Пиздец в гараже

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В общем, анон, все началось с того что я скопил с школьных завтраков мелочи и начал арендовать гараж неподалеку от своего хруща для своей РОСКОШНОЙ. Знакомые родни познакомили меня с владелицей гаража - женщиной в возрасте, которой гараж был нахуй не нужен. Машины-то у нее не было, а гараж достался от отца. Старые арендаторы гаража перестали снимать помещение за пару месяцев до меня по неизвестным обстоятельствам - со слов владелицы, не платили ежемесячную дань в размерах двух килорублей, да и вообще были чеченцами, которые мебель из гаража спиздили и якобы чуть не разнесли его нахуй. Сам гараж мне доставил. Смотровая яма, подвал, аж четыре розетки, хуе-мое. Широкий довольно. Потолок низковат был, да и замазать его стоило, но ничего. Обо всем по порядку.

Тем не менее, с гаражом мне поначалау не оче везло. То током уебет, то сколопендра гигантская из стены вылезет и обратно залезет, оставив меня с полными труханами кирпичей, то аккумулятор в машине сядет куда быстрее обычного, то новый замок, который я навесил, заест. С замком вообще отдельная история - пришлось звать кореша, который спилил замок болгаркой к хуям. Пилили замок аккурат в полночь, а охранник, сидевший в будке неподалеку, и усом не повел по этому поводу. Хотя мне это и на руку было, конечно, но факт того, что ночью два гоповатых хмыря могут подойти к гаражу с увесистой пилой и за десять минут спилить замки, получив полный доступ к помещению, мне доставлял не очень. От владельцев соседских гаражей узнал, что предыдущий арендатор являлся весьма порядочным человеком, содержащим где-то неподалеку СТО и вулканизацию, так что неподобающе вести себя он никак не мог. Ну и хачом он не был нихуя, да.

Затем дела все же нормализовались. Утром приходил к гаражу, забирал тачку, вечером пригонял обратно. Так прошло около джвух месяцев, и гараж перестал преподносить мне неожиданные сюрпризы. Он мне доставлял, там можно было уединиться от повседневной суеты, лол, ведь со мной в квартире жила тян, и хотя я ее любил и сейчас люблю, она порой может люто действовать на нервы. Загоняешь свой рыдван, выключаешь телефон, врубаешь магнитолу погромче, а кондиционер - попрохладнее и сидишь, пивко потягиваешь. Иногда сидел с друзьями, но чаще все же один. Это вышло в привычку и стало предпосылкой к событиям, которые я слабо могу объяснить.

Как я уже говорил, с момента начала аренды гаража прошло примерно два месяца. Прийдя с универа, и, как обычно, посидев в гараже и выпив ПИВАНДОСИКА я закрыл все замки, вышел из гаража и поплелся домой. Дома я совсем разосрался с тян (по какой-то столь мелочной причине, что я и сейчас вспомнить ее не могу, лол) и попиздовал обратно в гараж с намерением заночевать в нем, взяв по дороге в гараж попить колы - сильно бухать я все же не люблю, даже если речь идет о пиве.

Отворил замок на малой двери гаража (или как эта хуита называется, надеюсь, все понели, о чем речь), войдя внутрь и врубив свет, я понял, что изнутри дверь не закрывается, лол. То есть чисто технически замок был, но он был сломан. Изучив его, я понял, что хуй я его закрою, и начал искать взглядом какой-нибудь другой замок, или чего еще, чтобы закрыться. К счастью, кто-то из предыдущих владельцев оставил толстый металлический штырь, который идеально влезал в наружную щель на замке - вполне возможно, что когда-то он являлся частью его конструкции, но позже был по всяким русским народным причинам сорван. Ну и поделом. Вставив штырь и проверив дверь на предмет закрытости, с силой пнув ее пару раз, я убедился, что сон мой будет проходить в безопасности.

Послушав добрых десять минут ост брат 2 и выпив поллитра колы, я понял, что пора бы уже поспать, епта. Опустил стекла, сидение, заглушил двигатель. В гараже было тепло, порой даже слишком тепло, так что ночью замерзнуть было бы проблематично. Затем все же снова вышел из машины, снова пнул дверь, проверил все замки еще разок и уже затем сел внутрь своего кредитного говнеца и начал пытаться заснуть. Что мне ненадолго удалось.

Когда мои глаза уже снова начали смыкаться, я снова услышал звук. Такой же, как я услышал в тот момент, когда писк прекращался. Ну, думаю, блядь, провод отжало, придется идти и уебывать по двери опять. Хотя вставать и ебаться со штырем мне было уже совсем лень, да и звук этот был не столь раздражающим, как писк, а вполне терпимым; некоторые бы, возможно, назвали бы его успокаивающим. Но меня он не особо успокаивал. Я же, напротив, отчего-то начинал себя чувствовать весьма тревожно. И тут я услышал шаги снаружи. Мне в голову пришла мысль, что кузьмич из соседского гаража все же вышел из него и попиздовал домой. Но ведь тогда бы я услышал характерный и очень громкий шум открывания гаражной двери. Возможно, он пришел из другого гаража, где бухал со своими дружками-кузьмичами.

Но шаги не прекращались. Такое ощущение, что некто подошел к дверям моего гаража и целенаправленно нарезал возле него круги (я не самый преданный слушатель сабатона, нет). Тут, как говорится, я и отложил свой первый кирпичик. Прошло уже минуты четыре; персона снаружи все шагала и шагала. Я же начал серьезно беспокоиться, как вдруг из-за дверей раздалось какое-то короткое, но звучное мычание, и в дверь УДАРИЛИ. Тогда я и охуел. Дверь не поддалась; раздался новый удар, а затем дверь словно обхватили с двух сторон и начали методично двигать взад-вперед. Я высунул голову из машины (та была припаркована жопой к дверям, так что чтобы наблюдать за дверью, мне нужно было разворачивать голову) и с ужасом смотрел, как дверь ходит ходуном.

Я уже люто, бешено высирал кирпичи, которые уже наверняка превысили максимально допустимый вес машины. Нечто снаружи все еще шатало дверь, но уже не с такими усилиями. Я понял, что я должен что-то делать, иначе пиздец. Трясущимися руками открыв бардачок и вытащив оттуда небольшой складной ножик, я открыл дверь и вышел из машины. Существо словно услышало мою возню и остановилось. Было сильное желание сказать что-либо, что угодно, лишь бы не молчать, но страх брал верх над моей волей и я не мог выговорить абсолютно ничего, так что я стоял, тяжело и громко дыша.

Так я простоял еще около минуты, которые показались мне вечностью. Мне казалось, что я слышал, как оно дышало снаружи, но и сейчас я не уверен, действительно ли я слышал это или же просто охуевал от страха. (Хотя это вообще применимо к доброй половине этой истории.) Сжав ножик покрепче, я сделал шаг вперед, и спустя мгновение услышал шаг с той стороны. Напряжение росло с каждой секундой. Подождав еще пару мгновений, я совершил еще два шага, и услышал, как кто-то дваждый шагнул по ту сторону. Я начал неспешно стрейфиться на пятачке возле машины, и слышал, как что-то стрейфилось снаружи, словно дублируя каждый мой шаг.

Я совершенно отчаялся и находился в состоянии какого-то ментального изнурения. Я сделал три шага по направлению к воротам и, как и ожидал, услышал три шага с той стороны, но я так и не понял, в каком направлении - ко мне или от меня. Я стоял прямо перед воротами и теперь уже, казалось, четко слышал чьи-то придыхания снаружи, в чем я, опять же, так до конца и не уверен. Мне ничего больше не оставалось. Издав максимально ебанутый рык, граничащий с истеричным ревом, я ударил ножиком по двери и услышал лютый рык снаружи, похожий на рык какого-то обезумевшего животного, за которым последовал мощный таранный удар в дверь. Я отпрянул и глянул на штырь; тот все так же крепко висел в замке, но слегка изогнулся. По ту сторону дверей раздалось шипение, и я услышал топот ног: существо бегало туда-сюда, а затем остановилось. Я уже был готов зарыдать, как шаги возобновились. Словно разочаровавшись, оно затопало прочь.

Еще несколько минут я стоял в состоянии полнейшего охуения. Затем тревога моя поутихла. Я сделал пару шагов назад, затем развернулся, неспешно подошел к двери машины и сел в нее. Отчего-то довольно быстро мне сделалось очень спокойно. Я даже слегка усмехнулся. Уже стало и не тревожно вовсе нихуя. Включил свет в салоне, радио. Попил еще колы. Подумаешь, шпана издевается над битардом. А я и испугался. Не, ничего страшного. Закрыл ножик, положив на столик между сидениями. Откинулся. Лег спать.

Я снова проснулся. Что-то не так. Я привстал и обнаружил, что двигатель заведен, а фары включены. На радио была сбита волна - шумели помехи. Все стекла были закрыты. Ножик лежал не на столике, а на полу. На часах - половина четвертого. Спокойствие мое испарилось так же внезапно, как и появилось. Не мог же я проснуться посреди ночи, завести двигатель, расстроить радио, включить фары и поднять стекла? Я уже понятия не имел, что происходит. Вырубил радио, фары. Заглушил двигатель. Стекла оставил, как есть. Поднял кресло до сидячего положения и сжал нож в руке. Решил до утра не спать. Ничего страшного ведь - пока я бодрствовал, я был в относительной безопасности. Не так ли?

Сидел я так еще минуты три. Хватка ослабла; я опустил ножик на столик. Дыхание мое было еще сбивчивое, но мне все-таки удалось его слегка успокоить. И тут я услышал стук в стекло справа от меня.

За стеклом было, блядь, я даже не знаю, как это описать. Передо мной нависало что-то человекоподобное, но ЭТО уж точно нельзя было назвать человеком. Лицо вроде и человеческое, но оно ежесекундно становилось то хмурым, то полуулыбчивым. Кожа неестественно светлая. Глаза были опущены вниз и слегка подергивались; Все было опутано жидкими черными волосами. Издавая странный гул и стуча по стеклу, оно медленно двигало своей головой туда-сюда. Я же вошел в состояние какого-то животного страха и не мог уже ни о чем даже думать, не говоря уже о том, чтобы что-то делать. Я находился в полном оцепенении. Стук, снова стук; гул усилился, и оно словно привстало, но привстало не так, как привстают люди или животным, оно словно поднялось на каких-то тросах, как жуткая, неестественная кукла, и теперь я видел только его торс; расставив руки, оно схватило мою машину сверху и начало раскачивать. Потолкав машину несколько секунд, существо издало все тот же вой, и снова спустилось. Его лицо опять было напротив моего.

Оно оскалилось, словно в ярости из-за того, что не могло попасть внутрь. Оно рвалось ко мне, и начало снова стучать. Стук перешел в удары, но, словно ослабев, оно перестало стараться, и, издав несколько странных звуков, которых не издавало ранее - какие-то стоны, которые могли напоминать лишь искаженные человеческие голоса, более походящие на их извращенную карикатуру - спустилось все ниже и ниже. Я забегал глазами по кабине и оглянулся.

Его не было. Я вращался туда-сюда, пытаясь поймать его взглядом, но его не было видно. и тут я услышал шорох где-то внизу. Оно ползло под машиной. Я затих. Оно все еще ползло, и ползло в сторону смотровой ямы. Звуки поползновений перешли в шаги; я понял, что оно пробралось в смотровую яму. Шаги затихли; я услышал звук, словно внизу сдвинули что-то тяжелое. Затем снова шаги, и снова что-то сдвинули. Шаги возобновились и отдалялись, стали совсем глухими и вскоре затихли.

Вечером следующего дня моя тян нашла меня в моем гараже, в машине, в слезах, съежившегося, сжимающего в руке складной ножик. Когда она подошла, я вообще никак не отреагировал. Мямлил полную несуразицу. К чести тян, она тут же позабыла наши обиды. Она за меня напугалась, бедняжка. Вытащила из машины, закрыла чертов гараж на наружный замок. Внутренняя дверь, со штырем, была сбита нахуй, а сам штырь валялся на земле. Проводила меня домой. Пил чай. Я перестал мямлить и молчал до вечера. Тян сначала расспрашивала, потом отцепилась. Ничего ей не рассказал. Не поверит.

Через неделю выгнал машину из гаража. Оставил его открытым. Удалил номер владелицы гаража из телефона и добавил в черный список. Машина стоит возле дома. На стекле все еще остались царапины. До сих пор очень хуево сплю, часто просыпаюсь по ночам. И до сих пор не могу толком понять, что же тогда произошло, да и не стремлюсь.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 67/100 (На основе 30 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать