаты были, а растяжки и сигналки я еще на Востоке (Украины) научился делать (судя по всему парень был на Передке в Зоне проведения АТО). Дежурил с ружжом, копал вольчьи ямы с кольями – хоть бы что-то сработало! Зато соседская корова в посадке возле дома подорвалась – дуууррра, пилять! А это существо как надо мной смеялось! Засяду в сарае с оружием – понаделаю ловушек и сигнальных ракет – так оно через два часа над ухом дышит! Оно что по воздуху что ли летает, что не зацепило ни одну ловушку или сигналку? И это не один раз - кстате. Раз пять устраивал засады и облавы - так нет же. Пройдет все опасности - и надо мной нависает... и дышит... я - бамсь в звук - а оно дышит! Я на заминированный участок, а оно за мной. Я в упор на дыхание стреляю - а воно сцукот дышит! Представляешь? Я палю палю палю палю – а толку? Потроны перевожу только…

Но один раз я его видел….. не знаю может померещилось – всю ночь на горыще дежурил – мало ли что с устатку привидится? С болота – ну то на которое коров пастись выпускают – красные глаза шли в сторону нашей хаты. Вот ттекрест! Красные. Сцукот. Глаза!

А потом это злое дыхание вокруг меня, и звуки тяжелого хода…..

Вот такие дела, дядя.

А потом я приехал сюда, к тебе на стройку.

Вчера вечером позвонила сеструля… говорит опять… Понимаешь? Опять! Опять синяки, ушибы и разрывы! Притом этот НЕХ – он подкрался ночью – когда она спала. А у ней сейчас «эти дни». Так он высмыкнул с нее (средство личной гигиены), и поимел в свое удовольствие! Сестра в слезах, говорит что и ну… ну и не только туда в общем… и в другое отсверстие… а потом чуть повыше… ты меня понимаешь? А она говорит что НЕХ ей чуть зубы не сломал… У нас же с ней секретов нет… говорит что это не живое существо, а холодный камень …

Вот такие дела… Давай еще по писсят бахнем… спасибо что погостить пригласил… Убить я этот НЕХ не могу… Никак! Пытался не один раз! Пора бежать от него… возвращаться не хочется, потому что я понимаю что лучше съехать, чем это существо изничтожить. Но в тот же момент мне вернутся надо обязательно - сестру же защитить надо!

Что мне теперь делать?

∗ ∗ ∗

Остальное я не слышал. Ребятам дали посадку, и они пошли на поезд....

См. также[править]


Текущий рейтинг: 37/100 (На основе 86 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать