Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Очень неразумный ритуал

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Некоторые говорят, что этот ритуал помогает, другие, что нет. Сам я не пробовал, потому что у меня нет необходимых ресурсов. Другие, говорят, пробовали.

1. Ровно в 1:23:22 ночи надо взять телевизионный пульт и включить телевизор, нажимая на кнопку указательным и безымянным пальцем. Большой палец нужно держать на кнопке 6. Все это надо сделать за секунду, иначе магия не сработает.

2. Если все было сделано правильно, ты услышишь шум. Это будет означать, что ты добился успеха, но только если шум не исходит от лошади или другого четвероногого. Шум должен доноситься слева от тебя.

3. Возьми кольцо с бриллиантом, стоящее 15 000 долларов, и брось его в самый темный угол своего дома. Если услышишь тихий звон, значит, что в твое жилище вошел Сатана. Сядь на кровать и сиди тихо 10 минут. Если тебе не повезет, он найдет тебя и оторвет тебе надколенники.

4. Спрячься от Сатаны под своим джипом. Если ты все сделаешь правильно, он засмеется и даст тебе конверт. НЕ ОТКРЫВАЙ конверт, потому что он адресован не тебе, и это будет считаться государственным преступлением.

5. Пошли конверт тому, кто тайно тебя любит. Если ты ошибешься, ничего не произойдет. Если угадаешь правильно, почтовый ящик закроется со смешным звуком. По пути домой ты должен уложиться ровно в 20 666 шагов. Убедись, что еще не наступило 2 часа ночи, иначе магия не сработает.

6. У тебя забурлит кишечник. Медленно встань и иди в туалет, но не смотри в зеркало, иначе тебе разорвут лицо. Устройся поудобнее и начни читать книгу, в названии которой есть ровно 32 буквы. (если их больше или меньше, из унитаза вылезет змея и откусит тебе полжопы).

7. Когда дойдешь до пятой главы, голос спросит, не хочешь ли ты красный плащ. Если скажешь «Да», тебе сдерут кожу со спины. Скажи «да» и постарайся не умереть от боли.

8. Поблагодари духа и вымой руки, но так, чтобы грязная вода не попала в канализацию. Если это случится, из унитаза вылезет змея и откусит тебе левое яйцо. Если ты попытаешься пропустить эту часть, дух спросит, нужна ли тебе красная майка. Ты не успеешь ответить, как он сдерет кожу у тебя с груди. Потом на тебя нападет змея.

9.Возьми чашку с оранжевой жидкостью и выпей ее, сидя в постели, по которой прыгает бес. Если жидкость разольется, тебе придется её вытирать.

10. Приди в банк и открой свою депозитарную ячейку. Там будет лежать ровно 10 долларов.


Автор: Videto


Текущий рейтинг: 73/100 (На основе 132 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать