Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Она была шестеркой

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Когда она очнулась на бетонном полу, её тело все еще ныло от боли, а лицо было еще влажным от крови. Прошел еще один день, а в её камере было все так же темно. Она взмахнула рукой перед лицом. Ничего.

- Я рад, что ты очнулась, Шестерка, - произнес все тот же голос. Голос, звучавший сквозь помехи. – Перед тем, как снова свернуться в позу эмбриона, посмотри, пожалуйста, на свет.

В середине камеры загорелась свеча. Её света было достаточно, чтобы заглянуть в люк на потолке. Странно. Она не помнила, чтобы камера была такой большой.

- Ты следишь за дверью, Шестерка? Хорошо. Подойти поближе. – Собрав в себе силы, она подползла к лампе. – Еще ближе. Не стесняйся. Она остановилась в шести дюймах от свечи. В её слабом свете она впервые за долгое время увидела свое тело. На левой руке была вырезана цифра 6. – Прекрасно. А теперь ни в коем случае не смотри вверх. Держи глаза открытыми, но не смотри вверх.

Она продолжала смотреть на свет, голос затих, вместо него раздался скрежет металла. Сверху упали три капли крови и растеклись по полу. Она снова закрыла глаза и открыла их, только когда что-то рухнуло на пол. Человеческая кость, на которой еще остались кусочки плоти. Несмотря на испуг, она помнила, что нельзя смотреть вверх. Раздался еще один звук. Рука, полностью очищенная от мяса. Она отползла назад, не в силах оторвать глаза от лежавших на полу костей. Сверху потек ручеек крови, а вслед за ним упал новый подарок - разделанный скелет с местами сохранившимися кусками плоти.

- Посмотри на него, Шестерка. Смотри внимательно.

Вопреки своей воле, она осмотрела тело. Левая рука была целой, на ней осталась кожа и все остальное. На ней была вырезана цифра 9.

- Вот твой приятель. В отличие от тебя, ему не повезло, - голос снова прервал звук закрывавшегося люка. – Кстати, Семерка передает тебе привет.


Автор: HackerOnHacker Оригинал


Показать спойлер Скрыть спойлер

Юмор основан на англоязычном каламбуре:

Why six afraid of seven?
Because seven eight nine.

Текущий рейтинг: 31/100 (На основе 62 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать