Подавившийся доберман

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Chokedob.jpg

Это случилось в Лас-Вегасе. Женщина вернулась с работы и обнаружила, что ее огромный доберман лежит на полу и задыхается. Обеспокоенная состоянием здоровья животного, она немедленно отнесла его в машину и поехала к ветеринару.

Ветеринар осмотрел пса, но, не найдя причины затрудненного дыхания, сказал, что он должен провести трахеотомию и ввести трубки в горло животному, чтобы тот мог дышать. Он объяснил женщине, что данная операция « не совсем то, на что захочется смотреть», и убедил ее поехать домой и оставить собаку в клинике на ночь.

Когда женщина вернулась домой, телефон звонил, не переставая. Сняв трубку, она с удивлением услышала голос ветеринара. Еще более удивительным было его сообщение: «Немедленно уходите из дома! Бегите к соседям и звоните в полицию!»

По-видимому, когда ветеринар провел операцию, он обнаружил весьма неприятную причину затрудненного дыхания собаки в горле пса застряли три человеческих пальца. Беспокоясь, что человек, которому принадлежали оторванные пальцы, может все еще быть в доме, врач позвонил предупредить женщину. Согласно истории, полиция приехала к ней домой и нашла злоумышленника, лежащего в бессознательном состоянии и без пальцев в туалете.

Вариант истории[править]

Podavivshiysa doberman.jpeg

В небольшом городке жила супружеская пара, у которой был огромный доберман. Однажды вечером, они отправились в ресторан. Когда они вернулись домой, была поздняя ночь, и муж был серьёзно пьян. В гостиной они увидели, что их пёс лежит, и задыхается.

Муж в этот момент отключился, и заснул. Жена позвонила ветеринару, который был их старым другом. Он согласился провести срочную операцию. Она отвезла пса ветеринару, но решила не ждать, когда он закончит операцию, а вернуться домой, и уложить своего муженька в постель.

Она вернулась домой, и привела мужа в сознание, но тот, всё ещё был пьян. Ей понадобилось немало усилий, чтобы поднять мужа, и в этот момент зазвонил телефон. Она не хотела отвечать, но решила, что это может быть что-то важное, так как никто не стал бы звонить им в такой поздний час. Как только она подняла трубку, она услышала крик ветеринара:

“Слава Богу, я успел! Выходите из дома! Немедленно! Нет времени объяснять!”- и ветеринар повесил трубку.

Поскольку это был старый друг семьи, жена поверила ему, и вместе с мужем они спустились по лестнице, и вышли на улицу. Как только они оказались на улице, к дому подъехали полицейские. Они сразу же вбежали в дом, супружеская пара всё ещё не могла понять, что происходит.

Приехал ветеринар, и стал спрашивать: “Ну что, они поймали его? Они поймали его?”

“Поймали кого?”- сказала жена, начиная выходить из себя.

“Ну, как оказалось, то, чем подавилась ваша собака – был человеческий палец”.

И в этот момент полицейские вышли из дома, и выволокли грязного, истекающего кровью, небритого человека. “Вот он”- закричал один из полицейских.” Мы нашли его в спальне”.

Ещё один[править]

Странный случай произошел с женщиной с моей работы. Как - то раз она пришла домой, а ее овчарка бьется в конвульсиях. Она тут же отвезла собаку к ветеринару, а затем поехала домой, чтобы собраться на свидание. Когда она подошла к двери, зазвонил телефон. Это был ветеринар. Он сказал ей, что в горле ее собаки застряли два человеческих пальца. Приехала полиция и пошла по кровавому следу, ведущему в ванную комнату в ее спальне. Там, съежившись, сидел взломщик и стонал от боли, у него не было большого и указательного пальцев.

Другие версии[править]

Chockdober.jpg

Варианты этой легенды упоминают различные породы собак, различные места, где прячется грабитель и иногда различное количество откушенных пальцев, часто определяемые как «черные пальцы» или «мексиканские пальцы».

Иногда грабителя не могут обнаружить, однако полиция опознает его, когда он, лишенный двух пальцев, обращается за помощью в местную больницу. В другом случае доказательством совершенного преступления могут служить отпечатки пальцев. Иногда, как рассказывают, ветеринар просто забирает собаку в операционную, пока ее хозяйка ждет снаружи. Затем ветеринар возвращается с пальцами на подносе и вызывает полицейских, чтобы они проводили женщину домой.

Стоит отметить, что этот, кажущийся не очень правдивым, случай, основан на более ранней легенде, родившейся в Уэльсе. История о принце Левлене и его верном псе Гелерте повествует о том, как однажды вернувшись домой, принц обнаружил колыбель перевернутой и пустой. Гелерт лежал неподалеку от колыбели и пасть его была в крови. Принц Левлен убил пса, будучи убежденным, что Гелерт убил его ребенка. Однако вскоре принц обнаружил, что пес на самом деле спас жизнь ребенка, вступив в схватку с волком, пробравшимся в дом принца. Тело волка и живой и невредимый ребенок были обнаружены принцем Левленом при последующем осмотре дома.

Источники[править]

Текущий рейтинг: 71/100 (На основе 22 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать