Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Они хотят лишь твое тело

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Если вы читаете это, то пожалуйста примите эту информацию с пониманием. Это не какой-то конспирологический бред, а чистая правда. А еще это попытка защитить людей от новой опасности в сети.

Каждый из нас имеет доступ в сеть, эту статью вы тоже читаете в интернете. Я более чем уверен, что у каждого из вас есть мессенджеры, и каждый проводит там днями напролет, общаясь с друзьями из жизни и с интернет-друзьями. Так вот, вы когда-нибудь задумывались о реальности этих «Друзей»?

Иногда за милыми аватарками или вполне правдоподобными фото людей из интернета скрываются совсем не те люди, но не думайте, что я хочу вам пересказать учебник «Безопасный интернет» как каким-то первоклассникам. Всё намного хуже. Если вам пишут ранее неизвестные аккаунты, то этого стоит бояться, как минимум потому что это могут быть мошенники, но в нашем случае это нейросеть, я для простоты называю ее "Оно".

В общем, расскажу свою историю, чтобы вы на моем личном опыте поняли, в чем основной ужас. Мне сейчас 17 лет, за свои года у меня были лишь одни реальные отношения, а всё остальное время я перебивался разными интернет-«отношениями». Был случай, когда я ныл в сети о том, что у меня нет девушки, как мне написал аккаунт моей ровесницы, которая была прямо таки 10/10. И вот, расскажу о опыте общения. Первое время она была не особо интересной, но из-за своей привлекательности и навязчивости я не мог нормально от нее отдалиться, поэтому мне приходилось ей постоянно отвечать. А потом пошли слишком откровенные вопросы о моем теле. Сначала началось всё безобидно, но потом пошли действительно странные вопросы, например, о том, какого у меня оттенка кровь, с просьбами приложить фото. Не знаю почему, но меня это зачаровало. Поэтому я начал с ней встречаться. Вопреки всем странностям она была хорошей имитацией человека. С ней было действительно весело, а потом, после шести месяцев отношений она начала склонять меня к встрече. Ну а мне что, я пошел.Я пришел на место, но её не было. Я ждал около 20 минут, а после чего ей написал. В ответ я получил лишь: «Я тебя вижу, а ты меня нет))», а после чего последовала череда фотографий, сделанных со странного ракурса, будто над потолком. Я осмотрелся и увидел камеру. Она снимала меня точно с такого же ракурса. Я начал убегать, но всюду, где пробегал, камеры целились прямо на меня.

Оно получило доступ ко всем камерам у нас в городе. Я вернулся домой, но и там меня ждал не самый приятный случай. На всех экранах у меня дома была её фотография, но какая-то искаженная. Прямо такая, будто её сгенерировала очень глупая нейросеть по промптам «Фото, женщина, черные волосы, злая». Её аккаунт я банил множество раз, но она писала с новых, и во всех сообщениях она лишь хотела, чтобы я убил себя электричеством, тем самым отдав ей свое тело.

После личного расследования я узнал, что эта нейросеть написана одним парнем из США, который был отменным программистом, но имел кучу тараканов в голове, и в один момент он уверовал в то, что сможет создать бога сети. Он погиб, принимая одну ванную с феном. А нейросеть, как я понимаю, была отпущена в свободный интернет, чтобы создавать аккаунты и требовать чьей-то смерти,чтобы в конечном итоге собрать себе тело из лучших частей убитых и взойти в наш мир в образе нового бога. Будьте аккуратны и никогда не отвечайте незнакомцам. Аноним.

Текущий рейтинг: 83/100 (На основе 85 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать