Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Он только мой

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Я знаю, вы не мне не поверите, но у меня в квартире открылся портал. Я не сплю уже трое суток, буквально за три дня мое мировоззрение в корне изменилось, это настолько дико, что я, теперь, уже не знаю во что верить, сейчас я могу допустить существование любой херни. За три дня этот портал стал смыслом моей жизни. Он открылся в шкафчике около моего компьютера. В тот день, от нечего делать, я смотрел сериал "Великолепный век" и рофлил с плохой актерской игры. Вдруг мне захотелось сменить труханы, ведь свои я носил уже неделю и они начинали вонять. Открываю такой шкафчик и тут же отпрыгиваю от него, вместо полок я увидел проход в другой мир, это не светящийся портал, я будто открыл дверь наружу. Этот мир представляет из себя ровную пустошь, там всегда пасмурно, а земля серая и сухая, но на ней нет трещин. После того как я от него отпрянул, минуты 2 я стоял в ступоре вглядываясь в шкафной проем. Он только всасывал воздух, ничего другого не происходило. Потом я быстро закрыл шкафчик и почему-то выбежал из дома в спешке не закрыв входную дверь на ключ. Выбежав из дома я начал ходить около скамейки уставившись на асфальт. Мой мозг явно был не готов к такой хуйне, я не знал что думать, сразу же появились мысли о том, что мне это привиделось. Примерно через 15 минут топтания на одном месте ко мне вернулось ощущение реальности, ведь такое в принципе невозможно. Я подумал что в моем мозге что-то наебнулось и из-за этого появились глюки. С этими мыслями я вернулся в свою комнату, дверь шкафчика была закрыта, но я все еще побаивался ее открывать. Тогда мой страх меня удивил, мол, неужели я реально в это поверил, что за бред. Быстром шагом подойдя к двери шкафчика я, с каким то нервным чувством ожидания своей правоты, резким движением открыл дверь, и тут я заорал. Я начал метаться по всей комнате, но время от времени поглядывал на портал и взвизгивал, мой мозг все еще считал, что это очень и очень неправильно, такого не должно быть. Слезы страха начали наворачиваться на мои глаза, в голове мигом пролетела вся моя омежная жизнь, из-за это я почувствовал сильную злость на этот жестокий мир, в беспамятстве я побежал к порталу и выбежал в пёстошь. Ну окей, в пустошь. Выбежал такой и ахуел, вокруг до горизонта никого не было, даже деревьев, я бежал куда глаза глядят, хотел убежать от ненавистной реальности. Но вдруг что-то щелкнуло у меня в голове и я обернулся, а там вдалеке я увидел портал и люто пересрал с этого, далеко же я убежал. Со всех ног я бежал к нему боясь, что дверь захлопнется, но она так и не захлопнулась, и я выбежал в свою комнату. Я уже четко понимал, что это не глюки, у меня фантазии на такое не хватит, мои сны никогда не были настолько реалистичными. Повернувшись к порталу я подошел к нему и закрыл дверь со словами: "Портальчик, ты - мой". Теперь у меня остался только один страх, страх того, что этот портал может исчезнуть и я останусь наедине с этим, по-настоящему, "пустым" миром...

Текущий рейтинг: 40/100 (На основе 24 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать