Приблизительное время на прочтение: 8 мин

Она ушла

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Talking-skeleton-3.png
Обсуждение этой статьи как минимум не менее интересно, чем её основное содержимое.
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Когда то, у меня была любимая, прекрасная девушка. Звали её Ольга. И 3 года назад она ушла, ушла от меня, к другому.

А всё дело было в её ревности ко мне. Я постоянно разговаривал по телефону с Мариной. Марина - так звали мою коллегу по работе. Она постоянно ревновала меня к ней, хотя я говорил ей - успокоиться, мол она мне коллега по работе, и с ней я разговаривал насчёт работы. Но нет! Есть же такие настырные девушки, которые отстаивают свою точку зрения. Такой и была моя Олечка. Ревновала она меня к ней постоянно, потому как и любила сильно. Мне нравилась её ревность ко мне, она меня чем то умиляла, хоть её ревность - это мировая война! И вот увлёкся я этим умиление над её ревностью, даже сам, специально звонил Марине, просто так, но разговаривал я с ней признаться только о работе. Не понимал я молодой дурень, одного - жизненных ценностей, а ведь жизненной ценностью как раз и была моя Олечка. Потерял я её. Она ушла от меня в один из таких дней, когда я разговаривал с Мариной в очередной раз. Она заревела, сказала, что всё кончено, и ушла на улицу. Такое я видел в первый раз. Ну ладно бы там её психи, крики, оры, но чтобы зареветь и сказать мне такие страшные слова - это первый раз.

"Ало, Лёш, у тебя там что то случилось?!" - спросила у меня Марина по телефону.

Я молчал, и просто напросто недоумевал от этих сказанных слов моей любимой. Позже я бросил трубку, так и не ответив на волнующий Марину вопрос. Я бросился за ней. Она уже шла по прямой дороге моей улицы. А я лишь мог наблюдать, как её силуэт отдаляется, я слышал как она громко плакала, а я не мог пошевелиться, тело сковало непонятно что, что то вроде страха потерять свою любимую девушку. И я её уже потерял, я бы мог крикнуть ей что нибудь, но я же знаю, что её уже это всё достало, и от моих ей бы сказанных слов она стала бы только агрессивней. Она ушла, куда то ушла, не взяв собой никаких вещей, кроме своей сумки с деньгами, паспортом, и т.д. что могло бы храниться в сумке у каждой женщины.

Мигом я возненавидел себя и Марину, хотя Марина тут совсем не была виновата, звонил я ей сам, так что она уж тут точно не виновата, а виноват как раз таки я! Я даже разбил в дребезги со злости свой телефон, уволился со своей работы, и жил дальше исключительно только на оставшиеся деньги. Я понимал, что Оленька уходит от меня всё дальше и дальше. И мне оставалось только плакать, унывать и смотреть, как её силуэт становится всё дальше и дальше, и вот она скрылась за поворот, и больше я её не видел, я не мог отойти, долго не мог. Но вскоре, через какое то время я побежал по дороге своей улицы, по обе стороны от меня стояли деревья, деревенские, деревянные, жилые домики и бабульки, сидящие на лавочке и смотревшие на меня, но меня это не волновало, я пытался вернуть Олечку, но добежав до поворота, и свернув в него по правую сторону, я уже никого не увидел, ушла она, далеко наверное, и самое главное куда?!

- Наверное, к другому!!! - пронеслась мысль у меня в голове.

- Ну и пусть идёт куда хочет, её же дело! - со злостью произнёс я, уже вслух.

Я разочаровано вернулся домой, и стал выжидать, когда она вернётся откуда то там. Но она не вернулась, ни в тот же день, ни на следующий. И так прошёл уже год, а она так и не вернулась ко мне, и всё что я уже знаю, так это то, что она сейчас живёт с другим молодым человеком, по нации, который, являлся - Армянином. Это я узнал от своего знакомого - Евгения. Говорил, что видел его с ней.

Вот теперь - я начал ревновать, но что либо предпринимать не стал.

- Ей же с ним хорошо, раз она не возвращается ко мне…

Я просто, каждый день подряд, утром и вечером выходил на дорогу, проходящую по моей улице. Думал, ожидал, что она всё таки вернётся ко мне, и именно тут, на этой прямой дороге, видущую вдаль моей улицы смогу увидеть родной мне силуэт, и вскоре встретить его, точнее свою Олечку, для меня ведь она всегда моя, лишь её самой не хватает у меня. Но к сожалению, я не видел знакомого мне силуэта, могла только изредка ходить там детвора, да и все остальные жители этой улицы ходили то на работу, то с работы домой, то ещё куда то. Каждый день я высматривал её, стоявший на этой самой дороге и смотря вдаль - это вошло у меня уже в привычку, и три раза в день так, сначала утром, потом вечером, а потом ночью.

И помню когда то, мне позвонил мой тот самый знакомый, и доложил мне страшную новость, сказал что Оля погибла, в автокатострофе с тем своим армянином. Меня эта информация потрясла, я не мог поверить в то, что Олечка, моя единственная на этом свете - мертва! Подробности об этом произошедшем, страшном случае я не знал, так как и знакомый тоже не знал, как у них получилось выехать с трассы в кувейт, и врезаться там в очередное стоящее у них на пути дерево. Погибли они, причём их тела были изучены до неузнаваемости - это всё что сообщил мне Евгений. После этой вести, я не спал трое суток, я любил Олю, а тут - баццц, и нету родного человека. Я всё так же выходил на дорогу, проходящую по моей улице, понимая, что Оля мертва, я высматривал и ожидал непонятно чего, ведь я высматривал и ожидал увидеть только одного - свою Олю, - и это всё что мне было нужно, но как я уже говорил - выходить на дорогу, проходящую по моей улице, было у меня уже замкнутой привычкой. Я всё так же ожидал увидеть Олю, и встретить её. Но кто бы мог подумать о том, что всё дальнейшее, о чём я сейчас вам расскажу, произойдёт в реальности, со мной...

Однажды мне приснилась в коем то веке Олечка, которая до этого мне ещё не снилась. Сон был очень реалистичен, и во сне она сказала что она должна со мной встретиться. Я резко проснулся, в холодном поту, я весь был мокрый - так как я очень скучаю по Оле и сейчас, а тут такое, реалистичный сон, и возможно малые шаги вернуться ко мне. Проснулся я в 6 часов утра, и как всегда пошёл с привычкою выглядывать Оленьку, которой уже не было в живых, но всё же выглядывать её издалека, стоя на этой самой дороге, проходящей по моей улице. Понимание, что Оля мертва, и мне тут вовсе нечего выглядывать - не остановило меня. И простояв там около 15 минут, я уже собирался шагать обратно в дом, как вдруг увидел краем глаза что то вдалеке. Я повернулся, и опять начал смотреть туда - из за поворота вырулила чья то фигура. Фигура вроде бы как была женская, но что то мне больно она не нравилась. Кто то бежал в мою сторону издалека, и громко во весь свой голос кричал нечеловеческим голосом. Голос был вроде бы как и женский, но всё равно что то в нём было не так, будто сам крик предвещал о себе то, что он не человеческий. А ещё мне не нравилось то, как бежала эта женщина. Её ноги были жестоко изуродованны и поломаны. Две ноги были вывернуты в обратную сторону, левая ступня весела и покачивалась, а правая нога быстро передвигала всё тело, тело того, что гналось уже понятно за кем.

За мной! ЭТО ЧТО-ТО было настолько уродливым, что было даже не возможно представить, как одна правая нога передвигала всё тело, без помощи левой ноги, и вообще как она передвигалась, если и правая тоже была сильно вывернута в обратную сторону!? Я не представлял. Руки этого существа были также вывернуты в обратную часть и сильно сломаны, так, что и они висели, и кроме того чтобы свисать и болтаться - они ничего не делали. Этот зловещий крик становился всё громче и отчётливее, и буквально в 6 и 10 метрах я узнал то, что бежало ко мне, или за мной.

Эта была Оля, лицо у неё было сильно изуродованно до неузнаваемости, всё в крови. Глаза отсутствовали, и вместо них были чёрные дыры. Широкая, неестественная ухмылка виднелась на её лице - изуродстве. Она бежала ко мне, своими кривыми ногами, и кричала этим нечеловеческим голосом, а позже страшный стон и опять эти крики.

Душа ушла в пятки. Оно было уже рядом. С минуты на минуту я решил бежать в дом. В дом я залетел как обезумевший. Запер все двери на все замки, и стал прислушиваться. Крики прекратились, спустя 3 секунды после того как я вошёл в дом. Больше я их не слышал. Было тихо, но решиться проверить что это было - не предвещало мне ничего хорошего. Лишь спустя 15 минут, я решился подойти к окну и посмотреть в него, но ничего особого я не увидел. Позже я уже отпёр входную дверь, и побрёл с дрожащими ногами до той дороги, но там я никого не увидел.

- Ну да, моя голова рисует реалистичные, страшные образы - подумал я, пока не наткнулся на кое что ещё - на асфальте виднелись тёмно-алые капли крови, и как я понял, они вели откуда то из далека. После этого, я на эту дорогу не выходил, и не высматривал никого. Я был сильно напуган в последние дни, пока не переехал в Польшу, где я нашёл приличную работу.

Что это было? Что с Олей? Как это возможно? Как это можно объяснить? - я незнаю. Но то, что я знаю - это то, что Оля давно уже мертва, знаю то, что произошедший страшный случай произошёл именно со мной в реальности, знаю - что это точно была Оля, и ещё знаю - что она бежала точно ко мне, или за мной…


Текущий рейтинг: 18/100 (На основе 44 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать