Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Поговори со мной

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Два года назад мы решили переехать в другой город - я, муж, сын и моя мать-пенсионерка. Выбрали хорошую трёшку, проверили документы, купили. Вселились - и начали твориться странные вещи. Мать, которая была всю жизнь адекватным человеком, говорила, что ночью слышит голоса... Проверялись у врачей - ничего. Освятили по её просьбе квартиру. Всё равно говорила про эти странные голоса. Пару раз я оставалась с ней в комнате, сидели до утра, но ничего не слышали. Думала, что это конец. Однажды вечером она начала кричать, что они снова говорят, схватилась за сердце... В итоге её увезли в больницу с давлением, а в тот же вечер я услышала в её комнате тихое детское "почему ты молчишь? Поговори со мной..." и чуть не отправилась вслед за матерью. Стали выяснять - оказалось, в доме не заделали кабель-каналы в стенах, и через розетку можно было говорить с соседями сверху. Соседский пацан пытался пообщаться с мальчиком, который раньше тут жил. Но самое странное - у кого мы ни спрашивали, нам говорят, что с самого заселения тут жили двое старичков. Вот и думай теперь, что это...


Взято с сайта "Kill Me Please"


Текущий рейтинг: 42/100 (На основе 25 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать