Паук-кинолюбитель

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Привет, паранормач. Сегодня произошло то, отчего я окончательно ебанулся. Сижу в одиночестве, на улице ночь, в комнате только свет от моника. И смотрю я 3 раз за год кино Dead End (2003) на фулл-скрине. Ничего такой фильм, особенно учитывая бюджет в 20 литров соляры да флакончик боярышника актёру. Естественно темно. Но не шибко страшно, я вообще не из пугливых. И где-то на середине фильма происходит следующее. Над монитором повешена огромная полка, на которой стоит всякая хуита. И получается, что тонкий моник стоит под глубокой полкой. И с края полки на своей паутине спускается паук, суча своими острыми и тонкими ножками. А я не то чтобы их боюсь, просто опасаюсь. И вот эта падла спускается на своей паутине по середине экрана, в 10 см. от него. Ну я естественно пересрал, встал и угандошил его опять. Самое кирпичное то, что я 3 раз смотрю этот фильм, и 3 раз паук спускается с полки перед монитором! Я уже высрал гору кирпичей после 2 раза как это произошло. Ну а после третьего вообще пиздец. Анон, что такое за блять происходит? Что символизирует? Тру стори, не паста. Пруфов не будет, т.к. уже всё. Текущий рейтинг: 51/100 (На основе 18 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать